爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 人造人17号

[Flash修改] 6688带我重回金属岁月,兼谈谈自己的一些想法

我可没说唐朝第二张以后的专辑可以听 确实 唐朝就第一张专辑还不错

40# van_kenny

VK啊 我的名字最后一个字就是 剑 呵呵 你真了解我

呵呵 这个歌你听了没 去百度一搜也有一堆呢 改天我在水库 再发一个帖子 开讲重金属 当然也是很浅薄的从我的角度来说的 而且我特怕0110藏龙卧虎 用口水把我淹死了 那样我就郁闷死了
人造人17号 发表于 2009-3-18 23:07

一边看帖子一边听Ich Verlasse Heut Dein Herz,果然很耐听,很有味道!再推荐几首。

我来晚了:)

我05年买第一台6688的时候,只用卖家仿索尼听了一首歌的前奏,就一分钱也没还,爽快的掏了280元给卖家。当时,我觉得这样的音质280元是不能还价的,还价那是对这款机器的亵渎。后来陆续买了40多台收藏,其中23台为了 ...
四轮驱动 发表于 2009-3-18 19:46

40多台,,,,汗!
所有的人都离开。。。。。。
这才叫铁杆!

一边看帖子一边听Ich Verlasse Heut Dein Herz,果然很耐听,很有味道!再推荐几首。
lovesong1998 发表于 2009-3-19 16:45

哥们 已经折腾了两篇重金属的小文发在水库 去看看赶紧 要是 里面的歌寄觉得有味儿我就再继续写 嘿嘿i

支持楼主~!

啥也不说了 水库去

不错!
支持LZ!

我差点没敢回复...

这帖子不能随便一回的。
唐朝和超载的第一张到现在还是很耐听的,超载最喜欢的一首是荒原困兽啊,唐朝第一张都是精品,其中秦齐的那首世纪末之梦很是经典,很遗憾的是他那个弟弟秦勇,他主唱后的黑豹我真是不敢听。

楼主写得不错,0110人才不少~~~~~~~~~~严重支持~~~~~~~~~

一篇精华帖子,感谢分享。

我阔别一年半的小8已经在路上了~~激动啊~以前也用西机,m65 sx1,相继坏了之后上了palm 650,配合小8,绝配啊~不过被温柔的对待N次的小8最终在一个夜黑风高的晚上寿终正寝,离我远去~从此以后再也没在夜深人静的时候听过音乐~~看来上大学的那段时光又要回来了~兴奋啊~

用心看完了。lz写得很不错。

很喜欢metallic的一首《fade to black》,前奏超好听。后面的歌反而觉得有点不爽……

文章不错哈。

顶楼主,我也特喜欢唐朝的第一张~~
不过现在耳朵坏了,不太听了

不好意思 没说清楚 我说的是苹果电脑系统 不是手机系统 苹果系统我不习惯 个人感觉是中看不中用
人造人17号 发表于 2009-3-14 15:56

适合的人或者行业对苹果系统使用很顺手,比如设计,AI 等等之类的!

你看软件就看的出,没啥免费或者破解的!  要好用你花钱买,就是习俗了  呵呵!

苹果MP3怎么说呢,就是一句话,白开水! 把它调成汽水红酒都可以(用耳机!)

魅族来说 M3 E3 比M6出色 呵呵! 魅族很长一段时间(大于1-2年)就生产M3 m6 3  2款机子,证明了它们的地位!

别的厂家恐怕想都不敢想!

我一直在说手机带MP3功能和纯MP3播放器比较,没啥意义啊,两个定位不同!

传说中的带MP3播放的神器手机和传说中的神器MP3播放器,两类根本无从比较!

带MP3播放功能的手机来说

6688 5510 3300 NG N91X8 ot853  这些都是 个中翘楚! SONY的直接PASS,为什么很简单SONY还在出MP3播放器,就这么简单!

至于为什么不写M8呢,机子太新了,有机会大家可以去自己当地的魅族专卖店实地体验下,就知道了! 带上自己的耳机!

不要嘲笑5510这个只有64M的老家伙,你听下,老家伙凶悍的很呢! 呵呵

都是说的内放啊  呵呵,至于65以上的和笨Q混血的机子,冇接触过,不会评论!

Metallica的支持者路过,他们早期的作品还是不错的,而且吉他弹得出神入化

17不愧是 人中之蛟龙!
博学多才不说,还对种种事物都有 独到贱解!
果然是个 淫才!!
要是早出生个 百八十年
那一定 是 大有作为!!