爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大长茎

[其它] 【洋葱头+黑色大S】【洋葱头+蓝色大S】全屏!!

回复 40# ytmin 的帖子

你的大S刷了全屏到C补丁没有?或者刷了什么集成版没有?
如果有这个补丁,把附件的mbm文件拷贝到相应位置覆盖以前的文件(例如c:\system\data\),重启手机就可以看到这个全屏了。
如果没有这个补丁,先把附件的mbm文件拷贝到相应位置,再刷Z盘,重启。

运营商LOGO图片也是刷补丁或集成版,把operinfo.txt改到C盘。
改c:\system\bootdata\下的operinfo.txt,用“;”注释掉你的运营商文字,这样可以显示图片,位置是c:\system\apps\phone\oplogo, 移动LOGO名为:460_0_0.bmp,联通LOGO名为460_0_1.bmp,电信的就不知道了,呵呵呵。

我已经忘记怎么改通讯商了。。。教我。。。

回复 42# 没有说话 的帖子

嘿嘿,贵宾多忘事!
你看看41楼,我刚刚改好,应该是这样。