爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: konyeth

[其它] 我到了我见了我经过了

关闭 [复制链接]
呵呵,只看不说了。

强劲,还以为LSD可以查IP,想学习一下.

呵呵,只看不说了。

头像被屏蔽

是啊,非常佩服他。
不过段位只是与金钱有关系,集大成的马甲出来的时候,还比我高一段,人家是6段。
既然认出来了,就无所谓怕了。
新发了帖子,表达了此马甲的用途。

你可以去看看。
俺双重人格哦~(:-*

不过,说说认出来就可以了,
公布私人信息是要被封ID的。
我就算了,不投诉你了,反正那些号码基本是1年前的,已经早不用了。
QQ号和EMAIL论坛里面都有,我也公开过。

感谢老天,杨健没进入管理层~

如果觉得我这个马甲违反任何论坛规定,可以报告版主来扣分处理等等的。呵呵。欢迎监督

你的电话白纸黑字写在论坛上的,真的不是我公布出来的,呵呵
如果确实觉得公布了你的公布私人信息,可以报告版主来扣分处理等等的。呵呵欢迎监督
感谢老天,我现在没跟你一起在管理层了~

头像被屏蔽

你俩继续~
再次感谢两位。

头像被屏蔽

据说这里马甲party,来晒晒。

楼主提到《ERICFLY的公告》的问题,据我所致这个事情已经得到妥善处理,ERICFLY对处理结果表示可以接受,askman已经受到相应处罚,不知道楼主再提起这件事情是和缘故。

回复 #52 darkfly 的帖子

mj
party?
偶也来看看!~:|O|

回复 #42 davis_zhu 的帖子

帖子中火药味道太浓了....

查看IP可以使用道具的,这个没什么悬念的...你也可以查看作者IP....

帖子中“含沙射影”的比较多,投诉区这几天的帖子感觉比较压抑...难道真的是夏天到了??

大家都来

还看见一个贵宾级的马甲啊,忍不住了我也来凑个热闹

贵宾都是马甲,还有什么不可能呢???

不过到底哪个是马甲哪个是真身了

:|O| :|O| :|O|

这几天翻阅了一下楼主的大作,单从技术层面讲楼主的文笔异常了得,起码属于高级职业秘书职称以上的职位。

但是从楼主的文义来看,确实是通过最近发生的一系列现象指出了论坛的一些问题,但是从整体的角度来看,楼主的取证过于片面,而言辞又过于严苛,明显是有悖于和谐社会和谐社区的原则的,dy在此私下认为楼主要么是同情心过剩,抑或是别有用心了。

同情心过剩,这句话看起来有点过分,先在此道歉,不过我还是认为用在此处比较合适。每个论坛都存在一些短期的不合理的现象,但是只要是不利于论坛发展的,都会得到治理。但是从楼主所引证、所愤慨的范围来说未免太过广泛了一下。可以说楼主用定国安邦之才,理网间烦琐之事,未免明珠投暗,浪费了鸿才。所以以最友善的揣测,只能得出同情心过剩的结论。

说道别有用心,比同情心的问题更加过分,再道歉一次。这里主要是针对楼主在挥呼叫嚣间所使用的词语来讲的,确实入楼上一些机油所说,仿佛回到了大字报的年代。一个论坛,不管问题如何多,只要是机油需要就必须存在,这是一个大前提!如果因为论坛存在问题而要找所以人兴师问罪,未免手段太过矫枉过正。就像一个人有手有毛病,断臂尚能容忍接受还可趁匹夫之勇;但若是一个人的脑袋有毛病哪该如何?

我只想更楼主说,以楼主之才定国安邦治天下有余,但若以治国之力加之于一个家庭之上,矛盾是不会得到解决,只会是激化的。

:) :) :) :) :) :) :)

本来想纯表情一个的,想想算了

顶楼帖子又提到的我芳名。;-)

原帖由 darkfly 于 2007-7-3 15:01 发表
这几天翻阅了一下楼主的大作,单从技术层面讲楼主的文笔异常了得,起码属于高级职业秘书职称以上的职位。

但是从楼主的文义来看,确实是通过最近发生的一系列现象指出了论坛的一些问题,但是从整体的角度来看 ...

这马甲也太水了。。。。

我爱老婆爱生活,你就爱老婆爱桐桐。。。。。。。

瞎子都知道你谁谁谁。。。。。

不过你第一句就说错了,你低估楼主了,人家是北京城建集团老总哦,几千亿的资金,几万个职工管理着,本来就是安邦定国之柴嘛。