爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: starfriend

[汇总] [S7Cv47]区号秀手机版 for x75 V1.24 beta5(07.03

回复 #35 ydyz88 的帖子

。。。无语。。。

。。。。。。。。

原帖由 闪到腰 于 2007-2-13 13:10 发表

说我呢?呵呵,想投诉,请PM管理员,以后有求补丁贴在75区出现一样删,请发贴前参考版规
嘿嘿,“其政不谋其事”这个词如果有超过30%的人觉得我这样我马上辞去斑竹

ydyz88 这样说就不对了,貌似我们这样的斑竹,首席斑竹都该免职了,不过我确实应该做更多。star做区号秀确实辛苦,腰子也弄了很多补丁同样辛苦,只有我这样的不能做补丁要被弹劾了:-(

腰子也不要灰心,估计这家伙看到区号秀太激动了,说不定他手机上正用着你移植的补丁呢:|O|

原帖由 闪到腰 于 2007-2-13 01:10 PM 发表

说我呢?呵呵,想投诉,请PM管理员,以后有求补丁贴在75区出现一样删,请发贴前参考版规
嘿嘿,“其政不谋其事”这个词如果有超过30%的人觉得我这样我马上辞去斑竹

闪闪的工作是必须要肯定的,支持!

我刷以后有BUG!!
昨天刷了后,发现重新开机,屏保和短信铃声回复标准了,不知道是BUG还是和其它什么补丁有冲突了!准备撤销!:-( :'( :-( :'(

楼主是一个让人尊敬的人~
希望尽快有完整版到来~~~~
收费也行啊~~

回复 #44 嘻刷刷 的帖子

:( :( :( 屏保没有发变回原来的,短信铃声问题不清楚,好像真的不见了!:( :(

用区号秀的小心,报现在发现的问题

用这个千万不要再改你的主题设置,否则会出现一个极郁闷的问题,就是变成一半默认一半新激活主题的现象(我的就是默认+02主题,一半一半,晕!!!)墙纸不能修改(重启后,又回到默认的墙纸)(晕了,我因为也改了一下十二宫,以为是十二宫所导致的)!
:-( :-(

还有,铃声,除了个人铃声,其它的铃声将全部消失,恢复默认(喜刷刷说的!但屏保一说没有发现)

不清楚会不会是补丁的冲突,如果是,看来应该是一个非常常用的补丁……

报告完毕!!!

鱼与熊掌不可兼得!!!:( :( :-(

狂顶啊!

由问题大家报告一下,STAR可以有时间看看确认

重启的问题的确存在,其它的问题我这没有,估计也会有这种隐患,可能对ram molloc的时间过早,扰乱了系统进程,晚点有空了再看看...

修正以上bug,更新到beta2,各位请重新测试...

今天看了一晚上。。。找个电话簿地址花了半天,还不晓得对不对。。。实在难找,太模糊了。。。

EL71的ram找不到连续的240k空间。。晕死。。有大把的FFF的数值,不知道F代表什么意思。。。

原帖由 jpg001 于 2007-2-14 12:14 AM 发表
今天看了一晚上。。。找个电话簿地址花了半天,还不晓得对不对。。。实在难找,太模糊了。。。

EL71的ram找不到连续的240k空间。。晕死。。有大把的FFF的数值,不知道F代表什么意思。。。

FF也是空白,但ram里还是最好找00,另外,区号秀只需要4字节的固定ram空间,只需要找4个字节的ram空间修改源码里的unuseram就可以了,240K是通过molloc函数让系统自动分配的,如果手动分配的话,很危险的...

我刷了beta1版本,除了主题屏保和铃声问题外,还发现另一个bug,就是一开手机自带浏览器就滴一声死机,用java浏览器正常,请大家测试,方便st修正

原帖由 花都涩郎 于 2007-2-13 15:43 发表
用区号秀的小心,报现在发现的问题

用这个千万不要再改你的主题设置,否则会出现一个极郁闷的问题,就是变成一半默认一半新激活主题的现象(我的就是默认+02主题,一半一半,晕!!!)墙纸不能修改(重启后 ...

///////////////////////////
报告,一模一样。我也安装了12宫格,也以为是12宫格的问题。

另外对腰子版主道歉,我的言语有点过,其实他的工作很称职的:$

我的不行 异步异步来的
可是看不到区号信息的说
比较郁闷  晕

回复 #56 pioneercpu 的帖子

bin文件放对位置了吗?:P

原帖由 花都涩郎 于 2007-2-14 11:53 发表
bin文件放对位置了吗?:P

尤其注意这个问题 放在config\system下了

不知道还有那里会由问题

回复 #58 pioneercpu 的帖子

bin文件的命名呢?!?!?

原帖由 花都涩郎 于 2007-2-14 16:50 发表
bin文件的命名呢?!?!?

感谢你的热心哈

命名也是对的 codeshow.bin!

呵呵 补丁我都从头刷的 没有一个冲突的  但是区号看不出来

是不是我刷了中文目录该英文目录有关系?