爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: f1power

[其它] 与小辉交易的 99新黑m65的感受!给买机者一点提示!

关闭 [复制链接]

帮小辉顶顶!!

年前在小辉那里拿了两台小8(一台湾小8,一sl45),不管从售前还是售后的技术支持,都觉得小辉是个实在人!
在我看来,小辉这里的机子性价比都满高的,

希望小辉在保持性价比的同时,加强一下机子的质量监控,切莫店大欺客!!

气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!我哭死

说个实话,看了原图,看不太清成色,但有一点,黑的m65四周防水胶圈是白的那种,3防一定是白的,而且大家也看见了,摇杆帽也是白色的,这个3防屁塞应该是自己配的。
卖点东西不太容易,记得我当时卖我的全套黑m65时也很费劲,但成色绝对是9.9新,这一点买家也是机友可以证明,而且所有配件是原机的。
希望大家交易前多问问,多留些有凭证的东西,祝愿大家买卖开心,各得所需!

原帖由 mybluesky 于 2006-3-1 21:04 发表
楼上的兄弟说的有点过了吧 小辉不是开始答应给你退的吗 怎么能说他概不负责呢 

最好是协商解决了~~~~买卖不一心是肯定的!!交易双方深切的交流是能够成功交易的根本.希望双方都能够理解对方,平心静气的坐下来解决!!!!

原帖由 f1power 于 2006-3-1 21:01 发表
对方的态度 我已看清楚啦  没什么 大不了  自己翻新   !货款已付 希望大家敲响警钟 对于 js的 行为保护好自己

我只是希望不要因为某些个人的行为 伤害到 论坛上很多 热爱西机的机油们 ! 你们才是论坛的 根本!  ...

就算你再怎么认为机器不新,那也没有到需要翻新的地步!从这句话就知道你说话喜欢夸张。

成色方面的事情存在很大的主观性

别人都说好的 不一定就没有问题吧 !出 100个货 有一个不好  他自己可以说 我99%的都是好东西  
但是对于我来说 就是 100%的 问题  !  货物的信息本来就对于 网络买家来说不是很透明 虽然有各种手段配合
但是都不如 亲眼看到的感受  !

原帖由 武夷山小辉 于 2006-3-1 21:14 发表

就算你再怎么认为机器不新,那也没有到需要翻新的地步!从这句话就知道你说话喜欢夸张。

翻新的主要项目就是 抛光镜面 更换外壳  !镜面我已经抛了  外壳我是找不到 没的换 要不然也肯定换!
外壳的抛光实在做不来 有什么好夸张的

还是封帖吧,我和买家已经解决了,谢谢买家大度。

无语,问题,解决,

算是解决吧 我已经懒的和 js 计较啦  希望大家擦亮眼睛  更希望大家找到自己喜欢的西机!

原帖由 f1power 于 2006-3-1 21:50 发表
算是解决吧 我已经懒的和 js 计较啦  希望大家擦亮眼睛  更希望大家找到自己喜欢的西机!

说话还是客气点好。以后记住。我没有骗你,也不是奸商。

觉的我说话过分 可以去找版主 坛主 封我ID IP  我以真心 算是不错的价格求个成色好的m 结果等来的是 说99新 的机子 其实最多9新! 你没有骗我 是运送途中受的损   !

哎,,,,,话我不多说。。。难得难得。。。。。。。。

算了,还是不说了。是我不好。

怀疑中间有圈套,呵呵!

拿来的包裹 封的很好  里面没有清单中的 线充 也没有上写的屏贴 只有包好的手机  !
然后说 运输途中丢了  真是 好理由 怎么没有丢手机 ! 没有就没有没有必要找理由吧  能值几个钱 ! 唯利是图有多大收获!

嗯,这两天刚跟小辉交易过,觉得机器还是不错的,不过细节的地方还是需要加强的,比如我要的usb数据线,发给我的却是一个com口的。。。。。。

路过。。

虽然没和小辉交易过。。。

但是觉得他也挺实在的。。

另一方面我也很同情楼主的心情。。。

希望能和气的解决问题。。。!!

看了一下

有一疑惑

《卖家说的 好 货已出 概不负责 没有任何的缓冲时间也是大家看到的  没有什么 也没有多大的损失!》

究竟是谁说的,如果是卖家说的,那卖家就太让大家失望了!

但……如果是买家造谣的,那就是一种让人XX的行为了!

看到最后......