爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: lu2288

[Flash修改] 〓〓已被某高人的短讯打至跌停公布使用中的IMSI和KI供大家测试〓〓

我刚刚输到我的A780的一卡十号里试过了,响了一下别人的手机,没问题,呵呵。我有读卡器,也有小8,还有一卡十号。只是无聊输进去试试。
这个,很危险滴说,如果不是准备这个号不要了,还是不要公布出来。。

公开表扬一下!

兄弟大公无私 改天我也给论坛来来人气  弄他几十个KI枝大家都测试啊
免费电话啊

一直想试,终于有了,万分感谢:victory:

测试通过,拨响了别人的电话,终于可以体验一下一卡多号 的乐趣了,谢谢了。

刚刚查了下详单,发现很多10011和1861的收费,每个至少0.8元,还有2个长途我也就不说了,余额不多了,请发短讯或别接通,如果不能坚持到3号我将公布所拨出的电话号码~~

原帖由 lu2288 于 2005-12-30 09:26 发表
查了下话费,只有几条短讯,6688机友的素质就是高啊,哪象那些党员和混混~~~

汗一个-_-##俺是2年党龄

登录/注册后可看大图

路过,
我有一卡三号,
纯表扬一个!

楼主真8友,纯爷们。

很想试用.可惜没小8啊

首先谢谢lz的好意,试了一下,感觉真的很不错,是一个很实用的功能。
不过我发现打电话可以的,没接,也没打1860或10010,接电话时不能显示对方的号码,是不是这张卡没有开来电显示啊?收短信可以,可是发短信却老是发不出去,各位能否帮忙看看是什么问题?

没用过1卡多号,好想用用啊,楼主。。。

楼主的卡是不是打算不要了的.呵呵.

原帖由 whulhy 于 2005-12-31 10:58 发表
首先谢谢lz的好意,试了一下,感觉真的很不错,是一个很实用的功能。
不过我发现打电话可以的,没接,也没打1860或10010,接电话时不能显示对方的号码,是不是这张卡没有开来电显示啊?收短信可以,可是发短信却 ...

看看您的短消息中心设置
原帖由 lu2288 于 2005-12-31 09:30 发表
刚刚查了下详单,发现很多10011和1861的收费,每个至少0.8元,还有2个长途我也就不说了,余额不多了,请发短讯或别接通,如果不能坚持到3号我将公布所拨出的电话号码~~

楼主试试,可不可以办理拒用语音服务功能(就是接打电话功能),或者至少漫游状态拒用语音服务功能。。
本来,我想问问洛阳的1860,有无类似的服务,可是人工一直服务忙,也没问成,楼主试试,看可以吗??

奉献精神!!

原帖由 syj_819 于 2005-12-31 11:14 发表

看看您的短消息中心设置

楼主试试,可不可以办理拒用语音服务功能(就是接打电话功能),或者至少漫游状态拒用语音服务功能。。
本来,我想问问洛阳的1860,有无类似的服务,可是人工一直服务忙,也没问成, ...

我的短信息中心设的是+8613010331500

没打电话。测试能不能用打了几个10011。不知道异地卡10011要收费,本地卡不收费的。不小心让楼主破费了,真不好意思。

我测试了,很好用。

我测试了,和好用,刚好了,就有联通的短信发过来,什么欢迎到山西的。。。,实验了发短信,不知什么原因发不出去,所以索性就用我的手机给这个号码打了个电话,响了,没敢接。证明不是欠费的问题。很兴奋,多谢楼主。

好兄弟。各位小心试用啊。

终于停机了,就一个30号,光短讯费就是40元,估计是1个人干的,好人是多,可是坏人的破坏力大啊~~~