爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[汉化] 〖0110汉化组荣誉出品〗Mobiclip MO格式视频播放器4.03汉化版

谢谢分享下载中

原帖由 lixinfeng 于 2005-9-28 16:10 发表

我的放着这样了,是不是没有破解呀?请回答

我的情况与lixinfeng的一样,也是同样播放他贴上来的图片中的影片,也是播放到同一地点出现同样的出错提示,而且我分别换了三个版本的MO播放器及三个不同网站上下的不同的三个影片,但均出现播放一定时间后出错的提示,跟着就从启了。

我的没有出现出错提示,但播完就会自动重启!
请版主帮忙解答啊,我很喜欢用这个MO的!

还是有点问题。用不了。

同样的问题:
Mobiclip[101f82d4]0002::Mobiclip panic KERN-EXEC 3
用E盘拷贝版也还是无法解决。
难道就要这样放弃Mobiclip?

原帖由 kinkom 于 2005-10-10 21:06 发表
同样的问题:
Mobiclip[101f82d4]0002::Mobiclip panic KERN-EXEC 3
用E盘拷贝版也还是无法解决。
难道就要这样放弃Mobiclip?

建议格机,格卡,重新安装软件.

在mobiclip的官方网页上(http://www.actimagine.com/rubriq ... que=236&lang=en)有这样一段话:
Evaluate Mobiclip Stand Alone Applications

This 30 days evaluation version of Mobiclip Stand Alone Applications allows creating contents that will last 7 days only.

大意为:此30天的测试版mobiclip独立程序只允许转换有效期为7天的内容。

个人怀疑是由于所播放的MO文件已过期才会出现这种问题,不知是否如此?

刚到一德国网站http://www.mobiclips.de/downloads.htm下载了3.0英文版播放器安装,播放yanli729以前上传的几个MO游戏很正常,而在试图播放从本站FTP上下载的“[最終幻想7-降臨之子][A9][Final_Fantasy_VII_Advent_Children][Xivd][cd2].mo”和“少儿不宜a.mo”时均报告“This clip was produced with an evaluation key and has now expired.",大意为”此剪辑是用测试版程序转化的,现已过期。”
看来这并非是手机端播放器破解的问题,而是由于所播放的MO文件是用测试版PC端程序转换的,其有效期已过。

顶一个试一试
我以前装的3.0版的每次放到10分01秒就放不下去了.不知道这个是否好一些.

楼上ALIZEE的MO能不能给一份我呀...谢谢!!

我太喜欢ALIZEE了...

esslend@163.com

我的问题没有关了

楼主辛苦了,谢谢先!!!!!!!!!!!!

看来好像还是不稳定哦!观望观望!!

4。0老出错   无奈装3。0的还是出错   唉。。。。能解决吗

谢谢拉!!!!!!

是经常出错吗,目前我还没有遇到这样的问题

谢谢拉!!!!!!

哪有MO影片下载?

我装三次了,但是不能用.
点选项,只有版本和帮助两个选项.不明白是怎么回事,请高手指教

郁闷啊!究竟可以成功使用而无问题的人有多少呢?我也想用用啊!