爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 我的手机网对成员“玩机大兵”的处理决定

一句话,跟着狼大走! 没有狼大等人,就没有西门子fans的今天!

这是我在东北网发的总结性贴子,转贴过来

请大家保持冷静,本来不想再来这里发贴了,但有些话不得不说,其实后面的话更多是引用我以前已经说过的内容。算是我在这里最后的总结吧!

这是我在“我的手机论坛”日志中的节选:
请大家不要删除老论坛的贴子,这毕竟也是我们的心血,同时也希望东北网妥善处理这些贴子,珍惜我们大家的劳动成果,大家需要的时候还可以回来看看,翻翻老贴子,一起回味我们一起在东北奋斗的日子。
(东北网的贴子我只删除了几个我发表的贴子,主要是我的日志,还有版主的通讯录,看了我后面的内容,就知道这些没有继续在这里保留下去的理由了,技术方面的贴子我都保留了)

以下再次引用我日志中的一段内容:
以下是我在文化讨论贴子中的一段话(补充了一些):
我们有了一个目标:要做就做国内最大的西门子手机论坛!我不认为这个目标已经实现,但我相信我们正一步一步的接近,没有最好,只有更好,这个目标是我们永远的追求。
我们有一个高效和负责任的管理团队,还有一个不断开拓、探索、进取的SPGC组织(包括各种应用软件的开发者),有一大群热心的机油,论坛发展至今,有其偶然性,但更多的是其必然性,因为有我们一个团结和进取的西门子FANS群体,这个论坛不出现在东北网,也会在其它地方出现。

在其中长公子威起到的只是一个促进的作用,一个人的力量是有限的,主要的功劳还在大家,这里就不一一点名了(也点不过来:),没有你们的支持与努力就没有今天!一个论坛的发展除了有大家的支持之后,有一个好的靠山(载体)也是很重要的,论坛有一个稳定的空间是十分十分重要的。

长公子威脱离东北网建立新的论坛:
原因一是,东北网论坛不稳定,管理方面存在许多问题,我们不能直接进行底层的管理与你好!作。
原因二是,东北网想收回我们的管理权限,首先取消了我的管理员身份,然后对我提升的版主进行甄别。他们与我一样,没有什么私心,只是为了一个共同的爱好与共同的信念。

第一点不能保证给大家提供一个稳定的空间,第二点不能更好的发挥大家的作用,这些都使我无法达到我追求的目标,是我不得不离开的原因。

【团结|互助|分享|探索|包容】(请理解我在日志前面写上这十个字的用意)
2005年6月29日:
1、在论坛上讨论问题有不同的见解是正常的,但我不希望看到有人进行人身攻击,如果我还看到类似情况,不管是因为什么原因,也不管是什么身份,都会严肃处理!
尊重是互相的,尊重别人,别人也会尊重你,其实尊重别人也是尊重自己,长公子威在这里向大家郑重建议:请尊重他人与自己!

也希望大家在这里也能遵守这条规定,因为这毕竟是我在东北网期间制定的,虽然我现在在这没有了管理权限!

选择论坛是大家的自由,希望大家不要再为此事进行争吵,把精力都用在建设自己论坛为广大机油服务上面,感谢东北网在西门子机油困难的时候给我们提供的帮助,也希望东北手机网正确认识自己,正确选择与确定适合自己的发展道路,希望东北网继续走好!

支持一下院长,也支持管理层所作出的决定。
看到大兵在老东北网的发言实在是令人气愤,他的别有用心我想大家一眼就可以看的出来。
一个大兵并不可怕,关键的是还有很多不知真相的机友跟着大兵在起哄。谁是谁非我想事实会证明一切的。
至于那个老东北网的论坛我现在根本就懒得去看,让他们自生自灭去吧!

有些人就是别有用心的搞分裂!

所以0110.CN 就要更团结!

对带有攻击性的言语本人非常之BS···

江中宝岛 该用户已被删除

呵呵。。我强烈支持的!!

说一句。。。东北网我想在3个月前不会有人说bs吧?呵呵,毕竟那里原来提供了交流的场所,是把?

昨天,看到棉花的贴去了最后一趟DBW!
我也跟了狼大和诸位斑竹两朝!!!
没别的!!
他们是为我们这些西机FANS的!!!!特别是像我这样在技术上特别滴不行滴淫!!!+_+~~~
谢谢他们!!!
大家呢对于DBW那就当是回忆吧!
公子说的对【团结|互助|分享|探索|包容】

SIEMENS机油是一家!
(但是+如果)别有用心,你他妈的是小王八!

支持0110我看到说明就立刻过来了。

呵呵,公道自在人心的.

大家自己明白就好.

小8补丁的黄金时期,造就了以前的东北网,而现在,我们靠自己的努力建设新论坛

东北那块都是傻B
强烈BS他们!

不知道原因
但能分析到,跟着狼大

我注册东北网不久,结果闹分裂
就到这里来了,原来在东北网的id到这里来居然还能用
但是过了两天,不明不白被ban了
也没有个提示
后来qq里面问一下才知道我原来的id会造成误会……
寒,要ban至少也要通知一下嘛
整整一个礼拜不能上论坛,我还以为我的ip段被0110封掉了呢
刚才去了一下东北网,居然那个id还能用

ps 那个di叫“斑竹”,有人会误会吗?

原帖由 原来的id被ban了 于 2005-9-21 15:08 发表
也没有个提示
寒,要ban至少也要通知一下 ...

你好,你原来的ID是“斑竹”是吗?
因为这个ID很容易造成其他会员的误会,所以我们的版主才把你的ID给禁止了。
希望你可以理解。

早就跟着0110 走了~  ;)

支持0110哟!

原帖由 原来的id被ban了 于 2005-9-21 15:08 发表
也没有个提示
寒,要ban至少也要通知一下 ...

大哥

你ban至少要么提前发个消息通知一下

要么至顶一下示众a

我还以为我的ip段被封掉了呢……

呵呵,现在这个id不会被ban了吧

强烈同意.共建美好新论坛.