爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 13694242013

[原创] 西门子,你要我怎么相信你?如此吹嘘三防?

关闭 [复制链接]
首先,在这里发这种贴子,是很不明智的选择.所以很多人怀疑楼住的智商.
另外,西门子的三防功能是毋须质疑的,本人用3618三年多,基本上到哪就扔哪,从来没出过任何问题,M65也使用半年多,虽没舍得折腾它,但我对它也是百分百的信心,特别是那个Z型铁甲,5140从外观到功能,感觉不在一个档次.

原帖由 nickonline 于 2005-8-29 17:47 发表
楼猪还算有自知之明,看出来这里的人的素质都比你高一大截了。

除了你自己,不会让别人觉得你占到任何便宜。

原帖由 13694242013 于 2005-8-29 17:49 发表

谢谢,你的话好中肯!也很有水平,不是泛泛而谈。
不象别的人那样盲目崇拜!
当然,你列的牌子都是我排斥的。西门子可以说是不可多得的牌子,只可惜它在中国市场的失利。
但是,我说的问题可不是诬蔑捏造。不 ...

我现在可是像爱护小孩一样爱护着m65呢~~~三防只是买个心理安慰嘛,楼主表那么计较了

原帖由 KameilNT 于 2005-8-29 17:50 发表

首先,没有骂你,没有攻击你,我们不是崇拜西门子手机,而是喜欢,和崇拜不一样的。楼主你只是觉得心理不平衡而已,但事实上你可以拿自己的手机作测试,放到水里是否没事……那不就完事了?人家评测也说了, ...

别再说书上,别再说别人了,你想知道自己的手机是什么,拆了就知道!

不管楼主如何煽情,我们对西门子的心是不变的,各人媳妇自己使唤,我们的65刷补丁爽死了!人家的不能刷自然心情不好啦!大家理解理解嘛!说实话,我对M65太满意了,手感好,耐摔!正是65使我放弃了对智能手机的向往,我买了索爱的750还是喜欢65,结果还是要把750卖掉了!呵呵......
而对楼主这种无理取闹的做法,我们大家最好的做法是视而不见,当他透明的就可以了,没人睬他,看他还有气力叫嚣到什么时候!
继续下去的话,敬请斑竹封掉此人的ID号吧!我觉得他不是来交流、求知的,每张帖子都是找抽的!不利于论坛的气氛,大家觉得是吗?
最后,奉献楼主一句:爱用就用,不爱用就给会用的人用吧!我都替你的M65觉得悲哀!

原帖由 KameilNT 于 2005-8-29 17:52 发表

我现在可是像爱护小孩一样爱护着m65呢~~~三防只是买个心理安慰嘛,楼主表那么计较了

谢谢你看到我那帖的话!
我没有计较什么,我没有打算测试多少米防水,多少棵尘进入手机。我是站在平等的角度说,M65的三防根本就是摆设!你对比一下大家的前壳设计就知道了。
计较的是大家,根本容不下西门的坏话,只能听好的。呵呵,要知道,M65是我的,我何尝不想它是最好?

原帖由 13694242013 于 2005-8-29 17:52 发表

别再说书上,别再说别人了,你想知道自己的手机是什么,拆了就知道!

拆了还不和你的一个样?手机用着就好了嘛,狂且我一直都想买个三防机收藏,楼主你就歇火吧

争来争去多没意思?东西没有最好,只有更好的,对伐?m75肯定比m65强么,不然西门子怎么赚钱?

我觉得西门子会有潜力变强的,谢谢你的那些照片

原帖由 sky29680 于 2005-8-29 17:57 发表
不管楼主如何煽情,我们对西门子的心是不变的,各人媳妇自己使唤,我们的65刷补丁爽死了!人家的不能刷自然心情不好啦!大家理解理解嘛!说实话,我对M65太满意了,手感好,耐摔!正是65使我放弃了对智能手机的向 ...

我说三防你说补丁,根本不正面面对现实,可怜的人。连自己手机的根本缺点都不敢知道的人,你如何面对生活??

原帖由 13694242013 于 2005-8-29 17:58 发表

谢谢你看到我那帖的话!
我没有计较什么,我没有打算测试多少米防水,多少棵尘进入手机。我是站在平等的角度说,M65的三防根本就是摆设!你对比一下大家的前壳设计就知道了。
计较的是大家,根本容不下西门的 ...

找个时间,找些资料把M65改造一下试试,估计可以做到完美防水1米了

其实我们并非不欢迎反对的论调
但是楼主你说话要有证据,你现在的结论完全是靠自己拆机和对三防的一些个人理解得出的,并没有实践给你撑腰
还有,广告手段在商业上是必须的,我认为西门子的宣传并没有误导消费者
如果西门子的宣传可以叫吹嘘的话,那些N啊M啊*啊之类宣传的只能叫做造谣了

争起了

不过还是支持m65

偷偷告诉楼主,你在这里发这种帖子就是两字:“找抽”

M65本身设计有进水保护电路,如果一旦进水了,手机会自动关闭,进入保护状态。如果进水的话,键盘反应最快,会马上失灵,然后屏幕会黑,不过本测试中M65没有出现任何问题。其实M65内部的元件和主板都是经过镀膜处理的,就是说,就算真的进水了,虽然会出现暂时的状况,但这是正常的,而且不会对手机产生太大影响,只要把手机完全晾干就没有关系了,手机仍然能恢复原来的状态。对于底部mic部分的空槽,是不怕水的,因为里面虽然MIC是露出来的,但是在MIC后面有密封处理,也就是说尽管那个空槽会进水,但是水仍然不会进入手机内部。而且MIC是经过特殊处理的,也不怕水。另外,通过测试发现,好象充电口就算进水了也没有关系的。
............................................................................................................................................
西门子从来没建议你拿着M65去游泳,也没建议你拿着去沙尘暴里面打电话,但是当初M65被惨绝人寰的测试的时候楼主大概还在YY  NOKIA的机器呢吧?M65扔进池塘,在沙堆里面被细沙掩埋,被奔驰压过,所有的一切以后,M65完好如初!是NOKIA5140能比的嘛?没有调查没有发言权...
M65是西门子出的第二款三防.楼主不喜欢可以卖,如果连卖的心都没有,那就扔进自己浴缸,1个礼拜以后拿出来看看能电亮不!

手机不是绝密封闭的物件,有缝隙也是构件所决定的!你不能指望用手机外表没有缝隙,但是,有缝隙就一定不防水?
当初M65刚出来的时候坛子里面的机油也有不相信的,也有大胆的机油做过试验,结构照片都在坛子里面!你相信自己的眼睛我没话说,可是有时候眼睛所看的并不是真实的!实践是检验真理的唯一标准..........
你喜欢NOKIA是你的自由,你不喜欢SIEMENS也是你的自由!可是你不要诽谤SIEMENS.......世人针对SIEMENS卖手机业务已经有太多的不解了.........

评分

sansea + 1 优秀回复

原帖由 13694242013 于 2005-8-29 18:01 发表

我说三防你说补丁,根本不正面面对现实,可怜的人。连自己手机的根本缺点都不敢知道的人,你如何面对生活??

你就死盯着三防?已经都说了,没有绝对的三防,要拿个大锤子,什么狗屁手机都砸的烂,但有意义么?!我们知道手机的缺点,那又怎样?大家就是在不断努力让它更加强大些、完美些。你竟然来了这个论坛这个板块,就该知道这里是西门子机油的地盘,想讨论一个问题可以好好的说,你发拆机贴诚恳一点,用点脑子发帖,说不定还可以加精,但你的态度明显就是过来找抽的!
另外如何面对生活是个人问题,与个人生活经验有关,不要过来装大B!

花了钱觉得买亏了是吧?好说嘛,退货,卖掉,不用,买别的牌子嘛!!觉得委屈找西门子去讲“理“,你跑着来狂吠什么啊?? 真不知道这是怎么了,西门子让你给用上了! 悲哀啊!!

大家且当这是个灌水贴好了

楼主的手机因为灰尘,进水,碰撞送修了么?
送了-恭喜!!!
没送-那你还闹!

防不防水,直接扔到水里面不就好了
难道拆开了看解构来分析是否防水比直接放到水里面更能说明问题??楼主的意思是说,信你把机器拆开看了看,道理上说不防水,我们就相信它不防水,尽管别人做过扔到水里的实验,也不能比你的实验更能说明问题?
一样有照片,一样都不是我自己做的实验,楼主觉得我们是应该相信放到水里泡说明防水还是相信拆开机器看说明不防水?

楼主啊~
这么不满意送我如何?

劝以后大家看到楼主发的新帖,也不用理会他说什么的,这样的人,随便他自己怎么说,反正别人的话都是错的.大家还回了有什么用?

就让楼主所有的帖子都沉下去吧~