爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 13694242013

[求助] 使用M65一个星期,是无尽的疲惫和折磨!

原帖由 13694242013 于 2005-8-28 02:28 发表

谢谢你!
这是按你说的做的。

跟着是这样

原帖由 13694242013 于 2005-8-28 02:29 发表

跟着是这样

能用手机做确定,说明连接没有问题!
最后是这样的

原帖由 3xboyy 于 2005-8-28 02:26 发表

搞笑~~~谁知道你的这些经历呢~~~我发帖之前不需要去想你以前经历过什么~~你原意骂那你就在这骂下去吧~~~

我恨不得将所有资料都整理好,连贯的好让人理解。我才泡了多少天论坛???没有人帮助,没有人解释,你能了解多少??????还好意思说风凉话

谁能告诉我一个万试万灵的完整方法吗?

1.先用x65Flasher备份所有的(有五个),然后刷Firmware_******_****_m6c_v50.fbk(西客站有下,18305KB)
2.用V_Klay连接(有3.1和3.3版本的一个不行就换一个)点Flash工具,读取***,保存***,得到类似M65_(Chaos_boot)_2005-08-16_15-18-27_From_00.bin的文件(Smelter算号用)
3.V_Klay打补丁,建议坚决不强刷
补充:本人不用OD,有一个补丁是<使用SiMoCo或者MPM可以访问手机的隐藏目录>

不要着急

我发现M65好象有些怪,我买的可是25版本的全新行货,现在好象发现刷了补丁有的时候会不稳定,楼主可以找我发的帖子看看。我现在又用回25了。

不多说什么了.什么冷漠不冷漠,少来这套!

你们广州人不也一样么?很多外地人抢钱之类的!就在大街上.你们广州人却视而不见!还能说什么呢?

楼上的不要这样子进行地域攻击哦...

ROBIN啊.我说的都是事实啊.可能你少回老家..现在不单是广州,哪里都一样.梅州都一样,抢的人多啊..大家都麻木!!~~~没有对地域攻击的意思

我的意思说不要说这个论坛的人冷漠!现在的社会风气比以前是差了...

本来想找一段猩斑的帖子给楼主看的....没找到....

我们没有义务回答你的问题,回答你的问题,更多的是出于自愿.我们没有收过你一分钱.回不回问题也是我们的权利,事实上,你说的问题,都已经有现成的答案了

玩西机需要的耐心...先来潜水学2個星期,是最好不过的实践训练!

原帖由 AeolusK 于 2005-8-28 08:47 发表
不多说什么了.什么冷漠不冷漠,少来这套!

你们广州人不也一样么?很多外地人抢钱之类的!就在大街上.你们广州人却视而不见!还能说什么呢?

你好~希望不要在这里激发什么地方主义,那样只会引起更加激烈的论战
什么我们广州人什么外地人?我们从来不分,但是如果要分的话,外地人比本地人更多,你看到视而不见的就全是广州本地人??
还有你看看犯罪率,尽是外地流氓。我尊敬靠双手劳动的人,可是来广州浑水摸鱼的流氓,我支持严打
你还好意思说广州怎样怎样,现在广州乌烟瘴气,你还敢怪广州人?

原帖由 AeolusK 于 2005-8-28 09:29 发表
ROBIN啊.我说的都是事实啊.可能你少回老家..现在不单是广州,哪里都一样.梅州都一样,抢的人多啊..大家都麻木!!~~~没有对地域攻击的意思

我的意思说不要说这个论坛的人冷漠!现在的社会风气比以前是差了...

本 ...

看来你是经常看到抢劫吧???那你是视而不见呢?还是····?你都这样了,你该没有资格评论人家吧。己所不欲,勿施于人!

看了两叶,感觉快无语鸟.....我是比较白,技术问题一知半解,我不配说。
刷个机真累,我03买的M55,到快要让它退休之前两个月才开始刷机的.因为要是刷坏了,马上就换M65。嘿嘿,结果没有刷坏,我想是因为我买的原装线+泡了两周东北才动手的。应该说我比LZ幸运。
西门子DIY是很不错,但衰的人也存在不是嘛,楼主节衰...
ps.技术问题都被扯到LPWT了....不无语还能怎样

LZ:机子是自己的,跟别人怄气,斗嘴不可能让你的机子活过来。
罗索一句:你是为啥来这里提问的呢?

路过……无语……

原帖由 ddcatx 于 2005-8-28 09:55 发表
LZ:机子是自己的,跟别人怄气,斗嘴不可能让你的机子活过来。
罗索一句:你是为啥来这里提问的呢?

虽然只来了两三天,但是还是看了不少帖。但是没有系统的整理,也没有人给我说哪个教程是对的,哪个又缺了什么!一直就自己摸索。
也算了了解到大家说这里比东北网好,在这里也有一位朋友加我Q帮我。可是现在的问题比较特殊,所以出来问问大家!!
只是看到很多刚买西门子手机的人在这里问一些好简单的问题,基本上只要回答是和不是的问题,却没有一个人回应,就想到这里的人老说东北网没人情味之类的,愤起写了这个标题
某些人可以继续冷漠下去,但是请别大摇大摆的说,现在社会就这样,难道不是因为有这些人在将冷漠这样光明正大的发扬光大,我们的社会才会越来越冷漠吗?

骂骂就算了,一人之力改得了天下嘛?
暂时米有人能帮你处理好的话,只有等啦

偶一开始也是这样子的啊,只是自己泡论坛,一点一点寻找自己需要的东西,然后就是尝试,感觉并没有楼主的路这么艰辛啊...

原帖由 robin 于 2005-8-28 10:12 发表
偶一开始也是这样子的啊,只是自己泡论坛,一点一点寻找自己需要的东西,然后就是尝试,感觉并没有楼主的路这么艰辛啊...

还是说正题吧!conan 也是最近买的新机,他说升级也折腾好久,是和我的一样吗?
有谁能给个明灯,教程我都看过了,但是不知道是不是完整的,有谁能指出哪个教程一定可以吗?

帮你顶一下吧

......
LZ我都跟你说过了COM2是占用的,你选COM2做什么。。。。。。。。。。。。。。。
你自己去查查端口状态就知道了,COM1、2永远都是使用中!只有真正的COM线才能使用COM1、2
要仔细看贴