爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 13694242013

[公告] 真的好讨厌用西门子

不去理解它,就不要批判它。
明白其内涵才会明白我们的心情,我们这个论坛需要更多的人理解,在内涵这领域,SIE就是其翘首,楼主你还是找部简单些的机用吧。

分明是捣乱的嘛!建议斑竹咔咔~!!

送你一句话,权当我们西迷的心声:
你可以不理睬我,也可以对我不屑一顾,但你不要试图用一个词来评价我,人在准备做一件事的时候会聚集一股力量,这股力量是值得你尊敬的!
(从别人那听来的,可能不全,但是意思表达清楚了:D)

请大家不要对楼主人身攻击,这点我可以担保

现在他缺少的只是耐心,我相信他会慢慢融入这个大家庭的

那天在另一个很一般的手机网站碰上他,看我像个高手(不好意思,都是在这学的一点皮毛)就加我qq聊了一会,沿着我的指引来到这里。开始看这么专业的东西(特别是补丁中的代码)有点发怵是正常的,大家要一起鼓励他

无语咯~~~~好多都不仔细看前辈文章~~

我以为此帖争论得没多大意义,虽有一朋友说要给他于更多宽容.但我看了这么多帖,硬是没再看到他,这不是一个应有的态度.值此多事之秋,我很怀疑楼主的动机. 但愿不是,希望能看到楼主之回帖.

这辈子,偶就认准西门子了~

一个什么都不知道的人在这里吹毛求疵,可笑可笑..

慢慢磨练吧

嘿嘿~``

原帖由 shell 于 2005-8-24 11:14 发表
请大家不要对楼主人身攻击,这点我可以担保

现在他缺少的只是耐心,我相信他会慢慢融入这个大家庭的

那天在另一个很一般的手机网站碰上他,看我像个高手(不好意思,都是在这学的一点皮毛)就加我qq聊了一会 ...

都说西门子55系列慢,我还是很喜欢55系列的手机。
但是65的机子我开始也觉得没有很亮眼的感觉,
如果不是看上了他的价格,恐怕我还不会收S65呢

但是既然你买了,可以慢慢发现手机其中的优点,抱怨是没有任何意义的
还不如去二手市场卖了~~~

相信你的手机总能在识货的西门子玩家手中发光的~~~~

明显捣乱的   自从我用了M55后就非西门不用! AK756就是我上一款机器!  性价高 但也就是接打个电话  玩个小游戏 绝对没65系列性价高!  我现在正SX1欧黑版    前几天才敢刷 机   现在我机器 爽死啦! 我现在 无欲无求  了     ~    楼主还是用回你的AK吧  BS 你啊

手机啊我还是用西门子,价格便宜量又足~
只买对的不买贵的~

LZ需要有一颗平常心

自从买了A55一直到现在.
升到2128.用了快两年了,西门子客服长啥样都还不知道.
最近,扬声器有问题,声音超小..
决定买新的...
当然我是只看西机..
选定CX65.以后就再也买不到西机了,可惜!!
关于CX65的新手指南也看了,总觉得没有2128那来得的有序清楚.呵呵现在对65系的东东都不怎么懂了!!
见愧呀!!!
大家以后多帮帮忙哦!
顺便B4一下楼主

我也说说!

我以前特菜一鸟!基本上就是一新时代的文盲,什么软件啊!补丁啊!DIY啊!一律不明白!同学一直开玩笑说:地球是很危险的,还是快回火星吧!整的哥们特郁闷!可是你知道我是怎么过来的吗!记得别人都买手机的时候特羡慕!一直认为原来一个小匣子就可以有这么神奇的功能啊!竟然可以不用电话线就可以和人聊天!难道这就是所谓的武林绝学千里传音?但是当时咱穷啊!基本也就刚刚解决温饱!但俺对手机的向往那是与日俱增!如果向往可以累积起来堆在地上,基本上第一高峰就不是珠穆朗玛峰了!于是俺勒紧腰带吃了仨月馒头攒钱,记得那还是2004年第一场雪的时候,我满怀激动掏出850大元买了当时还算可以的西门子A55,至于为什么买A55是因为当时很向往2128,但是同样的功能,基本上通过刷机就可以升成2128!想想当时的手机,基本上只有西门子可以这样实惠了!于是就买下了,可是买了后才想到原来咱没电脑!郁闷啊!既然升不了级那就过过干瘾好了,于是就天天泡坛子,看他们的帖子!那心理就是一抓心挠肝的郁闷!不过现在想来那也是好的,如果当时没有那段时间的学习,不知道我的手机要返厂几次呢!哈哈!后来咱工作了!有钱了!温饱之余咱有闲钱了!虽然不宽余吧,但是毕竟不用向父母伸手了!于是咱咬牙跺脚带放屁的就又买了C65!咱这回是打的有准备的仗!买前咱看了仨月论坛和宝典,我就不信咱非要回火星去!地球的东西我非要弄明白!可你还别说!看是看了,可是买回来实际操作的时候依然是一头雾水!我就汗啊!老子还就不信邪了,搞不好你,我他妈的……他妈的……就不升级了!(毕竟咱没钱砸了再换!)于是乎,我又从新开始看首先看了西客论坛里所有的教程,下载了相关软件!按教程一步一步来,你还别说,还真让我捅咕成功了,说实话没有亲自打造自己的爱机,你永远无法体会DIY后成功的兴奋与喜悦!现在虽然我只花了1000大员买的65,但是我同事的什么智能手机啊,根本就不敢拿出来和俺比,到不是他们的手机不好,主要就是他们不会玩!所以我现在基本上可以拍着他们的肩膀说:小子,地球是很危险的,人类是贪婪的,你看你好几千大员买的就是一垃圾!我花一千大员买的才是手机!记住手机不单单是用来发信息和打电话的!你还是尽快回火星吧!这里不适合你!哈哈哈哈哈哈哈哈!爽啊!现在我还字继续等待西门!希望他在整合后依然会给我们惊喜!我在期待着!
DIY精神:挚着耐心
刷机要领:胆大心细
                                                                                        ---------我爱西机
献给刚刚踏入和即将踏入的所有和我以前一样的菜鸟们!

不知道楼主是怎么想的。西机你不通过补丁,不升级。根本就看不到他的强大。那才叫玩机。
    阿卡我不是很清楚,但我认识的好多阿卡用户就很羡慕西机。自个都说怎么阿卡就没的什么补丁刷?看西机的刷得眼红。
    如果是不清楚可以多看看别人写的至顶、精华帖。多了解自己手中的西机。如果只是你自己懒得去弄也不要把西机说得那么烂。

看了一便,本以为会大骂特骂,担却是很多善意言辞和客观的评论!这才是一个论坛不断进步发展和壮大所必须的,我为选择西门子和成为这里的一份子而感到荣幸!!!

我也是新手
CX65周一才拿到手
之前1168用了三年,可那个机子不像现在可以刷软件可以打补丁的
在拿到手机前的两天,我有空就泡上0110还有西客站来看教程DOWN补丁
星期二晚终于闲下来熬夜升版打补丁拷自己做的铃声和书籍进去
一切顺利,没有问题

我只能说
第一,你的智商有问题
第二,你的情商有问题
第三,你配不上西门子

完毕,滚吧

都是从小鸟开始的,慢慢来咯

55楼,你给了我很大信心,我也是新手一只,哈哈~~~
看完了上面的回贴,发现西迷们原来也是分派的:
鹰派和鸽派!

哈哈哈~~~~~~~~