爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 写轮眼

▓♂▓纵然失了忆,亦不会忘记——写轮眼版

原帖由 diwu2005 于 2005-12-14 19:54 发表
2.6常有丢行现象,是事实,能否解决?

这个问题恐怕要等原作者来解决了~~

靠,用了写轮眼的补丁有些怕,看到一楼的宣传怕有一天掏出手机后回被公安带走,但为了顶你我还是用可你的最新版本。最好和政治无关,顺便问一下阁下哪乡人士,文才这么高呢

此人为兰州人士~~

在下乃茫茫人海中一个迷途小书僮~

阁下原来是华府中人,失敬失敬~~

到底是RAM2.5还是2.6?!

我是考研必不上了,政治还没有看完,数学好多题不会,英语几乎已经放弃,专业课已经放弃~~~~来年要不要再战呢????

啊啊啊啊,刷刷刷啊啊啊啊
强人!

说实话,我觉得写轮眼应该去做广告!嘿嘿。

原帖由 czad 于 2005-12-14 22:56 发表
说实话,我觉得写轮眼应该去做广告!嘿嘿。

欧?是么,随便胡写两句,闹着玩的,真让我干肯定不行

原帖由 alcornee 于 2005-12-14 22:48 发表
我是考研必不上了,政治还没有看完,数学好多题不会,英语几乎已经放弃,专业课已经放弃~~~~来年要不要再战呢????

不急,两年前,我用一个月时间看政治,结果肯定没看完……只把奎仔的那破20题大概翻了翻。
数学么,不知道。我们是西医综合,5000多页的书,我只看了4、5遍。只能拿一半的分。
专业课?我们那年还有辅导班,所以报名后得到一本蓝皮宝书……病理学复习指导
英语我倒是一直抓着没放,但也刚混个60。

你要有种仇恨去参加考试。边答题边心里骂:考研,我日你妈!然后就能比较顺利的编完3个小时……

几个月后,就会发现你居然过线了
………………

RAM2.6好用

原帖由 oceanboo 于 2005-12-14 16:16 发表

写轮眼的本意是收件箱要隐藏起来 呵呵 不过我也喜欢把收件箱弄到左导航键上

35EAB6: FABFC0BB DAD360A0

我也赞成收件箱隐藏起来。

改成“未接来电”也不错啊。

可惜俺不知道具体地址,还得请教各位了。

原帖由 yjw0769 于 2005-12-14 23:27 发表
RAM2.6好用

1、ram2.6进入的时候每次都是“EMAIL in“。非要退出一次才能看到文件。这个 问题解决了么?

2、还有就是ram2.6丢字,必须退出重新进入后才正常,这一点也太不爽了。

我undo 2.6刷 ram2.5,这个过程中,没有任何冲突,未提示需要repair。

但刷完后出现了这样的情况: 一接电话 就瞬时断电关机。(打电话没问题)

不知道这种情况大家遇到没有

回复 #3031 109czp 的帖子

1.是正常的,据作者说就是那么设计的
2.作者说,其他机油也说,在email文件夹时按录音键切换全半角就好了。

我知道原因,是要刷另外的补丁,和RAM相关的,来电MP3暂停还是什么的。里面的函数,要相应的替换成2.5or2.6对应的。XHJ之前在个类似问题贴里说过的。

我就日了!电脑这阵子有毛病,VK打不开补丁!

登录/注册后可看大图

原帖由 52西门子 于 2005-12-14 20:32 发表
靠,用了写轮眼的补丁有些怕,看到一楼的宣传怕有一天掏出手机后回被公安带走,但为了顶你我还是用可你的最新版本。最好和政治无关,顺便问一下阁下哪乡人士,文才这么高呢

何来与政治挂钩?¥%¥……%※……※%×……%×……※!◎◎◎◎◎

原帖由 写轮眼 于 2005-12-14 21:52 发表
到底是RAM2.5还是2.6?!

俺觉着还是2.5,等2.6完善了再加入吧~~

左软键 和 左方向键功能重复,都是写短信。

有朋友 想改成收件箱,这样不够隐蔽。

通过试用比较,觉得左软 键指向“未接电话”最方便。

我终于知道应该怎么解决少字缺行了,进入Ram2.6后,为“Email in\”文件夹,按一下录音键,(注意不是”Email in“),然后按左导航键进入小说的文件夹“Email in”,选好所要看的文件后按右键即可。
或:有时打开文件后推出再进入阅读器时直接就阅读小说了,这时如果少字缺行就先按拨号键,出现的是“Email in\”文件夹,按一下录音键,(注意不是”Email in“),然后按左导航键进入小说的文件夹“Email in”,选好所要看的文件后按右键即可。
如果不行的话就多试几次。呵呵