爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] XTask v3.0--实现多任务操作

现在支持编辑所有在CSMList中的CSM,Java除外。

源码: XTASK3.7z (13.68 KB, 下载次数: 61)

XTask3_NSG.elf

17.29 KB, 下载次数: 197

XTask3_ELKA.elf

17.31 KB, 下载次数: 122

编辑了怎么没变动的/?/wap65::ii

晕~还是没有sg的~

回复 589# iamlonely 的帖子

不好意思,忘了修改ELKA部分的代码了,现在已经更新了。

回复 590# 无泪の城 的帖子
没办法。死机信息你也看到了,需要新的swilib函数支持。

嗯,看了下代码,是需要65新swilib支持!

暂时用着ELKA的没问题

S68,588 楼的,开启之后,按快捷键调出Xtask界面时关机。

回复 594# whnjrm 的帖子

死机,请帖出死机信息。

我想你是swilib没更新吧。

原帖由 BingK 于 2008-11-8 21:42 发表
回复 589# iamlonely 的帖子

不好意思,忘了修改ELKA部分的代码了,现在已经更新了。

没办法。死机信息你也看到了,需要新的swilib函数支持。

更新吗?

原帖由 BingK 于 2008-11-10 11:40 发表
死机,请帖出死机信息。

我想你是swilib没更新吧。

诚然,刷完就正常了,
但有一点很不爽,之前的CSMlist被置空了

E71是这个A086B840么? 1.PNG 2.PNG 3.PNG
有没有菜鸟也用多任务的教程
来得晚了
30多页看得头晕

原帖由 whnjrm 于 2008-11-12 17:39 发表

诚然,刷完就正常了,
但有一点很不爽,之前的CSMlist被置空了

没这个问题吧
是不是你没设置对CSMlist所在的位置

回复 598# 鱼世界 的帖子
UnderIdleCSM_DESC这个不用管它,它会自动填写。

其实这个一个很简单的ELF,却不知为何被搅得如此高深莫测。
放好CSMList.txt,设置好热键,启动。

回复 597# whnjrm 的帖子
CSMList.txt有时可能会写入失败,譬如说你正好有另外一个软件正打开着这个文件。

如果你喜欢的话,使用578楼版本即可。

除了设置好CSMList.txt路径和热键,其他都不是必须的。

更新SWILIB

感觉好复杂
又好像很简单
将手机的基础补丁
swilib更新到最新(谢谢BingK指点)
将XTask3传入手机的自启动文件夹(也可以传到其它文件夹,需要时启动)
将CSMlist.txt传入手机的ZBIN的ETC文件夹内(我觉得那一个文件夹内都可以)主要你在设置时要勾选此文件夹
还有我的热键好像选择1--9不行
只能用左右软键(其它键也没有设置快捷方式的)
显示未知A089290C是通话记录的,是不是可以编辑

回复 605# 鱼世界 的帖子

CSMlist.txt
是自己整理出来的进程解释文件

现在简单,,,,到有人不会用了,,,,,,,晕

回复 610# -ylh- 的帖子

仔细看回帖,导航左右键看看

不过我还是不习惯,正在用536楼的修改版

用588楼阿冰的版本,我编辑了一个csmlist中的条目,保存后发现csmlist立即被清空了。wap70::ii

E71,基础文件刷至最新。使用588楼阿冰的版本,在未锁键盘时正常,锁键盘、启动屏保后想解锁时死机,XTask设置为锁键盘时不使用。
开始以为是其他东西造成的,后来自启动ELF只留下XTask,还是这样哦,奇怪。

我的XTASK3 一按热键就死了 ??

我的 一按热键就死了 ??请指教   我会的 就这么多了   ELFLoader_ANSI_Standard ——ELF完美支持ANSI中文标准版[swilib更新]  里面的 都刷了的 swilib也更新了 怎么了呢  大家 帮我 哈
!!  QQ404886368