爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] XTask v3.0--实现多任务操作

上面的回帖都看了,问题仍不能解,只好求助了。

我的是S65v53,ELFLoader_S6Cv53_ANSI_Standard

不管我写短信、写记事本还是运行java程序,调出xtask的时候都只显示“主屏幕”一项,“主屏幕”三个字是中文的,左右软键显示“显示屏”和“返回”

为什么我看不到其他程序呢?

回复 563# fuudii 的帖子

按0键!

to 楼上:

按0出来的不是收藏夹吗。

就算我运行了收藏夹里的程序,再按xtask还是只有显示屏一项,也没看到任务列表呀,你说
的不是这个意思吧。

比如我想在写短信、飞信、资源管理器三个项目中来回切换要怎么做呢?

解决了。

考个iBlock进去就能用了。

居然是这么个问题。

雷了

不过,他的问题很奇怪也,,,,,,,,,,,那个ELF是防止上网键起作用的和防止死机的,,,,,,,,,,跟你描述的问题有啥关系

回复 567# askman1123 的帖子

在65区看到一个哥们的帖子才知道怎么解决的。

我把上网键用dse清空了,然后用上网键调xtask,调出来没问题,而且从未带出过浏览器。

但调出来以后原来打开的程序就自动关闭,只剩主屏幕一项。

弄个iblock进去以后,还是用上网键调xtask,调出来的就能看到其他程序,就可以切换了。

有些在XTASK3中看不到,是原因显示原理不同
用CreateCSM创建的在XTASK3可以看到!下面代码就是这样的(程序模式)
char DUMMY[sizeof(DAEMON_CSM)];   
  CSM_RAM *save_cmpc=CSM_root()->csm_q->current_msg_processing_csm;
  CSM_root()->csm_q->current_msg_processing_csm=CSM_root()->csm_q->csm.first;  
  DMON_ID=CreateCSM(&MAIN_CSM.CSM,DUMMY,0);
  CSM_root()->csm_q->current_msg_processing_csm=save_cmpc;

用系统OnMessage这个的不能显示(直接跟系统挂接)!
CSM_RAM *icsm=FindCSMbyID(CSM_root()->idle_id);
  memcpy(&icsmd,icsm->constr,sizeof(icsmd));
  OICSMOnClose   = icsmd.onClose;
  OICSMOnMessage = icsmd.onMessage;
  icsmd.onClose  = DaemonOnClose;
  icsmd.onMessage= DaemonOnMessage;
  icsm->constr   = &icsmd;

大家看看代码就知道了!

怎么用xtask中止任务啊,结束ELF
我的是xtask3 e71

# 号wap18::ii

左导航键~

楼上正解~~谢谢啊~~~~一直以为是#号,按了N久

加了一个编辑界面,遇到未知的CSM,可以直接编辑它的名称

比较适用于使用双JAVA的机油,当然,没使用双JAVA也没什么,不过你可能会觉得不爽。

按键说明一下吧:
ELKA:
左方向键:结束任务
右方向键:打开快速启动菜单
*键:切换显示/不显示Deamon CSM
#键:如果选中的这个CSM是未知的,则进入编辑界面编辑这个CSM的名称

NEWSGOLD:
右方向键:如果选中的这个CSM是未知的,则进入编辑界面编辑这个CSM的名称
#键:结束任务
0键:打开快速启动菜单

源码: XTASK3.7z (13.38 KB, 下载次数: 60)

XTask3_NEWSGOLD.elf

16.87 KB, 下载次数: 144

XTask3_ELKA.elf

16.89 KB, 下载次数: 81

评分

jpg001 + 158 奖励:感谢你积极参加论坛调查,请再接再励 ...

回复 578# BingK 的帖子

怎么不做sg的版本哇?

回复 580# 无泪の城 的帖子

编辑了,会死机的

回复 581# 迷恋你的香水 的帖子

速度啊~等下测试~

回复 581# 迷恋你的香水 的帖子

右方向键:如果选中的这个CSM是未知的,则进入编辑界面编辑这个CSM的名称
#键:结束任务
0键:打开快速启动菜单

以上操作对吗?

回复 583# 无泪の城 的帖子

我想你应该已经死机了。

回复 584# BingK 的帖子

难道不能用上SG上?呵呵,我没试!

原帖由 BingK 于 2008-11-8 14:45 发表
我想你应该已经死机了。

回复 586# 无泪の城 的帖子

我不是故意的。

登录/注册后可看大图