爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: binghelingxi

[ELF文件] XTask v3.0--实现多任务操作

回复 536# 悠游狮 的帖子

JAVA程序都识别为主菜单了
ELAK

回复 536# 悠游狮 的帖子

可不可以将你的源码分享一下。防范处理这部分我也注意到了,但不会把自己的思路搞进去。

回复 538# pk85826 的帖子

判断nltop是否为空指针,应该就可以了吧?

是的,可以按BinK的说的办法

请问配置里UnderIdleCSM_DESE是什么意思,该如何填?

回复 541# jeycho 的帖子

不用填,会自动生成。

打开快速启动里uc  在激活xtask3.0后显示怎么是应用程序\游戏。不能显示自己设置的uc吗?
是csmlist文件的事吗? 谁有s68最新的csmlist.txt文件给我传下 nmchong@126.com。  现在打开一个程序后台运行时,再打开主菜单就会闪,有没有解决方法啊?

请问,我S65的机子,想把XTASK设置到上网键,键值应该是11吧?可是为什么我设置了11却没什么反应呢?

可能是17吧,忘了,你那个11是十六进制的,现在都填十进制的数字,现在我设的是99,上网键按下去弹回来那次,好像迟钝点,好像是啊冰这么设的。

shellrose 该用户已被删除

使用过程中的两个问题:
1.ecdict打开后立即进入idle状态,也就是就不能用了
2.如果你正在写短信,突然别人打电话过来,不管你有没有接,短信功能就不能用了,也是进入idle状态,刚才写的短信也没有了
希望能有改进

自用的修改版本。
比较简单。只有NEWSGOLD/ELKA
1.书签支持运行功能地址函数
2.针对NEWSGOLD双JAVA做了修改,显示为JAVA程序1,JAVA程序2
3.修正短按激活任务列表之后仍然会打开快捷功能问题
4.显示时间

XTask3_ELKA.elf

14.93 KB, 下载次数: 101

XTask3_NEWSGOLD.elf

14.91 KB, 下载次数: 70

国外的修改版本

ELKA

必须放在DAEMONS启动。。否则好象会不能运行然后死机。死机应该是ELF的问题
书签在bookmark_list.txt配置
图标在icon_list.txt中配置
soft_list.txt可能是待机图标,我也不是很清楚

上个图,刷了宋体小四。。否则字很大

下载: Zbin.7z (108.16 KB, 下载次数: 51)

这个版本,在国外的tuning看到……期待很久了
能搞个sg和nsg的吗??::\\shx

回复 554# 布尔什维克 的帖子

SG就甭想了,,,,压根就不支持半透明,,NSG还有希望

回复 555# askman1123 的帖子

原帖由 snoopyhzy 于 2008-8-24 00:49 发表
国外的修改版本

ELKA

必须放在DAEMONS启动。。否则好象会不能运行然后死机。死机应该是ELF的问题
书签在bookmark_list.txt配置
图标在icon_list.txt中配置
soft_list.txt可能是待机图标,我也不是很清楚 ...

这个很好,很强大

可惜不会用,书签不会配置:/lkh

国外修改版透明的背景太花哨,除了纯色背景,根本很难看清东西
上传几张自己改的不透明背景

xtask都3.0了,mod怎么才1.1呢? ::/\fns