爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangxxx

[ELF文件] SmartAlerts 3.0.9 智能提醒+详细设置

原帖由 vwpvwp 于 2008-8-28 19:33 发表
我主要使用多重闹钟功能,因为S75的重要记事功能太不稳定了。现在主要问题:
1. 闹钟铃声时间问题,在alarm_melody中设置的 重复时间 不起作用,闹铃只响1次。
2. 屏幕亮度:用smartalertseditor设置的亮度不起作用 ...

2,闹钟亮度在ect/alarm.bcfg设置的~~~~~
3.我用sg......................so~~~~~~~~~~
4.其他设置就是运行事件的时候振动,闪屏,闪键盘,等

原帖由 zhangxxx 于 2008-8-29 00:00 发表

2,闹钟亮度在ect/alarm.bcfg设置的~~~~~
3.我用sg......................so~~~~~~~~~~
4.其他设置就是运行事件的时候振动,闪屏,闪键盘,等

谢谢夜神,因为S75的重要记事问题,让我几乎要放弃它了,多重闹钟非常好用!
1.闹钟的亮度设置在 etc文件夹下没有找到alarm.bcfg文件,alarm_melody中只有音量、震动设置,没有亮度的。难道是nsg的原因?
2.其他设置是不是在提醒时振动、闪屏?反正在闹铃的时候没反应,不过也无所谓了,对我而言用处不大。

报时怎么没有‘点整’了啊,我刚换了最新版本,以前用的3.0以下的,是否要换语音文件?还有就是报时两次,间隔10多秒~

s65哈~刷了最新版本的elf2.3补丁~

原帖由 vwpvwp 于 2008-8-29 10:13 发表

谢谢夜神,因为S75的重要记事问题,让我几乎要放弃它了,多重闹钟非常好用!
1.闹钟的亮度设置在 etc文件夹下没有找到alarm.bcfg文件,alarm_melody中只有音量、震动设置,没有亮度的。难道是nsg的原因?
2.其他设 ...

1.情景1设置~~~~~~~~有个开关~~

请问报时怎么设置啊~以前用的版本报时正常~更新了就不报时了~
是不是要新的报时语音,在哪里下载啊?

首先感谢夜神为广大机友做出的功能如此强大的补丁!
再来建议:在“未接提醒”里加入情景模式的控制,这样比设定时间范围更加灵活了。:/kka

e71最新elf2.3,
默认放到4:,可是我的全在0:
移动到了新建的4:zbin下,点击0:下的SmartAlerts_cfg_editor.elf死机~
顶楼和473楼的都试过了,请问怎么解决~?

e71看来闹钟界面太紧凑了吧

e71版本进SmartAlerts_cfg_editor的时候怎么都要运行一次alarm_ring.elf闹钟,然后再跳到elf配置菜单,最后进入这个SmartAlerts_cfg_editor的菜单啊?

不知道为什么,启动闹钟时经常死机,exit里面adr一般都是OxA006F026
请问是怎么回事呢?我的lib不够新吗?好像是最新的啊~在google那个里面下载来的~

智能提醒的未接提醒好像不够智能

那天在北京我发生了一件很丢脸的事,在很多大人物的会议中,我在演讲,但是我的手机居然响了,奇怪!我不是已经开成振动了吗?

后来我发现,虽然是开成震动了,但是未接提醒如果是设成声音的还是照样给你响,不知道对于这点,大家有没有比较好的解决方案呢?

这个也没办法,在当年开发的时候反馈极少,而现在我已经不用s65了,所以就很难测试了...............
而且是基于sg开发的,所以其他问题不保证...................

原帖由 超级jiewer 于 2008-9-21 23:16 发表
不知道为什么,启动闹钟时经常死机,exit里面adr一般都是OxA006F026
请问是怎么回事呢?我的lib不够新吗?好像是最新的啊~在google那个里面下载来的~

3.0.8和3.0.9各自试试~~~~

我的是e71,在运行SmartAlerts_cfg_editor
时报错,因为我的zbin是放在0:而不是4:盘,但是不知道哪里可以把4改成0?

原帖由 aaa121 于 2008-9-23 13:52 发表
我的是e71,在运行SmartAlerts_cfg_editor
时报错,因为我的zbin是放在0:而不是4:盘,但是不知道哪里可以把4改成0?

同问~我也是放在0下不能用~

原帖由 zhangxxx 于 2008-9-23 12:56 发表

3.0.8和3.0.9各自试试~~~~

哪个是08哪个是09啊?

先顶,支持一个:/gn

修改版本  for elka鉴于有些朋友提出 e71 无法使用 原因是 文件提示路径在 4: 下  这个修改成0: 下了 SmartAlertsC_EL_new.elf  (8.23 KB) 未修改文件 使用的是 473楼的文件SmartAlerts_cfg_editor_EL.elf  (27.25 KB)未修改文件 使用的是  471楼文件e71 测试可以使用 不会报错   请e71的朋友更新

SmartAlerts.rar

25.25 KB, 下载次数: 42

针对e71mp3铃声渐响 建议提示类的声音用midi  因为midi类铃声有取消渐响补丁!
这样不影响使用