爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangxxx

[Brew]SXG75 EF81英文版 FontExtensions9 加点说明

谢谢夜神的工作,做完弄好了中文显示,exfont.ttf用的是那个sofiafont,感觉还行。就是确实慢点儿

遇到两个问题,解决了第一个。
第一个问题:.装中文时,安装几个mod和mif文件时是否有顺序可能导致的开机重启问题?
至少我是遇到了,刚开始一骨脑装上,这回可好,遇到所谓的开机重启问题了,
咋办呢?搜了一遍,遇到不少也是这个问题。重刷?我不服,想别的办法。
过程不说了,直接说怎么解决的:
0.前提:机器正常的时候能连bmc,(废话,不然怎么拷进去的汉化文件?)
1.去掉sim卡,只要能开机,卡在启动画面时的重启,这时候连bmc,可能连不上,拔数据线重插,直到设备管理器里面能看到那几个驱起来的端口,连bmc,最好用自动检测。
2.连上以后把拷进去的mif和mod的都删掉,注意,拷进去什么就删掉什么,别瞎删,删错了自己负责吧(重刷?)
3.拔电池,等个十来秒,重启
看是不是出现提示插入sim了?ok,从此就修复了因为装错导致的重启了,我估摸着类似的重启都是装错的,解决办法也应该类似。

后来呢?一个一个的装,btfe,normal-font,exclass,exfont,imx9,装好一个重启一次看看效果
好像就ok了。

第二个问题:
顶楼里面的东西能显示大部分中文,但是,我发现存在sim卡上的短信,包括sim卡草稿里面的,预览时候可以,但是打开时候就是
这个样子:('''')
不知道为什么,是否可以解决。

换了新的,貌似好了许多

"郁"的问题,还存在,是这样,
按右到"yu",先按1键进入选字,然后按向下,直接跳到"wu"了
还有一种方式也选不到正确的"郁",按右到"yu",按向下到有"郁"的这一行,按1键开始选择,按数字键选字,选到的是"yu"的第一行对应的字

呃,明白了,你的1键没处理好,按中键选择的话就都正确了

修正了~原来少了个else。。。。。。。

我混乱了 混用的x9输入。。。直接重启

就等你了 我的已经正式 了 全部完毕

手机上来顶一下!就是说可以切换字体和大小了?明天测试

是能改切换字体和改字体大小~~搞了3个多小时才搞完这工具~~

夜神大大辛苦啦!让俺小妾言妹来慰劳一下,HOHO¤¤

夜神大大辛苦啦!让俺小妾言妹来慰劳一下,HOHO¤¤边城 发表于 2009-9-5 00:20
             边城你这鸟人…

哈哈,测试成功!这下方便多啦

现在新的extclass少了一种字体,是不是首页你说的brewapp粗字体这种字体(据说引起照相死机)?
以前用unsel+旧的extclass的时候,SXG75并不会照相死机,夜神能不能再把它作为SXG75版本添加进去呢
因为查看内存和蓝牙名称那的下划线很纠结啊
还有内置浏览器和播放MP3的中文乱码是不是也是缺少相应字体呢,包括我的文件夹里文件名不显示中文?
另外fonttool里面1键更变字体最好改为1键变更字体更为妥当

粗字体接收~~~~
内置浏览器应该是因为某种结构规则的不同~播放器是因为自带程序转码的问题,貌似音乐文件的标签是非unicode~所以中间有个转码的过程~尝试修改mp3标签的编码如何~
变更 更变。。。。。
--------   
我的文件夹不显示中文???

Nice!一放粗字体,腰不酸,背不疼,脚也不抽经了哈哈!
查看内存和蓝牙名称那的下划线都已恢复中文显示,SXG75照相试过也是正常的
我的文件夹比如说在声音子文件夹放进去一首两只蝴蝶,手机里看就是乱码
然后用IMX9改了中文,粘帖后什么也没有,就是不显示中文
其他子文件夹也是这种现象,包括复制进去的中文名字TXT等等,都要换英文或数字才能正常显示
但是程序和游戏里面中文程序名可以显示的

mmc看起来正常吗~是不是编码问题?

MMC4个子文件夹里一样的,都不显示中文

没办法~81正常~~

恩,这个倒不重要,习惯了英文和数字名了
MP3放进去前都在电脑上编辑标签信息,几年都坚持下来了呵呵
差一个内置浏览器SXG75就完美了,不过能有现在这样偶也是非常满足了
鸣谢夜神大大

额的都显示 我自己增加 了 字体编码

呵呵,谢谢大懒和夜神wap43::ii
不过我的照相机好像不能工作了,能进去,但是按什么键都没用,除了红建退出……
进摄像模式就直接退出……本来副摄像头可以,但进摄像模式,我改成主摄像头了,后来一进摄像模式就退出了……
重刷也不行……
大大们,知道怎么修复吗?

谢谢夜神,fonttool的快捷方式如修改啊