爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangxxx

[ELF文件] SmartAlerts 3.0.9 智能提醒+详细设置

alarm_ring.cfg
可能创建失败

还有那个是函数问题。。。。。。。

闹钟的问题搞定,cfg居然在etc目录下,寒自己一下。
现在就是感觉无论闹钟还是未接提醒,声音十分小,刷增大音量补丁也没有用。请问有没有办法让其大些。
还有一个问题让我很郁闷:未接提醒的振动勾选后,没有反应。

原帖由 我在边缘 于 2008-5-12 12:53 发表
闹钟的问题搞定,cfg居然在etc目录下,寒自己一下。
现在就是感觉无论闹钟还是未接提醒,声音十分小,刷增大音量补丁也没有用。请问有没有办法让其大些。
还有一个问题让我很郁闷:未接提醒的振动勾选后,没有反应 ...

音量在”其他“调~~~~~~
振动是可以的~~~或者是识别函数的问题。。。。。。。。

刚刚刷上,sk65的,一切都在体验种,想问下 那个定时短信,如果每天都要发,是不是每天都要设置日期,还有,不能设置每隔几个小时定时发么,最近地震了,前女友让我每隔几个小时给她发一次短信的::/\wsew

回复 384# 的帖子

1、我调过音量,调到19,可是声音仍然小。
2、开机会出现短暂的亮度增加,机器亮度15,“其他设置”亮度15
3、满电后没有任何提示

我刷最新的3个elf基础文件API070406、ELFLoader_S68Cv51_ANSI_Standard、 swilib
请问还缺少什么文件?

原帖由 我在边缘 于 2008-5-13 20:07 发表
1、我调过音量,调到19,可是声音仍然小。
2、开机会出现短暂的亮度增加,机器亮度15,“其他设置”亮度15
3、满电后没有任何提示

我刷最新的3个elf基础文件API070406、ELFLoader_S68Cv51_ANSI_Standard、 swil ...

音量最大10

定时短信不加日期就是每天定时~~每小时定时没什么用。。。。。。。毕竟那是自动是不需要人操控的。。。。。。

很多一些东西我说不清,反正我s65就是全部功能都能用~~~其他我也不怎么清楚,还有就是我很久没有弄这个了,都忘了。。。。。。。。。。。不能用就一定是函数或者设定的问题,自觉函数没问题的话就是设置~~~~没铃声可能是禁用了,编码不对,文件不对,设置不对。。。。。。。。。。

原帖由 zhangxxx 于 2008-5-14 23:10 发表

音量最大10

定时短信不加日期就是每天定时~~每小时定时没什么用。。。。。。。毕竟那是自动是不需要人操控的。。。。。。

很多一些东西我说不清,反正我s65就是全部功能都能用~~~其他我也不怎么 ...

改过了音量,还是不大,郁闷,未接提醒的振动又不能用。

未接提醒好像nsg机型的震动都是那样,要是内置音效音量时不会改变的~~~

配置是鸟语,我下了S68修正版那个

原帖由 zhangxxx 于 2008-5-16 08:33 发表
未接提醒好像nsg机型的震动都是那样,要是内置音效音量时不会改变的~~~

:/jy :/jy 使用内置音效?怎么设置,我来试试!

回复上面的音量问题  S75  其他设置里的音量设置成09 或者10   音量都很小,我设置成06,反而很大,自己试试吧。

准备加强定时功能~~~~~请大家提供意见~~~~~~没有我就省事了~~~~~

已经够用了,还是省了吧。。。

回复 393# zhangxxx 的帖子

呵呵,楼主还在继续开发下去啊
我还在用1.31版
支持了

同样支持支持支持

夜神的东西不错,很早就用上了::/\fw :/kka ::/\hdg

如闹钟标准模式没有声音需要设置profile.pd,这个是读取默认闹钟铃声的,但是系统有差异,
有一些系统设置后也没有效果所以需需要文件分析,请提供这个问题且说明自己闹钟铃声名字

cx65用了未接提醒会死机,就是在提醒有声音振动后就死了.
06.06版的,出错地址不知道,没刷工模看.
我是把以前旧的都删走了再加入新的来用的.

需要删除原来的cfg配置~~~~~~~~~~~~~~

原来的CFG配置都删了的,不过现在发现问题了,用你的SmartAlerts.cfg就没有问题,但是我在其它设置那里设振动后一振就死机了.
不勾振动就不死机.....怎么办?

M81C51设置标准模式还是提示没有找到音频文件,
profile.pd文件在1:\system\hmi\profile.pd

不知道是否有用,传个pd文件吧: profile.pd.txt (2.8 KB, 下载次数: 6)