爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangsheng3332

[西门子] 【降价】S68【已出】.还有CDMA.el71【上图鸟】

降价中

楼主人不错.心态很好.好机好价.每每路过都顶一下

就这种价格,楼主,您可悠着点,可千万别急坏了身子,那可就得不偿失了,哈哈。

吃不到的葡萄总是酸的,哈哈

谢谢前面帮顶的

从价格上来看,看来楼主的前列腺炎,还没好,而且情况还很严重。望大家伸出援助之手,救救楼主!

是不是,都说了你人品有问题,想低价收,我不卖,你就继续不依不饶的在帖子里面墨迹,你有没有长胡子啊?

顶S68来的

顶s68

感谢各位顶贴

顶S68 那个 貌似不支持扩展卡?外观倒是挺喜欢的

顶S68 那个 貌似不支持扩展卡?外观倒是挺喜欢的
fqydtt 发表于 2010-9-29 11:01

是啊,备用不错的,夏天当主力也可以

是啊,备用不错的,夏天当主力也可以
zhangsheng3332 发表于 2010-9-29 11:59

电池多大容量 待机几天?

给楼主再加些米,40.1元包邮S68,如何?

电池多大容量 待机几天?
fqydtt 发表于 2010-9-29 13:22

记得好像原装的是660毫安的,可以用NOKIA BL-4C 860毫安的,平时我电话不多,用原装的一般都是三四天,如果你改成用NOKIA BL-4C 860毫安的,估计一个星期没有问题,这个好像论坛上有,你可以搜搜

给楼主再加些米,40.1元包邮S68,如何?
wzb2100 发表于 2010-9-29 15:10

距离心理价位很有距离,你排队等着吧

太搞了,和看小说是的,帮楼主顶一下!现在卖机器不容易啊!

想收你这个机器,主要是因为你这个机器有故障——JAVA系统的损坏,哈哈。因为S68跟S75等其他75系统的机器不完全一样,在西机里面,只有S68的操作界面和短信系统是JAVA平台的。所以S68在开机以及其他方面的操作都很慢——开机大概最少要三分钟吧,还有JAVA后台运行只能运行一次,下次就不行了,必须将软件删除掉,再用数据线将JAVA软件重新传输到手机中去,才能再次后台运行,当然,还是只能后台一次。(其实说白了就是不能像S75那样,通过ELF和xtask实现后台运行)这就是S68java系统的缺陷。但是如今你的JAVA系统遭到了破坏,那么使用整个JAVA系统的就只有操作界面和短信平台了,那么机器在开机时,其速度肯定可以提高不少,这样的机器给老爷子用,是最合适不过的了。当然我是不会用S68的了,硬件和软件的bug太多。只是老爷子摔坏了S68以后,感觉很可惜,还想要个这样手感好一些的机器。所以跟楼主商量一下价格。淘宝上确实有新机机头才100元的,你可以看有叫“无形的手”的,也有叫“芊芊通讯”的,新的单机头都是100元,保修一年。你这个毕竟买的时候就是二手的,换壳后又出手,且JAVA系统毕竟损坏了(修复JAVA,本身就要冒变砖的风险,而且你当初又没用刷机数据线备份下原来的系统),年轻人如果自用的话,是不会买这样一款残废机的,宁可多花几十元买个完善的、且带保修的。(我很后悔当初卖了那个新的S68,我买时都是带原装S68盒子的,里面的说明书是德文的,不是现在这种通用包装盒。结果去年刚卖了收藏的S68不久,家里人用的S68就相继完蛋。)就我本人而言,是永远不会用S68的了。
我去年卖时,机器贼亮,所有功能完好,带S68原装包装盒,才淘宝上市场最低价的一半(我那个刚发布不到半天,就卖出去了),所以对于楼主的机器,也是出于这么个心理价位——比淘宝最低市场价的一半再低点,我想这对于一个已无JAVA的二手机器来说,应该是比较合理的了。毕竟原装的电池,就算是全新的,其正常使用最多也不超过两天,而改装BL-4C电池,也不是那么容易的,我的三个机器,只有一个可以使用改装的BL-4C电池,另外两个机器用不了BL-4C电池,无论怎么改装都不行,其触片就是差1mm左右,是无论如何也接触不上的。而且使用改装的电池,只能用座充充电,不能用线充。
为了老爷子喜欢的此机的手感,我给楼主出个高价,55元,包邮。如何?

想收你这个机器,主要是因为你这个机器有故障——JAVA系统的损坏,哈哈。因为S68跟S75等其他75系统的机器不 ...
wzb2100 发表于 2010-9-30 12:34

现在论坛商家“他的儿子很乖”那里有全新还有保的单机,才99元,你可以去他那里买啊,不是残废的,年轻人,能用的很爽的
还可以可加: 拆机原电 9元     全新充电器10元    拆机充电器  7元,便宜啊,去吧,去吧,那里挺不错的。

我这个JAVA用不了的,配两个原电和一个充电器的,残废机器不值得85元

当然,会自己刷机的刷好就不残废了,连刷机的都会的,那就不算玩家,不是玩家,不是玩家,那也就没有玩机乐趣,直接去买个弄好的机器玩多好啊,何必还学什么刷机,打补丁,难道刷机没有变砖风险,打补丁没有变砖风险?

嘿嘿,对于改装电池,论坛有专门的帖子,如果你觉得改的很难,连BL-4C电池也觉得很难,那说明技术不好,连这点硬改也不会,那拆机不是更有风险,换壳?还是不要了,免得拆下来换不上去。

呵呵,你还是多花几十元去论坛商家买,多好啊,JAVA好的,还有保修,还有包装盒呢