爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: snoopyhzy

[ELF文件] SieJC 2.0.0 --Jabber聊天工具

是wap下的吗?

1. 6.接着会弹出许多人想加你为好友(全是你的MSN好友)因此全部选择同意
没有弹出~~

2.继续下面的操作,登陆是成功了,可一个msn好友也看不见。按lz的说明手动添加了一个xxx%[email=xxx%hotmail.com@msn1.tellbaby.com]hotmail.com@msn1.tellbaby.com[/email] ,还是看不到……

先要在属性=>网关那里注册一下的,就是username password那里然后关闭那个一开始的弹出窗口再重登

呵呵,在提问之前就试过重新登陆了,一样的。

我记得linux下有软件可以全兼容的~~~~~

你确定注册msn transport时没提示出错?另外msn Transport有没有显示在你联系人列表,如果显示了应该

为什么QQ无法实现?可不可以参考皮卡等软件登陆的方法,而且已实现icq了,QQ为什么还不行呢

因为可以的都给QQ打击了
貌似是QQ经常变动协议的关系,反正QQ最特殊了

楼主能否帮忙汉化下这个:http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=304960&extra=page%3D1::/\dt

哈哈,终于搞定,主要是以前没用过JABBER的缘故~~现在好了,成功聊天~

QQ和ICQ,前者厚颜无耻的封闭了它的通信协议,封杀其它客户端,后者完全开放通信协议,第三方客户端N多。。。

就算能做出来,接下来还有cmwap问题,就算你不提,也会有N多人提,。。。
近期查看了一些资料,得出一些个人看法:
cmwap连接其实和gprsd没有关系
从一些讲cmwap原理的资料上来看,其实就是通过移动的10.0.0.172服务器做代理,我也试过,用cmwap,创建一个socket链接到10.0.0.172:80,发送接收,整个响应过程是没有问题的,不过接收到数据是0字节,可能和它特定的格式有关系,具体也没有深入研究,转了一些相关资料到指定的开发建议帖上,有兴趣的去看。
我也试过直接对ucweb之类的支持cmwap上网的软件进行调试,确实有创建socket过程,不过socket发送接收过程却看不到,这是未知因素。
我猜测的是,所有使用cmwap的链接,都是通过10.0.0.172代理的,一些看起来能够直接连接的程序,其实是内置了10.0.0.172这个代理服务器的IP地址,而有些程序却是要自己设置代理服务器的。
然而我对上面的想法也没有信心。。。

好东西啊,弄来试试~~

不知道可能QQ和UC不?

根据最新(r2755)修改了一个,能正确显示中文。
默认用SieTextView打开txt的注意一下,打开历史之后可能导致历史写入失败。

SieJC_SGOLD_X75.elf

139.87 KB, 下载次数: 1

SieJC_SGOLD.elf

139.86 KB, 下载次数: 12

SieJC_ELKA.elf

139.62 KB, 下载次数: 17

SieJC_NSG.elf

139.39 KB, 下载次数: 10

这个程序需要先GPRSD.elf吗?

楼上。所有需要联网的ELF都需要运行GPRSD.ELF的。

根据你的指示注册   不能啊。。能帮我注册一个吗?

用上了,还不错

就是IMG里的MSN图片好像没用上
偶登录上去后MSN好友依然是显示星星图标来着

上午发现楼主提供的注册 jabber 的方法失效了,我再给大家提供一个新的办法吧~

首先,去 http://www.miranda-im.org/download/ 下载最新版的 Miranda IM,然后安装打开!

在主菜单中找到“帐户”,如下图所示新建一个帐户:

登录/注册后可看大图

点击帐户面板左下角的“+”按钮,在弹出的对话框中的输入账户名称处填入自己想要的昵称,在选择协议类型项里选取“JABBER”。

然后确定,再确定关闭帐户面板。

然后再在主菜单中找到“选项”,找到刚刚新建的帐户,如下图进行相关设置:

登录/注册后可看大图

重新填入用户名,密码,然后在“登陆服务器”处选取自己想要的服务器,我这里选择的是 jabber.cn,其它全部默认

然后单击上方的“注册先用户”按钮,按提示进行注册!

添加 MSN 帐户:

先登陆刚刚注册的 jabber 帐户,然后找到“服务搜索”项目菜单。

在上方的“JID”处输入“msn.jaim.at”回车!

登录/注册后可看大图

在找到的列表中的“msn.jaim.at”项上点右键“注册”,然后按照提示输入自己的MSN帐号即可完成添加。

在添加成功后会自动添加MSN好友到当前协议列表!

好像JABBER的客户端都能注册jabber账号的