爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 3883166

请问为什么要锁请小媚儿向我道歉得贴子

这个投诉的例子也很典型,买家和卖家在QQ上协商,从质量问题搞到补偿,然后耳机事件出现,最后谈崩了然后在论坛投诉,投诉帖一开始就没有协商的基础.论坛发贴只是出气筒.淡的无法收拾了再想到论坛和版主...
是谈崩了才想到的吗?事情大家都看了过程的,没有协商?
真的晕倒。协商还是在这里进行的。

原始短消息: 请管理员同志看一下,版主说您才有权限
引用:
尊敬得bob ceo cfo同志
      俺向您反映个事儿,某置顶商家发了有问题得产品,拒绝道歉,态度恶劣,现在事情已经清楚了,俺要求给个处理结果,至少表示论坛在这个事情上得态度,是保护商家还是支持买家但云版主说她没有处理得权限,拖了这么久也拖得大家都很累了,特别是云版主,这件事她很负责得一直在关注希望您在百忙之中抽个空,看下帖子,然后给个处理结果,在此先谢过了:)
帖子在投诉区,请卖家小媚儿向我道歉,小媚儿应不应该向我道歉,两贴,后面得帖子较为简短,建议先看,呵呵
                                                       此致
                                                            敬礼
                                                                                一个从6688开始玩西机得老菜鸟
请把该事件的相应链接网址给我一下回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

引用:
尊敬得bob ceo cfo同志
      俺向您反映个事儿,某置顶商家发了有问题得产品,拒绝道歉,态度恶劣,现在事情已经清楚了,俺要求给个处理结果,至少表示论坛在这个事情上得态度,是保护商家还是支持买家但云版主说她没有处理得权限,拖了这么久也拖得大家都很累了,特别是云版主,这件事她很负责得一直在关注希望您在百忙之中抽个空,看下帖子,然后给个处理结果,在此先谢过了:)
帖子在投诉区,请卖家小媚儿向我道歉,小媚儿应不应该向我道歉,两贴,后面得帖子较为简短,建议先看,呵呵
                                                       此致
                                                            敬礼
                                                                                一个从6688开始玩西机得老菜鸟
请把该事件的相应链接网址给我一下回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

引用:

请把该事件的相应链接网址给我一下
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=334572&extra=page3D1

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=337696&extra=page3D1转发 - 下载 - 删除 - 关闭

关于纠纷的处理结果  云卷.云舒  2007-8-17 16:30

这个事情已经惊动了很多人,包括论坛管理组,我和其他版主商量了,这个帖子继续下去没有意义需要做个了解.至于商家多扣1个积分,是因为商家没有积极处理好事情,但禁言封ID还没到那个程度.

有任何问题请PM我.回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

回复 25# 的帖子

再说几点:
1.你忘了自己帖的QQ记录吗?从手机有问题后一直不是在QQ协商吗.到耳机出问题,无法解决才到论坛投诉.在没有证据之前就要求道歉,这样有协商氛围吗?

2.呐喊说的邮费各半的话我之前就看见了,我之前说你自己处理交易纠纷没有经验,你没看懂,我的意思就是抓住重点,有证据该理直气壮的争取自己的权益,据理以争,但事情有证据了放弃退耳机,要我怎么说?要我怎么暗示你?

3.我当时短信说的商家还没有到禁言封ID的程度,现在还这样认为,这个投诉因为协商无法继续下去,商家处理的不对,而楼主也有问题.

4.RAINMOON,是以前论坛的超级版主,几年前就退出管理层,我也几乎几年没都和他联系了,这次几年来我第一次和他联系就厚着脸皮让他办这个事情,我都不好意思,RAINMOON几次QQ和短信问我,这么简单的事情还没结束,几天后,你放弃了退耳机,论坛该协调的事情已经结束,所以把之前的扯皮帖锁了.

补充:你发给BOB的短信,不代表我的意思,是你认为处理有问题,要求管理员出面处理商家..短信里说的好像是说如果我有权限就会处理商家,你根本就曲解了我的意思...