爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 00009422

你是版主吗??你所说的话能代表版主吗??你怎么知道我没有相关可靠的证据?你说的意思是说相关可靠的证据只有给你才会觉得我这个投诉者不是白痴??一切都在调查中我没有必要把材料给你!

我最近曾经和0110一位版主通过电话!他这样对我说 :“就像我们在投诉和协商区写的标题一样,我们是网上消协,执行天天3·15,让骗子没处躲,让消费者放心是我们的职责,即使没有在本论坛交易过!并不能证明以后这个手机网不去交易,我们也给所有喜欢0110手机网的人一个空间,这是我们的职责”

回复 21# 的帖子

因为这里是交易论坛,所以和交易无关的帖子不应该发这里.

我把你的帖子移动到论坛意见区.

原帖由 00009422 于 2007-9-18 13:33 发表
我最近曾经和0110一位版主通过电话!他这样对我说 :“就像我们在投诉和协商区写的标题一样,我们是网上消协,执行天天3·15,让骗子没处躲,让消费者放心是我们的职责,即使没有在本论坛交易过!并不能证明以后这个 ...

麻烦00009422兄弟帮个小忙,再打个电话帮我问问我那个请小媚儿帮我道歉的事情该怎么处理,感觉那位版主正义感很强。
顺便说一句,暴风城石匠兄弟是个好人,虽然语言上可能有点不客气,但是他给的建议都是对的,我以本人计算机应用专业毕业保证,呵呵,不要吵了,人家是在帮你:)建议按照他的说法去试一下

知道了!他说话太自负了,我觉得,好的!谢谢提醒!

回3883166!你的帖子我从头到尾看了半天!总算看清楚了!本来也想帮你把这件事情解决掉!我觉得你和我非常性格非常类似!!云版主的话说得确实也有道理!值得说的是他没有站在正义的立场上!打个比方说吧!交通事故处理,现在有两种解决办法!1 是处理事故的交警偏袒某一方或者是在双方情绪非常激动时直接武断的把事情解决掉,即使他出了现场!也没有起到解火降热的作用!这样直接了当的处理掉纠纷就会产生不必要的麻烦!下一个就是投诉了!所以我觉得你叫真是对的!支持你!因为怕云MM扣分在这里帮你顶一下!让那些高高在上的商家们知道错误是可以避免的!上海有个叫付红利的名号叫"人空瘦"他的信誉为什么那么好?? 每个商家遇到这样的情况,都会出现纠纷,问题在于问题出了自己能转回180度.勇敢的承担责任!那么,我就觉得他很有远见!多米诺古牌现象就会有越来越多的客户找到他的!!相反则是死路 一条!

我们河南郑州车站有个人打一个车站公共侧所收费的民事纠纷历时三年多!最后索赔的只有3毛钱但是他花的精力远远超出了3毛钱?结果呢?胜诉后,全国铁路所有车站几乎同时取消了车站公共厕所收费不合理的所有案例!这样的例子笔笔皆是

有事儿没事儿啊都,看着就烦

看了半天不知道跟0110有啥关系呢?好像没啥联系啊。。。晕呼。。。

什么乱七八糟的。

我晕,斑竹还不锁帖!