爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: dreamcatcher

[投诉] 无奈之举,投诉武夷山小辉

关闭 [复制链接]
关注中,跟小辉交易过,感觉人不错,应该是个误会吧,但愿大家和气解决

原帖由 武夷山小辉 于 2007-8-10 15:12 发表

我说得已经很清楚了 .你说看见我在帖子里面承诺过,请你给出帖子连接及其内容,如果你以为我编辑掉了的话,你可以找斑竹,完全可以找到编辑之前的东西

不知道为什么就因为一块电池你对我的误会就有那么深 ...

的确,现在就是找原来的帖子
可是已经编辑掉了!
我误会那么深么?
刚开始平心和气,给你发端信,你先说那里说过购机送新电池?我说我从你那里买的cxt70就这样,你却说不同型号,从短信,然后你说在qq说,我上qq.然后让我到0110发贴,我发贴了,到现在让我找斑竹?
现在,我已不能平心和气了
本来以为锻炼的耐性也在这一刻摧毁。

楼主消气吧,你说的所有手机送全新电池这句话,我也没看到过。
跟小辉交易过,很爽快,小辉不是那种贪小利的人。

原帖由 tongxin620 于 2007-8-10 15:19 发表
关注中,跟小辉交易过,感觉人不错,应该是个误会吧,但愿大家和气解决

的确,我也想和气解决

不知道说什么 但是小辉不该是这样的人吧
估计是误会了!!

其實武夷山小輝的信譽還是不錯的,雖然我不是很喜歡他說話的口氣 呵呵。。。。。
看情况應該是LZ和小輝疏忽了 在交易前就沒有把一些事項全說清
好好溝通一下 應該能圓滿解决

SL75好像没有听说那个商家送电池的

原帖由 subiaoyi 于 2007-8-10 15:43 发表
其實武夷山小輝的信譽還是不錯的,雖然我不是很喜歡他說話的口氣 呵呵。。。。。
看情况應該是LZ和小輝疏忽了 在交易前就沒有把一些事項全說清
好好溝通一下 應該能圓滿解决

是的,正是有了死一次交易

无条件支持LZ!
小辉的口气有点重了,大家放开点,还有别都一边倒支持小辉啊~...这样对LZ不公平!!!!!!!真的~看不下去
  总结----LZ下次交易前要记得得和卖家说清楚了啊!  继续顶你!呵呵,喂鸡去了....我成农民了....

原帖由 开米 于 2007-8-10 15:57 发表
无条件支持LZ!
小辉的口气有点重了,大家放开点,还有别都一边倒支持小辉啊~...这样对LZ不公平!!!!!!!真的~看不下去
  总结----LZ下次交易前要记得得和卖家说清楚了啊!  继续顶你!呵呵,喂鸡去了....我成农民了....

谢谢支持
永远感谢再无助时给我支持的人们
的确,建议大家交易时仔细并且讲明条件,省得出现什么问题,哪怕是先前交易过的。

:-')  关注一下~~

大家有什么问题讲明了就好了,不用再继续对抗下去了

好人难做  这个只是个误会  

本身不涉及我的服务态度还有信用问题.

我已经解释了非常多次了 ~~因为无法说服楼主  

所以决定放弃尝试任何能够让楼主再信任我的努力

公道自在人心 我问心无愧

希望能双方能友好协商解决这件事情,大家都不要伤了和气!

:-')
关注~看来得把原帖翻出来才好办了~:D

原帖由 开米 于 2007-8-10 15:57 发表
无条件支持LZ!

我支持米兄的话哈!不要一边倒的支持商家,这样的风气不太好哈!我相信就是由于这样的原因很多和商家交易并不怎么满意的时候就忍气吞声了,至少我确定知道的就有2个哈!

贪小便宜钻牛角尖的人。
你去逛商场,看到全场五折或者买一送一再去买各种商品,最后你不是要把经理都杀了?
较劲的原因更可能是在MM面前出头。

我觉得,双方都有错,不管买东西或卖东西,东西的成色配置均应该说清楚才是。

原帖由 王保罗 于 2007-8-10 16:59 发表
贪小便宜钻牛角尖的人。
你去逛商场,看到全场五折或者买一送一再去买各种商品,最后你不是要把经理都杀了?
较劲的原因更可能是在MM面前出头。

你说的这是什么啊
看不懂

原帖由 bucket_99 于 2007-8-10 16:56 发表

我支持米兄的话哈!不要一边倒的支持商家,这样的风气不太好哈!我相信就是由于这样的原因很多和商家交易并不怎么满意的时候就忍气吞声了,至少我确定知道的就有2个哈!

这样说没什么道理啊~~~
买家不满意也要看什么情况不满意.比如我买了机器还想要卖家送点东西,卖家不同意,我当然不满意 但是卖家没错吧.

不是什么忍气吞声的事啊?
又不是我欺骗买家,也没缺斤少量.

最好把那个所谓的被我编辑掉的帖子找出来没,我没说过 所以也没那能力找到那帖子,

谁觉得可以找到 去找斑竹  只要我说过
我赔5个电池给买家

天地良心,骗人者不得好下场