爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: segalgx

[软件] 智能影院smartmovie3.40完美汉化版,精简打包,卸载无残留,附注册方法

还是比较喜欢E文版的,现在还是用2.75版,感觉不错

登录/注册后可看大图

我操作了N便,装了N个3.32结果c:只有ecam.dat,没有msgs.xsis,注册不能成功,呵呵`算了,期待完美破解版吧!!!!!!!!

:)  幸福啊,终于有了0110的版本咯,哈哈:|O|
爽!感谢sega和xdao007!!!

期待完美破解版:)

原帖由 xxyu 于 2007-3-15 11:55 发表
我操作了N便,装了N个3.32结果c:只有ecam.dat,没有msgs.xsis,注册不能成功,呵呵`算了,期待完美破解版吧!!!!!!!!

可能相同的机型不同的机子注册文件不一样,不过你可以按照这个思路:

思路就是:就是说安装3.32破解版,注册后,备份注册文件A(利用时间排序,最新生成的文件),安装3.40,运行一会退出,使生成需要的注册文件名B,把A改名成B覆盖就可以了!

原帖由 segalgx 于 2007-3-15 13:37 发表

可能相同的机型不同的机子注册文件不一样,不过你可以按照这个思路:

思路就是:就是说安装3.32破解版,注册后,备份注册文件A(利用时间排序,最新生成的文件),安装3.40,运行一会退出,使生成需要的 ...

我用这种方法实验过了,不行,还是不能注册,今天下午访问论坛网速慢的出奇!!

谢谢分享,支持原创。。。。但用了DivXPlayer.sis后就不想用smartmovie了,smartmovie格机后就不能用了,而DivXPlayer是绿色软件,格机后还能用也能调亮度,还有小屏幕,不错......

顶一个,虽然上的是wap版…

强烈支持斑竹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

斑竹真好啊!:)

到底怎么回事,用了所有的方法都不能成功......楼主要不麻烦你发个你试验成功的3.32版本来啊,我下的好几个破戒的都找不到注册的文件..郁闷啊

原帖由 hesitate 于 2007-3-17 01:50 发表
到底怎么回事,用了所有的方法都不能成功......楼主要不麻烦你发个你试验成功的3.32版本来啊,我下的好几个破戒的都找不到注册的文件..郁闷啊

你装3.40版,然后卸载,应该可以清空c盘的残留大文件的,然后安装3.32(论坛“没有说话”兄弟发过的),注册,到c:\system\data目录找找,建议用fileman,用时间排序,因该可以找到的

好东东,支持!

看着比较麻烦,懒得弄

支持中文文件名吗?

原帖由 清风游侠 于 2007-3-18 10:24 发表
支持中文文件名吗?

不支持

恭喜!!下了!!谢谢

谢谢版大,最新版的这么快就用上了:) :)

这个字体看着舒服多了,强!

老大说的方法都试了,还是不能注册成功。已经找到3.32的注册文件,名叫EmptyEvent.xmx,但是覆盖3.40产生的几个新文件都不能变成已注册版,改名envolope.xml也不行。没办法了,只好放弃。
谁注册成功的帮我算个PC端注册码吧,请求码是6309,先谢了