爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖

[注意] 投诉五段会员sundey

原帖由 音乐杀手 于 2007-1-16 22:59 发表
其实LZ担心的也不无道理 万一退了货 又没收回钱 又怎么办呢?毕竟这些事是没人能说的准的 是吧! 而LZ这种担心也是人之常情嘛!
等LZ上图了!
希望两位也不要吵了 事情都到这种地步了 再吵也没多大作用 双方还是冷 ...

你说这话就有点外行了(不是批评你哦).

他不同意交易时的状态:当时手机还在他手上.他的钱还在支付宝公司,并没有到我帐上.我们是在淘宝交易的.

他在淘宝提出退货协议,我同意并签署了淘宝发给我的退货协议.那么他要做的是把手机邮寄给我,而手机到了我手上,即使我不通知支付宝公司退款给他,支付宝公司可以在

超过一定规定天数,依照我签署的退款协议,强行把他的钱退回给他.

他为什么要担心人财2空?

他有没有民事行为能力?生活或工作中执行过合同或协议没有?

他取消退款协议,还通知支付宝转款给我. 有民事行为能力的人都知道法律会视为该交易成功并且买方认可他买到货而卖家认可他卖到钱.

所有这一切,我都没有强迫他.完全出于他的自愿.  全部都有交易记录为证.

错就错在他完成以上种种之后,没完没了地在论坛攻击我.你说我还能不能忍?要不要维权?

原帖由 sundey 于 2007-1-16 23:55 发表

你说这话就有点外行了(不是批评你哦).

他不同意交易时的状态:当时手机还在他手上.他的钱还在支付宝公司,并没有到我帐上.我们是在淘宝交易的.

他在淘宝提出退货协议,我同意并签署了淘宝发给 ...

呵呵.. 我也的确没用支付宝之类的交易过 一般是100元以下的 我转帐 卖方发货 100元以上 从不在网上买 呵呵...
总之 不管如何 还是希望两位能心平气和的交涉! 相信这件事会有圆满的解决

嘿嘿,600卖我得了,我还没玩过PLAM的手机呢。

希望和平解决:)

原帖由 sundey 于 2007-1-16 23:31 发表

说你没素质你还不相信.淘宝退货你怎么就会损失惨重?你如果不相信支付宝,你就别来淘宝混.

当初我同意了你的退款申请,你干嘛又要单方面取消(就凭这条就可以告你违约),  还要付款给我(就凭这条法律就赋予我 ...

:-') :-') :-') :-') :-') :-') :-') :-')

原帖由 哩哩啦啦理论 于 2007-1-16 20:22 发表
sundey在www.mypda.com.cn的id,最后发表日期是200609**,还说没上,哈哈,仔细看一下在出来说阿!

笑死了  你不见是发表175  登陆 47  经验32
3年了才这么多 还老鸟 楼住显的很不厚道呀:D

用支付宝还有什莫好几外的。

好多JJ啊,貌似有个SXG75?
图中的600成色不错

怎么没有下文了???