爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 策,风之伤

[公告] 这样走下去!应该有前途!

同意楼主,我最看不惯qvga的屏才2寸大,现在高端和中高端机一定要2。2寸到2。5寸的屏才是主流。
送128的卡也是鸡肋,512以上的最好是1g以上的才有吸引力
130万摄像头也基本过时了索爱现在已经跨过了200万到320万了,不跟上也不好吧

原帖由 策,风之伤 于 2006-10-12 20:45 发表
5000台的销量...不要说了...脸红!

主要是因为大陆营销这边一开始不看好他, 只订了5000台~

......

最新消息,新货已到,呵呵~

一句话!不论价格!不论配置,卖的好才是王道!同意的继续顶

回复 #23 策,风之伤 的帖子

同意,顶!

要是情况好,可以想V3一样弄个升级版,EF72什么的

原帖由 magicalgun 于 2006-10-13 09:12 发表
要是情况好,可以想V3一样弄个升级版,EF72什么的

对阿!我已经想好了!
外观颜色搭配再下一番功夫(向V3学习)

功能上1.提升摄像头像素,加入自动对焦
2.支持主题切换(其中包括mp3面板同步更换)
3.mp3支持ogg等..作进一步增强
4.增强java功能

———————————EF72无敌!!!
卖得好才使硬道理!!!

:( 你既然给了EF那么高的评价,为啥后面又来个早日将SG2发扬光大?
SG2操作那么复杂,一般的客户恐怕用了一次都不会继续用第二次咯

我真的希望EF71能够像当年夏新的A6,A8一样,一飞冲天!
希望有广告宣传啊!!!!!!!!!!!!!!!!