爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: outlier

[公告] "终极意淫"系列之三完结篇-四防极品SMX1正式发布=纪念正在远去的西门子

搂主的想法不错

我觉得最厉害的还是电力系统,也是最难实现的地方

其他的都好办

我喝多了也顶你,因为感觉你也有点晕

靠。。。还有美工刀。。杀人放火必备呀。。。。。。。。。。

汗,以后杀人抢劫全带着你这部YY作品了,逃跑前还能通知警方和救护车来救人

我晕 看图片已经够恶心了.

作图建议你和this两组合下 能图出来得好看多了 ^_^

很实用但样子太丑了......

功能太强了啊.

wrr22003 该用户已被删除

高档违禁品!!!

1000小时(一次充满电后纯待机时间,不包括使用中自行充电)
标准配置: 锂电池(2000mAh),燃料电池50000mAh, 充电器,驱动光盘

充电模式:1、普通充电1.5小时充满(锂电)
               2、电池燃料补充瓶
               3、纬度小于30度地区太阳直射10小时可充满锂电
               4、自由运动电磁充电24小时可充满锂电

内置手机黑匣子,可记录温度气压变化、gps手机地图使用情况及最后十条通话录音和短信(占用1g内存)。

摄像头像素:主摄像头 800万像素液体镜头 ,支持红外夜摄,支持微距拍摄。 3倍光学变焦

传感器类型: supperCCD
  闪光灯: 内置 有效半径15米,中置紫外灯
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
果然是YY强人,已经淫秽到极点了,50000mah的电池用在手机上。
superCCD只有极少数富士高端DC上才有,这种配置在未来6年内也只能是YY的,不过据某个科技预言说将来手机拍照将和DC平起平坐,两者各占一壁江山,喜欢专业拍照的人使用更专业的DC(DSRL级、平民价),喜欢普通DC品质的人用手机拍照和其它通讯任务。
最后再踩楼主一脚:那个高分辨率的screen,颜色配得真丑的说,只要配上黑白渐进的颜色就很酷啦:)

LZ的三个概念机用的都是supperCCD。。。。。

建议镜头可以更换,变成单反手机,然后什么夜摄,微距都可以去掉了。

不过镜头要配齐。。。。。

另外,用这个打电话时候万一打火机点着了不就烧了耳朵了没啊

受不了这个手机,这到底是卖手机还是工具?!

只是概念机啊..真是郁闷捏..我想要啊

原帖由 updata 于 2006-10-3 04:12 发表
LZ的三个概念机用的都是supperCCD。。。。。

建议镜头可以更换,变成单反手机,然后什么夜摄,微距都可以去掉了。

不过镜头要配齐。。。。。

另外,用这个打电话时候万一打火机点着了不就烧了耳朵了没啊

不是有双重保险吗,超过一分钟未用就报警的

发个纪念版的动画,今天下午做的.

本来要作头像的,但今天死活传不上去,只好先传这里了

能生产得出来吗??

创意十足~~~~顶个

想象力丰富啊...

内藏美工刀?这个……出门会被作为管制物品没收的吧