爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

技术没得说,以后大S有问题不用寄KF了。顺便问一下,如果是硬件故障,能帮弄到零件更换吗?

偶的黑S就是小刘修好的~' T7 y  |+ Z0 S6 C2 u) j- Y  }; Q) V
还有其他一堆机器~& l: k  L* s2 c1 U0 q! {! u
感谢小刘~

原帖由 无刀客 于 2006-3-21 20:15 发表, y7 r) `) J& ~3 r" b
请问楼主我的这个故障能修吗?, H- h" l3 @, H. z- w" B* @
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=213097&highlight=
  j3 v1 y, m, `. ?+ T或者帮我分析一下什么原因  L% T1 d- X5 O2 u( _+ B  ?
该怎么解决
$ q- X% ~8 R0 X: M: m4 q谢谢
) C1 `% O' e, R" Q! M

9 m' k$ [6 Q" j) D1 |你的问题,把喇叭接地就可以了。

原帖由 ima007 于 2006-3-22 09:02 发表+ }2 f5 h- f, z  X
技术没得说,以后大S有问题不用寄KF了。顺便问一下,如果是硬件故障,能帮弄到零件更换吗?
' W$ r* g2 I& D) G

9 f; |! k2 _9 ~6 B
4 q# y; a9 l) }& N+ P
, U: f$ h" G: M6 K+ w有。.呵呵。什么配件都有。.

春海兄弟真是技术好,人更好,俺的宝贝大S全亏了你!无以言谢!

帮我修过一个cx65感谢!

感谢春海同学帮我朋友修好了一部大S手机!

感谢春海同学帮我修好过三次手机,还帮我朋友修好了一部大S手机!是我给介绍的,呵呵。1 s( Y3 V4 `3 N1 y8 H* ?0 O
现在我自己的手机按键错乱,又发给春海帮我修,相信他一定可以帮我修好的!

哥们,顶了,谢谢你上次的留言。

原帖由 adam5237 于 2006-3-22 10:18 发表+ t% g3 v4 G9 I$ c4 B
偶的黑S就是小刘修好的~1 {7 k3 v8 Q0 t7 E3 I8 {7 M
还有其他一堆机器~
# f, i* h4 Z4 l  \感谢小刘~
0 N- T9 e8 Y: _' Z& o5 ?( N4 a& C

, S- d8 _$ W% mSL65\SL55\6688都收到了吧?

原帖由 shinechou 于 2006-3-22 23:48 发表; w! Y9 \9 m0 d" A) v3 f( @
春海兄弟真是技术好,人更好,俺的宝贝大S全亏了你!无以言谢!
* n. k1 v1 o  j5 R, A. b; W; P, e
2 A0 }9 f, b/ t7 @5 E* q+ i2 t  A
兄弟你的机修好了。请给地址我。谢谢。

原帖由 feigeren 于 2006-3-23 10:37 发表
4 p" X0 ~- B  O8 X1 r5 c哥们,顶了,谢谢你上次的留言。
* }9 F. I2 n: d8 O$ S

: R& b% h( \0 _2 _$ V# ^9 P0 s( i' o谢谢,,
1 p/ q$ ^6 {2 ~8 m4 D3 a
0 r( o1 `) O" r! \不客气。.8 K2 m( K- s5 r8 {

, i2 n7 L) ~. S" I, j/ [另外问问,你上次留什么言给我呀?呵呵。故障解决了吗?

原帖由 lufeng2005 于 2006-3-23 08:47 发表
8 O+ r. a6 U! @感谢春海同学帮我修好过三次手机,还帮我朋友修好了一部大S手机!是我给介绍的,呵呵。
; P$ }) n( a/ A% V) w+ t现在我自己的手机按键错乱,又发给春海帮我修,相信他一定可以帮我修好的!
4 p: Y+ h/ u( P, m) v% [

. x& D; q& ?& G; H& b8 L9 b( S, B你好。机今天已收到。

原帖由 ivan8888 于 2006-3-22 23:17 发表! a4 M( U. |/ U8 I2 l1 z/ C

# P  @% k! c1 w$ U7 \+ V* S
: d0 ]- c7 K! [5 y. X7 G你的问题,把喇叭接地就可以了。
! [" |+ |/ S+ }+ ]1 d! {9 x5 k# q
* U; ]3 s( u' E% b  ^
谢谢2 J3 a4 \  U% ^- J. l
能指导的更详细些吗?( P( k7 l9 f; }! p6 e, G
帮忙发个图吧( m* E' y$ a/ ?$ Z7 H, s
我怎么连接会更好些呢?
( X; O. z( M6 o% I. @我这方面还是很菜哦:$
* Q3 J3 M+ j0 f( Z$ g谢谢

顶...........................

原帖由 无刀客 于 2006-3-23 21:28 发表
. ]7 ]. O& Q7 j5 \' K! }, Q9 @: h3 F0 n+ t

8 Z4 b: |1 u) b' v5 X谢谢% m, u' L% W8 o
能指导的更详细些吗?
8 D' m7 v$ A- y0 d帮忙发个图吧& Y. T4 M1 ~8 R* v4 k5 S& J
我怎么连接会更好些呢?6 i' q; t6 C: p9 A2 J" Z: m
我这方面还是很菜哦:$
3 f' d2 I7 |. \$ O% Q. K, N谢谢

! R1 I% j$ M& U' \) v
' V" f+ J+ z$ y: o/ Z& S) p9 {( p1 s: v- d# f! b) A
把喇叭盖盖好。注意喇叭盖的方向...

原帖由 segalgx 于 2006-3-22 08:09 发表6 T1 e* T) a5 N/ w6 q
兄弟好人热心,帮顶!!
* z+ [  ?7 A- y9 H+ q4 O+ n

0 C& B6 {# l8 E+ L; [4 `7 U2 _% f  y$ W9 O7 v* e( Q
谢谢,你的机已修好.明天或者今晚可以发回.

自顶一下。

可惜我人在台灣,只能另尋方法修機子囉!

不顶不行!虽然不希望我的机子会送修,但有兄弟在就不怕没得修。

原帖由 西门子6688i 于 2006-3-25 02:29 发表6 i% j- X8 x% [
不顶不行!虽然不希望我的机子会送修,但有兄弟在就不怕没得修。
- B8 {* v0 B- y# x* h) J
+ V. K4 |' T9 T7 F( d
绝对同意!!!就算以后大S坏了,就可以有人帮忙修理哦!!!!!:)