爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 52西门子

[其它] 强力谴责“纳米镜面”商家,要求对产品实行招回

关键玻璃得也太贵了

哈哈带玻璃这两个字!~兄弟不用说了把!~想都知道了

其实我也摔过一次!~腰上抛物线~冷汗都出来了!`还好比较幸运没碎

~~什么纳米不纳米的。。原装的是最好的。多备几个原装的吧。

纳米好吃么??

回复 #27 caicyc 的帖子

哪里能搞到原装的啊?

赞同caicyc 的,原装的最好
呵呵,偶这里就有原装的,不过是拆机的,成色不一,价格也不一,从25~5元都有,看成色了

楼上的我要个黑色原装成色最好的 给个价格   最好有图

原帖由 lu3412 于 2006-3-7 13:32 发表

还是老鬼明智啊!

我以前就说过。所谓纳米都是骗人的。

请问论坛里有几个人真正知道什么叫纳米?

商家的鬼把戏而已。

“纳米”其实是一长度单位。

”纳米技术”狭意上指的可以说是微机械技术。比 ...

说句公道话,楼主的玻璃没有掉裂下来说明厂家真的用了钢化玻璃
镜面只要是玻璃的就会碎,只是需要多大的冲击才会碎的问题(这个虚头确实有点大),但是最重要的是玻璃随后不会掉裂损伤屏幕,这也是为什么一定要用钢化玻璃
至于纳米的问题,现在的纳米生产技术只能做到纳米镀层,纳米级粗糙程度的镀层极为光滑,不容易产生磨痕
大家可以用刀片磨镜面,感觉上比普通玻璃还要滑一些,没有办法留下滑痕(不要跟我说用磨光机,我还说原子弹呢)
采用钢化玻璃有他易碎的缺点,但是他的透光率实在是很高,这个用过的人都明白高到什么程度,绝对比原装镜面加好的静电膜透光性要好
易碎的缺点只能自己多加注意,个人觉得既然楼主把手机给孩子玩,就要有心里准备
记得我的M65给我侄子玩摄像头时给我放到水里拍金鱼...好在我及时制止,开着镜头盖入水的话...

呵呵, 纳米?
什么叫纳米?
压力和冲击力不是一回事

原帖由 xlight 于 2006-3-7 14:20 发表
hehe 我的想法和 平凡亦无错 一样

快坦白,最后一片黑色的是不是被你买了?

最后一片黑色的在我这里,今天刚到:D

哈哈,我也换上了黑色的,不过知道就是耐磨,透明度高,肯定不如原来的有机玻璃韧性可比,各取所需吧!

对于这个东东,感觉还行!

原帖由 sinagigi 于 2006-3-7 20:28 发表
呵呵, 纳米?
什么叫纳米?
压力和冲击力不是一回事

纳米镜面该是指它的表面粗糙度达到纳米级吧,跟它的韧性无关
要知道为什么会裂,请来我们所上断裂力学,哈哈

照片有些触目惊心!

好吧! 我来说明一下吧!

首先向这位摔坏镜面的机友表示歉意。

纳米镜面,原本叫做 “纳米钢化玻璃镜面” 并没有任何夸大它,并欺瞒各位机友。

从支付宝购买过镜面的朋友应该都能看到过解释:

下面为各位提供原始的链接。(从开始发布到快结束,我没有更改过任何的内容。)

http://auction1.taobao.com/aucti ... a7a6b03f8c854.jhtml

http://auction1.taobao.com/aucti ... d05f75f8b8978.jhtml

纳米只作为这块镜面的表面处理,并没有对钢化玻璃的本身进行过任何处理。也不可能进行处理... ...

我自己也购入一台大S,并按装了镜面。自己可以说是爱护有加,拿在别人手上心里都发慌。不知道各位机友是不是像我一样爱护自己的大S。

用机器还是要爱护为主。

还有机友说几毛钱的成本,我再解释一下:

一块玻璃坯片可能只有几毛钱,但是如果你进行加工的话还是几毛钱就未必可能了。

大家当中一大部分人都是打工者或者是老板,想必各位所经销的产品都有一个生产过程,每个环节所产生的费用都要核算在总成本里面的。我只所以采用直销方式也是让各位机友不被其它商家所骗。当初定价时,也是大家投票产生的,价格到最后也是没有过任何的变更。

其它的我就不多说了,最后说一句,良好习惯的用机是必要的。

还好。。我备了快全新的原装镜面,,还有若干有点惨不入目的,原装镜面。
另外备了套经过改装的原装壳。。都是黑的。。
给机会大家羡慕我。。别找我。不卖的。

不好意思,只有蓝色的,没有黑色,

谁能告诉我怎么换镜面 昨天晚上磕了半天没感动手

感觉就是一种玻璃。希望大家小心,纳米能这么便宜吗?

原帖由 寒武纪的鱼 于 2006-3-8 08:35 发表
谁能告诉我怎么换镜面 昨天晚上磕了半天没感动手

要是黑的就别费劲了,转给我吧