爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: f1power

[其它] 与小辉交易的 99新黑m65的感受!给买机者一点提示!

关闭 [复制链接]
看来对成色的描述卖家的主观性太强.虽然不是什么大事,但买家拿到手里难免产生不悦.

2:如因卖家未对“物品”作瑕疵描述或实际收到的物品与描述不符,协商后无法获得买家同意,所引起的物品退货,应由卖家承担退换所需的全部运费,且卖家再次发货不得降低货运标准。

看来只有退货啦  费用怎么具体操作 问问?

呵呵,中国的描述是最丰富的

关注一个 等待卖主献身

看了就回~~~~~~

以前从小辉那拿了一个6688,有一个键不灵敏,需要用力才行,但是在交易帖子没有说明,是给同学买的,好在事先跟同学说了现在的6688都多少有点毛病,自己也是玩6688的,知道有些东西是难免的,可是希望以后小辉能做的更好。

呵呵~
路过一下

人在线 为什么不进来 说明白呢????

原帖由 gth121 于 2006-3-1 20:06 发表
人在线 为什么不进来 说明白呢????

可能沉默也是一种最好的回答把····

hehe  一切 因你 18:40:18
我 还不知道 有没有毛病呀  
一切 因你 18:40:32
总要 测试测试
武夷山小辉 18:40:32
呵呵,有毛病我绝对退货还补偿你的饿邮费

武夷山小辉 18:40:52
做为买家,我体谅你的心情。测试一天成不?

武夷山小辉 18:41:23
都不容易。,机器确实很新啊

一切 因你 18:41:28
嗯 !可以 明天晚上 确认
武夷山小辉 18:41:48
充电器怎么会忘记了  

武夷山小辉 18:43:00
……………………

武夷山小辉 18:43:38
怎么不说话?

一切 因你 18:44:20
好了 机子我收了  没有问题就照你说的 退我5元 明天晚上确认
武夷山小辉 18:48:02

一切 因你 18:18:52
http://mobile.0110.cn/forumdisplay.php?fid=23
帖子我已经发了 解释一下吧
武夷山小辉 18:19:58
为什么一定要发帖呢,大哥,

一切 因你 18:20:38
因为你太不诚实  成色差太远
武夷山小辉 18:20:54
小辉一会儿回,等他回再说吧

武夷山小辉 18:21:18
你自己也看图了,凭什么说我们不诚实

一切 因你 18:21:53
我说过 图片不能完全显示出实际的东西
武夷山小辉 18:21:49
我们又不是不和你解决

以上是聊天记录,昨天我问你要不要退货,你说你不是在乎那几块钱,机器测试好了就确认。

我没有说不给退货以及处理,再说了你用了支付宝,我又没有收到你的钱…………解决方法可以商量的,呵呵,现在你这样说,好象你来这里发个帖子我就要死了一样,对于成色如果我们看法不同我负责退货并承当邮费你却来告状,呵呵,你有什么损失,我又没有说一定要你买了。但是你昨天说好的,所以现在我不会给你退,你伤害了我的自尊心。

告诉你,昨天我和你说过不满意可以退货并且我承担邮费,呵呵,现在看来情况不是这样。。

这个货我坚决不退。因为你自己的所为实在是没有人情。

解释完了,机器是你预定的,到货了我第一个联系的你。

我一再强调,机器不满意可以退。。

但是现在,我坚决不退。

对于成色,说法不同,但是有一点要强调,我说了不满意可以退货。

但是你说你不是为几块钱,今天你帖子里面明摆着要退货,呵呵。我什么也不说了。

作为卖家也不是那么容易,有些上帝脾气可不好。

请大家注意:

我们是用支付宝,买家并未有任何损失,直到现在,因为他并没有确认付款,而且可以有退货的选择。并且昨天我就承诺不满意可以退货并由我承担邮费。

作为卖家,我做的事情已经到位。我首先名誉受损,这个我不怪他,可能我不诚实。其次,我的机器来回转一圈,自己付邮费,也不怪谁。但是我昨天已经承诺,今天绝不更改!!!!!!!
发帖子我就说清楚,省得误会。

事情到此为止,买家并没有任何损失!!!!!!!!

其实小辉人蛮厚道的
要我说给他退了吧
邮费一人一半
呵呵   我这可是两全之策哦~~~

卖家说的 好 货已出 概不负责 没有任何的缓冲时间也是大家看到的  没有什么 也没有多大的损失!

对方的态度 我已看清楚啦  没什么 大不了  自己翻新   !货款已付 希望大家敲响警钟 对于 js的 行为保护好自己

我只是希望不要因为某些个人的行为 伤害到 论坛上很多 热爱西机的机油们 ! 你们才是论坛的 根本! 谢谢大家的关注!

楼上的兄弟说的有点过了吧 小辉不是开始答应给你退的吗 怎么能说他概不负责呢 

原帖由 f1power 于 2006-3-1 20:52 发表
卖家说的 好 货已出 概不负责 没有任何的缓冲时间也是大家看到的  没有什么 也没有多大的损失!

你说话可是要付责任的!!!!!

我什么时候说的这句话!
买家不要太过分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你说出的话要负责!

原帖由 f1power 于 2006-3-1 21:01 发表
对方的态度 我已看清楚啦  没什么 大不了  自己翻新   !货款已付 希望大家敲响警钟 对于 js的 行为保护好自己

我只是希望不要因为某些个人的行为 伤害到 论坛上很多 热爱西机的机油们 ! 你们才是论坛的 根本!  ...

你真是太过分了!和我交易的人很多,有满意的也有不满意的,不满意的我拿一次没有负责解决??

不是退货就是补款,有兄弟可以为我说句话么???

我一开始就说了如果不满意的话可以退货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我哪里有这么说!

你说话真是凭一口气,气死我了!:@:@:@:@:@

原帖由 f1power 于 2006-3-1 20:52 发表

不管作为哪个卖家,说这话都是不负责任的,货出肯定还是要负责任的,不能说没有多大的损失就算了,因为在这个过程中不仅损失了金钱,还有时间精力热情。。。。。。

原帖由 61685191 于 2006-3-1 21:08 发表

不管作为哪个卖家,说这话都是不负责任的,货出肯定还是要负责任的,不能说没有多大的损失就算了,因为在这个过程中不仅损失了金钱,还有时间精力热情。。。。。。

这又不是我说的,完全是买家捏造的,你什么都不知道,请不要乱评论好不好?