爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nikochen

[其它] 有一说一,关于非常卖家111222111(请大家勿回帖)

我是常州的没错!但可以很高兴的告诉你我不是马甲!因为我的信息写的很清楚。我本来就是常州人。而且见过万本人。这点人空瘦知道我是谁,而且我是真正的机油,不是什么出机的人,这点要说明下,以免影响我本人声誉!我只是客观的告诉大家事实!谢谢

我证明“zhaoxiaoliang12 ”绝对不是万先生,这人也是常州的,我在淘宝卖东西最先认识的淘宝朋友,很不错的,也帮了我不少忙,同时也买了我很多东西,是真正的西迷,我也算领了领路,^_^

是我的好兄弟,绝对不姓万。

既然决定要封,就不仅是封一个ID,而是封这个人,不然是没意义了。凡是万XX的马甲什么的都该一并封了。至于帮万XX说话的人,不知道你们是什么用心了。

原帖由 hongshui 于 2006-2-19 14:30 发表
既然决定要封,就不仅是封一个ID,而是封这个人,不然是没意义了。凡是万XX的马甲什么的都该一并封了。至于帮万XX说话的人,不知道你们是什么用心了。

大家真的对不气了

哈哈!楼上的兄弟建议去和斑竹说下,封号或公布什么信息都需要承担其他责任!况且有困难的地方!这点我知道,泡泡也和我说过些!不要搞的只有你有手段啦!还是那句话:自己多个心眼!

唉,怎么一说话就被认为是马甲。

楼上的几位兄弟何必捕风捉影呢。

原帖由 drjin 于 2006-2-19 14:51 发表
唉,怎么一说话就被认为是马甲。

楼上的几位兄弟何必捕风捉影呢。

就是啊!不要喋喋不休嘛!即使你们一直说也不会有什么结果,结果在自己心里~~~

尽管楼上的跟万XX有什么瓜葛,也不知是不是得了什么好处,一个劲在帮他说话。不过嘛,该说的还是得说,一个欺骗过机友的PZ,又整日起纠纷的人,不适合再留在论坛里!

使用支付宝,天下无贼!!!!!!!!

原帖由 hongshui 于 2006-2-19 15:04 发表
尽管楼上的跟万XX有什么瓜葛,也不知是不是得了什么好处,一个劲在帮他说话。不过嘛,该说的还是得说,一个欺骗过机友的PZ,又整日起纠纷的人,不适合再留在论坛里!

兄弟是在说谁啊?我可没得人什么好处!请讲话注意区分人,对于骗子是不需要同情的,我前面说的是请大家注意的唯一正确办法!作为在这里发贴,我同样是受过害的人!会原谅他吗?不能!但办法只有自己注意!我看了LZ的贴也算不得什么一个劲帮说话,只能算个人交易感想。只是这样的贴刺伤了受害人,但我要告诉受害的兄弟们:第一,自己调整心态,气坏了没意思 第二,要知道这次教训给你带来的意义是积极的,至少你以后买东西要留心眼了 第三,如果非要出气,在论坛多找骗子,给人善意的提醒!不用太激动了:)

原帖由 zhaoxiaoliang12 于 2006-2-19 15:29 发表

兄弟是在说谁啊?我可没得人什么好处!请讲话注意区分人,对于骗子是不需要同情的,我前面说的是请大家注意的唯一正确办法!作为在这里发贴,我同样是受过害的人!会原谅他吗?不能!但办法只有自己注意!我看 ...

太好笑了,大家都知道万XX是怎样的人,办法就只有自己注意?唯一正确的办法就是坚决封杀万XX,他的马甲见一个封一个,不熟悉的卖家一律使用中介。万XX,你还是自动离开吧,已经封你了,那么多人看着你就不顺眼了,这里不欢迎你,你觉得留在这里还有意思么?做人还是要有点廉耻之心的。

原帖由 hongshui 于 2006-2-19 17:53 发表

太好笑了,大家都知道万XX是怎样的人,办法就只有自己注意?唯一正确的办法就是坚决封杀万XX,他的马甲见一个封一个,不熟悉的卖家一律使用中介。万XX,你还是自动离开吧,已经封你了,那么多人看着你就不顺眼 ...

hehe 好象只要你一个人在这乱叫 我的东西怎么样 自有大家来评论 还用不到你

原帖由 电池男孩 于 2006-2-19 08:08 发表
其实他也不错 毕竟在改正 好象有人还欠他东西

哈哈~语气不大对~~;P

唉,我觉得做错事情的话,至少得勇于承担这部分的责任,不是只靠继续出机器就可以弥补的.

原帖由 hongshui 于 2006-2-19 17:53 发表

太好笑了,大家都知道万XX是怎样的人,办法就只有自己注意?唯一正确的办法就是坚决封杀万XX,他的马甲见一个封一个,不熟悉的卖家一律使用中介。万XX,你还是自动离开吧,已经封你了,那么多人看着你就不顺眼 ...

你讲话才好笑呢!你是不会被万**骗的,不代表所有人都不会上当。我们不是光通过封个号能解决,关键是加强自己的防范意识才是真道理!如果你是管理员我马上投你一票!!!要真能见一个账号就知道骗子,马上封号倒是不错的!估计天天找骗子也很累。至少大家以后没这么多烦心事了!你说对吗?兄弟!我们不是矛盾中心,我们因该平静的看待问题!你说的话其实我和一个意思:“不熟悉的卖家一律使用中介。万XX,你还是自动离开吧,已经封你了” 我不是一开始就告诉大家用支付宝,证明人(中介)。所以要想不上当,关键在自己!你要是自己麻痹,觉得不会出事,往往就有事了。难道我让大家注意说错了!大家也看的懂的吧!!!

99好评+1差评=0

原帖由 电池男孩 于 2006-2-19 18:01 发表

hehe 好象只要你一个人在这乱叫 我的东西怎么样 自有大家来评论 还用不到你

你眼花了吗?我没讲你的东西怎么样啊,我根本不会跟你做交易,因为我没必要拿自己的钱来冒险,跟你交易,风险比别人高百倍的哦。
看来你真是看不明白我在说什么了,小时候有没有毛毛躁躁的撞到头什么啊?如果撞伤影响了大脑发育,或是天生发育不良的,就真是没办法了,哎,同情。
有个问题我一直不明白,为何你要骗人呢?虽然这世上骗子蛮多,但像你这样骗那么一点钱的,太丢人了吧?小时候妈妈有没有教过你,四维八德是什么呢?如果令堂没教过你,缺乏家教,那没关系,我现在提醒你了,你可以去补补课,我也是一番好意,算是日行一善吧,你不用太感激我的,;P。
嗯,既然你说到叫大家来评论了,这也是个重点。那么,请你看看,这个版中,有多少是跟你有关的纠纷帖?有多少人指责你?视力不佳可以配眼镜,如果视而不见,那就是你RP有问题!不过,你能为点蝇头小利欺骗机友,你的RP如何,人所共知!
强烈要求管理员把这厮的马甲全封掉,见一个就封一个!
至于那些可能是万XX的同党或托什么的,暂且不予置评,大家都在看着的。

原帖由 电池男孩 于 2006-2-19 08:08 发表

其实他也不错 毕竟在改正 好象有人还欠他东西

原帖由 电池男孩 于 2006-2-19 18:01 发表

`
呵呵 真怀疑万某人脑袋有问题。

一会儿当马甲一会儿当自己的,拜托下次说话的时候先看看自己是用那个用户名,别在这丢脸了。

(@小子@,111222111,乡愁,宗浩,马艳,mayang19821029,电池男孩……)  来看看你的用户名吧,你还记得哪些?

我想一个有责任感的人,不会这么马甲遍天飞。

这种手段来维护自己的人,其真实作风自然是可见一斑了

买机子要找鬼哥人好东西也不错的,相信我没错的,呵呵

老哥的贴,要顶的!