爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 111222111

[其它] 有关万xx和 快乐维尼 在论坛的争吵起因

关闭 [复制链接]
嘿嘿,LZ快不行了。

111222111 该用户已被删除

刚看完这帖子,快乐维尼说的话就被屏蔽了,我运气不错看到他说什么了
唉~ 我少说两句吧,不然我也要被屏蔽了...
怕了怕了

做为坛里的一分子!!~公开BS是 极不理智的做法!!~

无需争辩!!清者自清!!!!呵呵

都是朋友
以和为贵啊

原帖由 黑色空间 于 2006-2-11 11:52 发表
都是朋友
以和为贵啊

"朋友"?!:L:L:L:L

表算上我。。。

弱弱滴声援一下快乐维尼。。。。。。;P

快乐被禁言,悲惨ING。。。。。。

官儿最大的那位,万XX根本就没有悔改. 他欠我的充电器到现在也没有给.
所有的交易过程,聊天过程都在,想查询都有.
可能有部分论坛里若不了的人,他把钱还了,可是遇到了没人管的,他还会继续的.
他就是个死也改不了的骗子. 这样的人留在论坛里,损失是什么,您请斟酌.

111222111 该用户已被删除

原帖由 111222111 于 2006-2-11 12:48 发表

该给我,我都会给你,至于你吗,也许下辈子吧,或者等到你没失恋了就当是礼物送你一个

这话怎么个意思?下辈子?是不是等同于“这辈子给你?玩蛋去吧”?

呵呵,聊了几次开始那失恋刺激我了?大哥,我不是小孩儿了.
顺便说句,失恋也好过有个赚得比自己多的女朋友然后天南地北的骗点可怜钱去巴结去孝敬去找自尊好些吧.

情人节要到了,准备花费多少孝敬啊?可惜花费多少您也不如您的女朋友啊.不知道她老人家是否知道你的为人...
不说了,再说真成小孩儿了.

可悲.

我是 快乐维尼 的马甲,Christ-jn。

处理这个事情,我听从猩猩和肥皂泡的处理。
至于另外那个斑竹什么lu,我觉得你的处理并非妥当。

作为管理论坛多年的管理员,我可以给你提供经验,但是我不会无条件告诉你怎么管理论坛,怎么维护论坛秩序,以及如何对待这样的争吵贴。
首先必须说明的是作为综合性论坛,友人和北斗的名气要比0110大,客观的说,你带着不屑的口气,这本身就是一种BS,但是我喜欢这里西迷的交流环境,所以,一直以来认真的做一个会员应做、能做的工作来壮大0110论坛,服务0110论坛。正因为如此,你的“杀一儆百,杀鸡给猴看”,快乐维尼 禁演6天,作为牺牲品,是你论坛管理职责的失误与欠妥当之处。
其次,什么lu,作为论坛斑竹,你很少参与本论坛的活动,与你身份不符。
最后,建议调查清楚事实经过再做决定,因为你在做出处罚决定前,没有任何方式和当事人,包括我取得联系!
综上所述,在本次事件的整个过程了解清楚后,希望论坛管理员和斑竹能够拿出合适的解决方案。

关注一下~~

禁言6天。。。处罚太重了吧~

原帖由 111222111 于 2006-2-11 12:48 发表

该给我,我都会给你,至于你吗,也许下辈子吧,或者等到你没失恋了就当是礼物送你一个

无言。。。。。

·
我想问问那个什么lu斑竹:快乐维尼是有些用词不文明,那你看到111222111同志在和他相关的帖子里骂了多少人“Z”没有?“Z”就不算是骂人了吗?

快乐维尼是骂了万某人  但是看了万某人的表现,你发贴投票,看看有几个不想骂他?

或许我真该把“Z”理解为“zuzong” 因为汉语的猪的确是“zh”

严重支持楼上的说法!!!!!!!

万某某的态度一点也不像是诚心道歉的样子

这样的人论坛里越少越太平

建议斑竹早日给  维尼 兄弟还个清白!

我是新来的,说说我的看法。
  我觉得对于一个曾经骗过人的贩子来说,没什么理由宽容他,斑竹应该知道,他骗的是钱,不管他怎么忏悔,都弥补不了对网友的伤害,等你被别人骗了钱就会有这种感觉。。
  而且对于骗子,我觉得你们的处理方式都不妥,既然牵扯到钱,就应该报警,把他抓起来,他这种行为本来就是违法的。只有追究他的法律责任才能警示其他的网友,让他们明白网络并不是他们敲诈和为所欲为的地方,网络交易也是受法律保护的。
   只有这样才能建立起论坛的威信,不然0110早晚会被骗子和JS占领。到时候谁还会来做交易。

楼上说得好!

万某某现在的样子比斑竹还斑竹

动不动发帖  ~~~及处理,~~~~处理方案等等

感觉就像是在自己家客厅里指点江山

这种人决不能纵容姑息!