爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fef

推荐-置顶得反色补丁不能用,这个是可用版

这个FLASH修改应该置顶!
好东西!THANK YOU!
OK~~~我已经看到了~~~在看大家的回复~~~和你们的所反应的情况~~~
现在固定~~~ ^0^
刷了反色好像就少了点东西一样怪怪的~~
白的变黑,黑的变白了~~~~
看上去黑黑一片~~
还是不太明白
[upload=jpg]UploadFile/2004325992070730.jpg[/upload]

上个效果图

以下是引用bowie在2004-3-25 13:33:06的发言:
**,什么嘛,刷了黑黑的一遍。只能看到字的。还说是什么蓝色的,V70的感觉。。。

v70就是这样的...只不过它的是蓝白光,小二是蓝光
你的灯难道是黑色的??[em10][em10]
以下是引用bowie在2004-3-25 16:24:16的发言:
蓝光黑屏好难看

v70也是这样的

各有所好赫赫
重刷fullflash即可~~~~~~~~
请正确操作~~~~如果你操作正确,就一定行~~~~~~~~
刷你自己备份的flash!你刷21版flash没用!如果你没备份!只有去KF了!如果KF没板子~返厂就要半个月......
以下是引用scvgoo在2004-9-11 19:33:42的发言:

正确操作?我觉得我的操作没有什么问题啊!以下是我的操作过程:
1,关掉手机,连接好数据线。
2,打开V_kLay 2.5,选择flash工具标签,选择打开文件,打开21版本的fullflash(置顶贴上下载的),把手机记忆体选项中的0x800000更改成:0x7a0000。最后按下写入记忆体按钮。
3,写入时,会弹出一个窗口,好像是问什么bootcore什么的,我选择“是”。
4,经过20多分钟的漫长等待,系统提示写入成功。然后我按下“打开电源”按钮后,拔下数据线,开机。
整个过程就是这样的,请告诉我在哪个环节上出了错误?现在我的手机不能用了,真得很着急啊!请懵头懵脑斑竹一定要帮助我啊!!

过程没错~~~~~~~
但你忘了一个重要步骤~~~~~刷回你以前备份的自己手机的EEP,甚至自己的bootcore~~~
刷自己的bootcore时提示跳过刷bootcore的警告框选 否 ,就是刷入了自己的bootcore了~~~
放心~~~~~只要你还能连上V_Klay~~~~~~~保证能够救活~~~~~~~
不要告诉我你没有备份过自己的eep和bootcore~~~~~~~~
起始地址没改?
还能连上V_Klay吗?如果不能就没救了~~~~~~~
不对呀,看楼上的全是蓝色的呀 ,就字是白色的,背景不是黑的啊,怎么我刷的就是背景是黑色的,就是字是白色的啊?谁能告诉我是怎么回事,难道我眼睛有问题???
我也有过同样经历,不过我在保修期内,我换过3次主办~~~呵呵~~~同情中~