爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wlstudio

[教程] 刷机★1★2★3 DIY你的手机 炫出你的个性

楼主辛苦了,加入汇总!

我的期待也是最好的等待!!!~~~~~~~~~`

太感谢了~而且一看就知道是花心思的~~
顶你~

楼主辛苦了,关注。

请问98下能刷机吗

很细致,很体贴,谢谢LZ

呵呵,我提议放到汇总去,呵呵,支持楼主一个!

虽然都基本清楚,也刷多次机了,但还没有看过如此有系统的刷机资料介绍,先谢了!!!

楼主很用心,顶一把

太好了,我也正需要,想在春节期间试试,非常感谢!

又可以好好学习了

什么时候也象楼主这么强!!!d

关注中,,,

原帖由 sunzhe7 于 2006-1-27 08:01 发表
请问98下能刷机吗

以前小8可以,但是大S能不能我也不大清楚!如果所有软件能在98运行就应该可以,但为了保险起见,建议在XP环境升级!大S真得很精贵!!

绝对的精华帖

回目录

第四篇   制作全屏待机主题

上一篇中提到,全屏待机主题有两个控制文件(分别是Z\:System\Data\EidPic.mbm和c:\system\data\backgroundimage.mbm 。EidPic.mbm就是待机上半部分的控制文件,backgroundimage.mbm就是待机中间部分图像的控制文件)。在没有去掉屏幕灰线和中间两侧白线的时候,有很多制作全屏待机主题的工具,但现在都不适用了!至今只有Bryan制作的 SX1全屏待机制作工具 V1.0 是最简易并且能够生成不带两侧白线的全屏待机!
       但不管怎样,你也都需要把好看的图片修理成适合手机大小的图片才能使用SX1全屏待机制作工具 V1.0生成你需要的主题,否则很难看!下面就跟我学一下如何做自己的全屏待机主题

一、制作全屏待机的步骤:

登录/注册后可看大图
1准备 Photoshop(我使用的是Photoshop 6.01)、SX1_全屏模板(一个Photoshop制作的1:1尺寸的全屏模板,有助于制作与预览效果,见附件)、预做成全屏待机的图片(像素高一些好,从windows桌面网站搜集)、SX1全屏待机制作工具 V1.0
SX1_全屏模板.rar (4.34 KB, 下载次数: 232)

评分

segalgx + 2 + 2 奖励:感谢-你和大家分享教程!

第五篇 制作四合一全屏待机主题

回目录

第五篇   制作四合一全屏待机主题

大S调色板有四个配色方案,本篇讲解如何让每个配色方案对应一个全屏主题!即所谓的四合一全屏待机主题!

一、准备:

登录/注册后可看大图
1、已经给大S打上全屏到C或者E补丁

登录/注册后可看大图
2MBM Whizard(附件:MBM编辑器简体中文完全版)、
         手机端切换全屏待机主题的软件:ThemesMan
         四幅选好的主题图片(制作可参考 第四篇   制作全屏待机主题步骤

登录/注册后可看大图
1~

登录/注册后可看大图
5)、
         手机屏幕上方的灰条(如附图),可以任意增加,修改个性化!、
         Photoshop,我使用的是Photoshop 6.01。
MBM编辑器简体中文完全版.rar (347.51 KB, 下载次数: 171)

评分

segalgx + 2 + 2 奖励:感谢-你和大家分享教程!

第六篇 给底部按钮配色,制作Palette.dll文件补丁

第六篇   给底部按钮配色,制作Palette.dll文件补丁

大S最没有个性的地方就是底部按钮!WlidSkin兼容性又差安装他就需要舍去好用的中文之星等输入法!智能背景超耗内存,且无法显示Java程序!真是鱼与熊掌难以兼得
        现如今,我们可以通过修改Palette.dll文件给按钮上色使得他与全屏待机主题融为一体,相得益彰!
        现在就和我一起学习如何配色及制作补丁

一、准备工具:

登录/注册后可看大图
1PaletteTool,配色工具;
PaletteTool.rar (275.59 KB, 下载次数: 126)

评分

预留!!!!!!!!!!!!!!

预留!!!!!!!!!!!!!!