爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 匠尤

[其它] 网购硅胶套的纠纷

原帖由 爱吃肉的猩猩 于 2006-1-2 12:08 发表
既然买家已经三番四次的要求要白色的,卖家就不能在没有白色硅胶套的情况下发一个蓝色的给买家,最少也要先和买家商量一下。太忙不是理由。。。
我认为,这次的问题完全属于卖家造成的,卖家应该承担所有费用。

支持。。。。。

感谢大家回复

区区套子是小玩意

颜色也是个人喜好,用兰的也不会有什么大碍

但关乎心情

因为自收到影子先生发错的货到联络他商讨换货的办法至今

影子先生也从未道歉过

而且一直是搪塞、逃避或动辄居高临下拿让我退回所有的货物作解决

(只退兰色的套他又不肯)

这令我很生气,今天终于忍无可忍在QQ里指责他是JS,

太失望了,悔只悔没用支付宝

再次谢谢大家的中肯

特别谢谢猩猩的发言和转帖到交易区

难道你去菜场买菜,你要2斤萝卜,别人给你2斤红萝卜,你觉得是一样的吗?

呵呵,句句在心坎里

谢谢您了

原帖由 lovealie 于 2006-1-2 12:14 发表
同情楼主 觉得影子有些过分矫情了

呵呵

祝囡好心情

也祝你心情愉快 眼睛更明亮 心眼更多一些 嘻嘻

影子人不错的,卖的团购的东西实在不贵,东西也不错。我真后悔只买了两个耳转和一个套子。

虽然有点麻烦,但还是希望两位能妥善解决。

原帖由 numberfive 于 2006-1-2 19:08 发表
影子人不错的,卖的团购的东西实在不贵,东西也不错。我真后悔只买了两个耳转和一个套子。

呵呵,东西尚可,挺有性价比,我也挺喜欢!

谢谢你了机油!

影子的做法,我个人认为不对。
你影子先生是个响当当的人物,竟然为了这一点点邮资砸了自己的招牌,真是因小失大。
诚然,影子先生可能感觉失去一个两个客户无所谓,而且也不指望0110手机网上的机油发财。
可是你这样做的背后代表了一种选择诚信还是利益的态度。
还是给买家免费换了吧。自己的错误当然要付出代价。这个时候你付出的代价还算是小的,如果不接受教训,将来迟早有一天是要连本带利还上的。

影子先生,我觉得你的做法真的很欠妥。很简单。就像你说的当时没有白色的了,只有蓝色你也要先给买家联系一下啊邮件、QQ、短信,等等这么多联系方法你怎么不选择一下用一个呢??买家也是享有知情权的,你不能说你没有这个货你自己就擅自作主的做出处理,想怎么样就怎么样。现在好了,出问题了吧,当初麻烦点现在就不会这样麻烦了撒。换位想想,当你是买家,当别人是卖家别人这样对你,你会怎么想??你难道不烦吗??将心比心啊。你对兄弟们的好,在这里把兄弟们都当兄弟看兄弟们会记得你的,可是,在这里你要把JS那一套拿过来对付兄弟们,兄弟们不会买你的帐,还会鄙视你!不要因小失大,伤了和气,伤了感情。说白了,影子,你真的没有做好这次,真的是错了。

新年刚开始就出现这样的问题 真是遗憾 希望能尽快解决 大家不要伤和气

所以,啊,,这样啊!!应该啊1!

哈看到素质了!~LZ的脾气还是错的!`不过影子也很烦的啊!`团购镜片的我去见面了!`他说寄东西和看贴确认都头 大!`大家谅解下把!~各出一半也就那几快!~我买大S还多给100做E和报价和中介呢呵呵!~

唉!:(郁闷呐!:Q

原帖由 爱吃肉的猩猩 于 2006-1-2 12:08 发表
既然买家已经三番四次的要求要白色的,卖家就不能在没有白色硅胶套的情况下发一个蓝色的给买家,最少也要先和买家商量一下。太忙不是理由。。。
我认为,这次的问题完全属于卖家造成的,卖家应该承担所有费用。

此乃正解
忙不是理由
做错了事就要自己努力去改正,不要找理由
做人不厚道的是影子

影子应负全责.
太忙不是理由!

天,
如果有一种人既是好卖家又是好机油,
那影子肯定不是这种人!
不厚道~
亏我没买.

我完全同意这种观点。

赞成猩猩版主观点!

小事一桩,和平解决吧。