爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luck200271

坛子里的兄弟注意了,帮同学出一个黑色版本大S

原帖由 邪侠客 于 2005-10-12 23:19 发表
晕啊,要求先款,又不找中介(他不信任贵宾,我说请院长做中介,他都不放心)。他的要求:只先款后货,否则拒绝交易。这我可就要考虑考虑了,让其它人来。

呵呵,关于侠客的帖子回复一下,同时也声明一下:
      我以前虽然没有在网上卖过东西,但也知道应以互信为基础,买家有买家的担忧,卖家也有买家的顾虑,你说先把机器寄给你,你再付款,还要找一个中介,还得付给中介一定的费用,(不管这中介费用双方谁付)这条件卖家能没有顾虑么?我绝对相信你,但你能让全世界的人都绝对相信你么?

声明:
  卖家忙于考研,没有太多的时间和精力(本贴还是上课用同学的笔记本发的),如果大家有疑问,请短信询问,或者打宿舍电话:0371-67766319(晚上十点后在宿舍),拒绝任何形式的先货后款,欢迎有朋友在郑州的兄弟先看机器再交易。为避免网上交易不必要的麻烦,本贴保留24小时的有效时间,24小时后封贴!
  谢谢大家!

机器用了多久了?
能不能找个dc上图。

晕,找中介就是为了让买卖双方都安全,买家先打款到中介,中介通知卖家款收到可以发货,买家收到货后验证和卖家描述的没有出入,通知中介机器没问题,可以打款给卖家~~~~你要是不信任这里的中介,就没必要再这做了~~~

原帖由 邪侠客 于 2005-10-12 23:19 发表
晕啊,要求先款,又不找中介(他不信任贵宾,我说请院长做中介,他都不放心)。他的要求:只先款后货,否则拒绝交易。这我可就要考虑考虑了,让其它人来。

晕估计除了当面他是卖不出的!~难道院长和老鬼的信誉(性欲)会比他底!~先款不中介!`我感觉是不是骗子来的。。小心了

不中介.............先款...............网上卖...................

就以上三点
没人敢买了

这图都开始变色好严重哦!!~

我是郑州的,要了,已经给你发短信.

原帖由 whynotmd 于 2005-10-13 15:42 发表
提醒一下
http://mobile.0110.cn/viewthread ... light=%2Bluck200271

感觉楼主不厚道

有疑问,楼主在那个帖子里说黑色大S是自用的,在这里又说自己用的是冰蓝色的大S:o

我也去看了
感觉楼主........似乎..............不很厚道...............

晕啊,我差点就买下他这黑色的大S了。