爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rain

[公告] 西门子CX75出来啦!!!

支持PPT也没用啊...............
就是需要网络支持.....总体还算可以拉...细节就烂了......

KAVA性能和65系列没有提高?

难道又不支持3Djava?

MYGOD..............75出来干吗?有SX1就好了............有些失望了

我喜欢M75!

原帖由 dkm911 于 2005-8-30 23:00 发表
支持PPT也没用啊...............
就是需要网络支持.....总体还算可以拉...细节就烂了......

光通已经引进PTT了,难保证移动和联通不引进这个技术啊!毕竟联通GSM都要升级到GPRS了!

再说,与CX75对比的NOKIA6230I都具有PTT............你说能不让人窝火嘛?好歹70系列都支持PTT的说,后继机种也不改取消这个功能啊!

没办法啊..........你看....一上市才2280.......
别人6239i上市可不是这个价啊!不同价位啊..........
再说西门怎么了 ..........那么多先进技术..
觉得那个CL85就是废机.........西门要争气啊!

原帖由 dkm911 于 2005-8-30 23:08 发表
没办法啊..........你看....一上市才2280.......
别人6239i上市可不是这个价啊!不同价位啊..........
再说西门怎么了 ..........那么多先进技术..
觉得那个CL85就是废机.........西门要争气啊!

CL85不是SL85.............CL55当初就是国内厂商代工的产品!CL系列不值得关注...........

85也不至于那么烂吧???超前的产物总是烂的??
我想CX75支持3D JAVA吧...再不支持就准备淘汰了
我记得以前看过是支持的

我刚买的S65,2000大洋呢,就是因为等不到75,结果~

楼上的几位放心,大部分都是软件上的小问题,相信后面的软件版本会改善的,放心!

不过还是有个唯一的硬伤啊,屏幕小,分辨率没有提高!

为何外形已经沦落为挪鸡鸭的表兄弟形了?

也就是个6688的彩屏版。6688用高能电池可以待机半个月,希望CX75待机时间能有一个星期。6688的补丁有600多个,希望CX75在补丁工作上能迎头赶上。6688现在二手市场只要一、两百元,希望CX75能尽快降到千元左右。

屏幕太小了,哎!
可惜

已阅!哈哈哈哈