爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: carl_sun

[求助] M65被我刷死了!

不会的,如果是用winswup的升级包,是不会把系统刷死的!即使是中途断电,还是手动断开。
实际上真的想把机器刷死也不是那么容易的!
重新装电池后用winswup继续刷,不行看我的签名。

我现在skip掉per-check正在刷呢,好像进行得还可以,不过在per-check的时候检测不到手机。能刷进去么??

回复 #19 carl_sun 的帖子

Testpoint配合x65PapuaUtils不会用,有教程么?

原帖由 carl_sun 于 2005-8-29 20:37 发表
Testpoint配合x65PapuaUtils不会用,有教程么?

用不着TestPoint,详细地说一下你的具体操作,这个很重要,否则只有上帝才能从你哪一句话里猜出你干了什么!

可以的
能连上就能复活了
慢慢等吧

55555,欺负我

回复 #24 Bennie 的帖子

我使用WinSwup刷M6C的v50,进度显示100%但是post-check没有完,应该说没开始,等了半天没动静。就开机了,开机之后准备连vk,就又关机,就是关机的时候死住不动了。定格在关机画面上,一点一点慢慢变暗的。最后咽了一口气。再也开不开机器了。我现在在用winswup刷v50,skip掉per-check,又到了最后的post-check了,不知道要等多久呀!

刷几不要慌
忙中出错!

可以开机了!就是好多地方报错,现在应该什么顺序刷一遍呀?

记的那句话吗
刷机是有风险的......   慎重啊

这种刷机不会有任何问题的,我怀疑你的线可能有点小问题!
不知你说的报错是什么情况,可以尝试着重刷一次MAP和FFS,恢复系统的初始设定。
如果不行可以考虑换线或换电脑试一下,再此可以到KF让他们给你刷!

x65flasher generate password 报错
The program failed to read boot password. The procedure exited with error message: Cannot enter BFB mode
咋办呢?

SwriteMapR65刷MAP报告
Error Layer 2:BFC_L2_InitServiceMode()->Could Not start communication with mobile.

MAP65正在刷,好像可以进行。

你没算码啊
X65自然连不上

x65算码算不出来呀

怎么算不出?
哪里有问题

x65flasher generate password 报错
The program failed to read boot password. The procedure exited with error message: Cannot enter BFB mode
咋办呢?

你别关机啊
也别点QUIT

不关机怎么连的上x65呢?