爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 13694242013

[求助] 你们的冷漠使我很无奈的再开新帖

楼主的如果是43版以上的就得用x65flasher-1072版来算号, 如果你这都不懂那就去西客下吧, 里面付有使用说明, 看你用的应该是1060版的x65flasher, 当然不行了, 说话语气请注意, 毕竟是来问问题的, 机油们并没有义务回答你, 但是如果语气好的话还是很多热心的机油会帮助你的, 还有把问题说清楚, 就比如你的机机是什么版本, 用的x65flasher是什么版本等等你都没有说明又让别人怎么回答你? 怎么帮助你呢? 有什么问题先在自己身上找找原因, 要别人尊敬你, 你得先学会尊敬别人!

刚才在0110上看到你新发的帖子了,技术性的问题,我帮不上多少忙,自己也是刚刚摸索着刷了一点东西,你遇到的问题我没碰到,实在没办法
可能是你的线或者电脑的问题,你再试试吧。我买的西客栈的线,本地的商家自己都不懂
把教程多看几遍,
还有发帖子问问题时……算了,不说了,建议你换个名字上论坛,有事说事,别净说些让人不舒服的话
大部分的机友都是自己潜水学教程过来的,不要指望每个问题都有人回答

原帖由 shell 于 2005-8-28 16:28 发表
刚才在0110上看到你新发的帖子了,技术性的问题,我帮不上多少忙,自己也是刚刚摸索着刷了一点东西,你遇到的问题我没碰到,实在没办法
可能是你的线或者电脑的问题,你再试试吧。我买的西客栈的线,本地的商家自 ...

谢谢你,你是第一个帮我的人。我再次谢谢你。接触西门子刚好7天,到今天为止,终于将刷机、改补丁都啃下来。有部分代码还没有弄清楚,我还会继续看代码和了解其中意义。我已经不需要你们任何人帮助,也不会去帮助任何新人,因为这是我在这里唯一学到的东西!

你认为论坛原有的帖子就不是别人的贡献了吗?你看了他们的帖子就不是得到他们的帮助?

原帖由 hoverfly 于 2005-8-28 18:41 发表
你认为论坛原有的帖子就不是别人的贡献了吗?你看了他们的帖子就不是得到他们的帮助?

我有啃下所有的帖子,但是到我发帖的时候,有人告诉我这帖少了这步骤,那帖该加点东西。。
我不是否定原有帖子的贡献,但是如果我不问,会知道那帖还有需要完善的地方吗?

原帖由 0o凤凰涅槃o0 于 2005-8-28 15:56 发表
楼主的如果是43版以上的就得用x65flasher-1072版来算号, 如果你这都不懂那就去西客下吧, 里面付有使用说明, 看你用的应该是1060版的x65flasher, 当然不行了, 说话语气请注意, 毕竟是来问问题的, 机油们并没有义务 ...

知道你没有义务,也谢谢你没有看我的帖子就回答我的问题!

楼主静下心了,再闹下去没好处的,大家都少说一口!!