爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhangxxx

[原创] 纪念西门子--从手机所想到的(纪念我混在东北的日子)

另外问下
那个什么绿镜头是什么意思啊??怎么样的一回事呢?我都不知道 啊

S65摄相头有绿镜头和红镜头2种,绿的比较次,取光要求很高,成象差,看上去比红的小一点

此情自可成追忆,于万浊间自静复清澄!

大家说的都不错啊,我也是第一部手机无意中选择了西门子,后来就离不开西门子了。说起民族性格最近在看狼图腾,写的不错,大家看看

恩,还可以~

节选自我本人发表的一篇文章:
因为我高中生的时候,没有钱,但是想用个功能比较好的,价格低一点的,每次买手机,都选很久很久很久,比如用了半年才选了2128,做了很多比较,外观已经在我眼里不重要,因为除了3618,至今没有让我眼前为之一亮的手机。买了几次手机,都是买的西门子,尽管,每次一开始,都没打算买西门子。我才越来越觉得我和西门子,也许真的有缘分。

曾经让人费尽心血才得到的东西,总是让人忘怀,这可能就是我爱西门子的原因,也是为什么别的很少用过西门子的人对西门子不了解,一说西门子这不好那不好,我就很生气很痛苦的原因。他们根本不熟悉西门子,或者不熟悉西门子操作,再或者,只用过2128之前的型号,就推论以后的型号性能。他们也没有经历过在有限的资金内,历尽千辛万苦,去挑选手机,然后得到一款来之不易的手机的心情。我认为他们是没有资格评论的。

关键的是,没有长时间熟练用过大多数经典机型的,就更没有资格去评论,西门子的朋友们?对吧?呵呵?我觉得你们应该会同意^-^

就算西门子嫁给明基,再获新生,但也不是我心目中的西门子了。它既然已经死了,我就不想再把它的功能优势和别的机子再比较,好汉不提当年勇!我相信,不会再有别的手机品牌的消亡,会像广大西门子玩家这样,如此伤感怀念。以前的西门子,永远活在我们心中!

同感,同感
内涵是靠理解,而且不是一成不变的,西门子合拼到明基后,其内蕴必将发生变化,或者表面上还是西门子的机,但有些元素以是改变了,风格也改变了,或者会更亮利,但美丽的外边可能会包得更严实,或者会更稳定,但可能刷机以成过去。
我觉得SIE的手机出厂时是一种出生状态,我们让它成长,完美。
希望有更多的理解,更多的补丁,更多的高手,更多SIE的最后的辉煌.................

希望更多人看到~

误打误撞看到此帖!!感受颇深!!永远的----SIE!!!

支持以下,鄙视blank

挖坟~~~