爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: seacore

=天堂FLASH发布专贴(天堂5.0正式版,2009年1月13日修正 )=

以下是引用yymm7414在2004-4-7 20:25:22的发言:
怎么该刷了加快短信读取V01还是看不见人名????

应该不会的。只要你通讯录里有这人都可以读出来。
再刷一遍看看。
以下是引用smdrv在2004-4-7 19:53:41的发言:
请问老大,应用程序中功能和功能是做什么用的?谢先

功能12和功能8是空的。
留着以后用。

以下是引用venus.king在2004-4-7 18:00:03的发言:
[quote]以下是引用seacore在2004-4-7 13:49:53的发言:
[quote]以下是引用venus.king在2004-4-7 13:43:22的发言:
  你还是没有弄明白我的问题,我是说你按任何键后(按一下),比如左软键出现“振动器”,好你按一下 关机 键退出来,进入通讯录,选择一个然后查看,按编辑,看看,移动下导航键到有内容的地方,左软键显示的是什么? 不是“删除”两个字吧,是“振动器”吧,如果你开始按出现的是什么字,现在还是什么字吧?

不好意思。。。总算明白你的意思了。。。
  确实存在这BUG。。。我看了一下,这是左键快捷方式的固有BUG。
  谢谢您的提出。。。。。。。。。

能解决吗?

[/quote]
[/quote]

对不起了。这个BUG没办法解决。。
除非你不要左软键显示出其对应的功能。或干脆不要左软键快捷方式。
老大,我刷1.2版出现wrong software,怎么办啊??刷原来的也没用了
楼上的你需重写你的串号。
以下是引用rosey_bear在2004-4-7 17:32:01的发言:
斑竹,我刷了你的1.2版
首先我要说的是,这版比1.1版好用,而且稳定,
我用了除了电池没有电了关机外,
基本上就没有出现莫名关机的现象了
真是非常感谢斑竹这样热忱的为小8机油们服务!!
我就是发现版主很热心为广大机油服务,
提出的问题版主一般都会解答!!(这就是我门这些小8新手们所期待的)

现在说说我遇到的问题:
1--首先,我查看通话记录时按绿色的发送键时:第一次显示的是我所拨过的电话号码,第二次显示的好像是你的通话纪录,几个数字串和人名,第三次是显示空的通话记录

2---还有就是按下0键,然后按下四轮方向键的左导航键,在右导航键,关机!!

3---应用菜单的功能8和功能12是怎么用的,

4---免提短信怎么发??
短信签名怎么用?我在预设的短消息里添加了,马上就在短信里显示!!
有些人我不需要用签名或者我不需要用全部的签名时怎么办??

5---未接提醒时间太短了,能不能改铃声?

6---拼音输入法如何在按下1键进入选择状态。在联想状态为选中第一个字,
该怎么操作??

7-----图形菜单里能不能去掉一些选项,增加一些例如字典,便签等常用的java

期待您的回答!!!
再次感谢斑竹!!!

谢谢您的支持。。。
1----这是用GREEN键切换所有拨号列表v2的功能,具体用法请看
http://vip.6to23.com/hseacore/yx/YX1/flash.HTM

2---这样的操作其实是启动了0键的JAVA程序,可能你MMC卡上没有设置相应的快捷方式。。所以会死机或关机。

3--功能8和12暂时留空等待以后的功能。

4---具体用法请参照http://vip.6to23.com/hseacore/yx/YX1/flash.HTM只能选择全部要或不要:((

5---好象大师没有给出铃声的地址。。应该改不了。。时间应该可以。回头给你看看。

6---方法1----当输入完一个字的拼音,这时短按1键就可以进入选择状态,然后按左右导航键或1-6键就可以选字。。按*键可以选择声调。方法2----输入一个字的拼音,直接按5选择第二个字、9选择第三个,0选择第五个,#选择第六个(其中*键有声调的功能,所以不能用做选择第四个字。

7---你这提议很好。 我有同样的想法,准备下个版本会加入完全的JAVA图形菜单。

以下是引用Leoyh在2004-4-7 22:24:10的发言:
老大,我刷1.2版出现wrong software,怎么办啊??刷原来的也没用了

对。
请到这里下载。。。按里边的说明操作。http://vip.6to23.com/hseacore/yx/YX1/tool/imei-2.rar
支持一下,马上试试!
以下是引用seacore在2004-4-7 22:56:29的发言:
[quote]以下是引用Leoyh在2004-4-7 22:24:10的发言:

对。
请到这里下载。。。按里边的说明操作。http://vip.6to23.com/hseacore/yx/YX1/tool/imei-2.rar

[/quote]
这个要怎么用啊?没有说明啊?对不起,我是新手
我刷1.2版 ,感觉不错,试几天再说
以下是引用ZSJ在2004-4-8 1:23:29的发言:
这个版本什么都好就有两个毛病:1。铃音狂难听 2。锁键盘的待机图巨丑(建议换成懒猫睡觉)

1---铃声难听?我用的可以经过“复音处理”的铃声哦。不喜欢自己请自己换一下。
2---你说的是时钟吧?如果你不喜欢锁键盘显示时钟,请到2楼刷相应的补丁,如果你不喜欢时钟图片,可以下载VKP文件选择喜欢的刷:))
老大,我用你的FLASH,感觉挺不错,的辛苦了。但用你的输入法我好象实现不了
“6---方法1----当输入完一个字的拼音,这时短按1键就可以进入选择状态,然后按左右导航键或1-6键就可以选字。。按*键可以选择声调。方法2----输入一个字的拼音,直接按5选择第二个字、9选择第三个,0选择第五个,#选择第六个(其中*键有声调的功能,所以不能用做选择第四个字。”这个功能。我一按“1”键就自动输入待选字的第一个,不知道怎么能做到按“1”键进入联想状态。望指点。
以下是引用Leoyh在2004-4-7 23:17:54的发言:
[quote]以下是引用seacore在2004-4-7 22:56:29的发言:
[quote]以下是引用Leoyh在2004-4-7 22:24:10的发言:

对。

[/quote]
这个要怎么用啊?没有说明啊?对不起,我是新手
[/quote]
-----------重新写入imei号

1.先运行A3X#Part1.exe,选择“LOGGER”,选择模式——SL45,点击"READ PHONE",然后按你的手机开机键,等待直到进程结束并且IMEI窗口出现。填入原来的imei串号,例如:350017-51-019823,点击"save log",随便起个文件名,保存文件到一个目录。

2.运行A3X#part2.exe,选择"IMEI Change",点击'open log',然后选择你刚刚保存的文件,点击"Save Map",随便起个文件名并保存到一个目录。

3.再运行MAP/IMEI写入器(A3X#Part1.exe),先选择"port settings "设置端口,再选择"Write IMEI",选择"Model"——SL45,
点击"Open Map",选择你刚才保存的文件,点击"write IMEI",然后按你的手机开机键,等待直到进程结束。

4.按電源鍵,怎麼手機都沒反應ㄚ?啊!!!!!!!...小六掛了...嗚嗚嗚...別擔心,把電池拆下再裝上就OK了.

以下是引用西门吐血在2004-4-8 7:55:54的发言:
老大,我用你的FLASH,感觉挺不错,的辛苦了。但用你的输入法我好象实现不了
“6---方法1----当输入完一个字的拼音,这时短按1键就可以进入选择状态,然后按左右导航键或1-6键就可以选字。。按*键可以选择声调。方法2----输入一个字的拼音,直接按5选择第二个字、9选择第三个,0选择第五个,#选择第六个(其中*键有声调的功能,所以不能用做选择第四个字。”这个功能。我一按“1”键就自动输入待选字的第一个,不知道怎么能做到按“1”键进入联想状态。望指点。

不会吧?你确认刷的是1.2版吗?
这样吧,重新刷下边的,应该可以解决问题(不过这个跟flash里的是一样的)

43CF60:EA3096D1 FABFC00A
1F0AC0:FFFFFFFFFFFFFFFF 46FF31003D02FAE3
1F0AC8:FFFFFFFFFFFFFFFF E4C846FF30003D04 ;输入拼音后想改1为直接选择第一个字,请修改为64CF
1F0AD0:FFFFFFFFFFFFFFFF E6FF3500FAE364CF ;3500代表0->5可改
1F0AD8:FFFFFFFFFFFFFFFF 46FF35003D04E6FF
1F0AE0:FFFFFFFFFFFFFFFF 3200FAE364CF0D06 ;3200代表5->2可改
1F0AE8:FFFFFFFFFFFFFFFF 37003D04E6FF3100
1F0AF0:FFFFFFFFFFFFFFFF FAE364CF46FF3900
1F0AF8:FFFFFFFFFFFFFFFF 3D04E6FF3300FAE3 ;3300代表9->3可改
1F0B00:FFFFFFFFFFFFFFFF 64CF46FEEB002D02
1F0B08:FFFFFFFFFFFFFFFF FAE396D1FAE364CF

43CDA8:EA3096D1 FABF280A   
1F0A28:FFFFFFFFFFFFFFFF 3D02FAE3ACCD48E1
1F0A30:FFFFFFFFFFFFFFFF 2D02FAE396D1E6FF
1F0A38:FFFFFFFFFFFFFFFF 3600FAE364CFFFFF ;3600代表#->6可改

;0键增加一组符号,可单独刷
43CEE2:EA3096D1 FABF400A
1F0A40:FFFFFFFFFFFFFFFF 46FF31003D05FAE3
1F0A48:FFFFFFFFFFFFFFFF E6CECC00CC00CC00 ;联想状态下用1进入选择状态,改成E4C8
1F0A50:FFFFFFFFFFFFFFFF 46FF30003D02EA00
1F0A58:FFFFFFFFFFFFFFFF 680A46FEEB002D02
1F0A60:FFFFFFFFFFFFFFFF FAE396D1FAE3E6CE
1F0A68:FFFFFFFFFFFFFFFF F0C6F0D7DADDA6FA
1F0A70:FFFFFFFFFFFFFFFF 8AF41230D740FC02
1F0A78:FFFFFFFFFFFFFFFF F2FCA00A88C0E6FC
1F0A80:FFFFFFFFFFFFFFFF 120000C066FCFF3F
1F0A88:FFFFFFFFFFFFFFFF F2FD02FEE6FEA00A
1F0A90:FFFFFFFFFFFFFFFF E6FFFC02FAE328CE
1F0A98:FFFFFFFFFFFFFFFF FAE3D6CDFFFFFFFF

1F0AA0:FFFFFFFFFFFFFFFF 0F00200023002500 ;这个是符号表,第一个WORD是符号个数,这里是000F,15个
1F0AA8:FFFFFFFFFFFFFFFF 2600280029002A00 ;下面的15个符号是我乱输的,可以改成你喜欢的
1F0AB0:FFFFFFFFFFFFFFFF 2B002D003C003E00 ;注意是Unicode格式
1F0AB8:FFFFFFFFFFFFFFFF 3D0027002F005C00
非常感谢斑竹在百忙之中的回答

又问:
1.-----可能是我刷了屏灯自控和背景自控
把应用菜单的模拟时钟覆盖了吧,
现在没有模拟时钟了,
我的待机图片里总有个时钟在中间,
严重影响图片的整体美,
忘斑竹指点如何把隐藏的模拟时钟选项找回来!!

2.-----输入法联想慢,
有时输到后面两个字了,
他的联想还是停留在前两个字上,,
键盘反应也慢,有时明明输了两三个字母,却只显示一个字母,按下右导航键才
出来!!

3.---听歌时进入图形菜单,误点了mp3播放器,就死机了
有没有补丁让这种重复的操作拒绝呢,
就是在进行mmc卡操作时拒绝再对mmc卡操作。。

4.----“我查看通话记录时按绿色的发送键时:第一次显示的是我所拨过的电话号码,第二次显示的好像是你的通话纪录,几个数字串和人名,第三次是显示空的通话记录”
原来这是补丁设置问题,实在不好意思,错改您了,抱歉抱歉!!!

但是,里面的删除不太好用,有时删除不了,但全部删除倒是好用,
可惜的是这些都没有确定键,有时习惯了,就会误操作,本不想删除的,却删除了!!
还有,关机后又要再重新删除,怎么上次删除的没有保留呢???

5.----有没有大师能开发进入java是临时看时间的补丁呢?
就像编辑短消息是临时看时间一样的呢??
有时看电子书,玩游戏太久了,忘了时间!!

6.----我是从6618转过来的,以前用6618习惯了吧,
6618的菜单格式比较好用吧,
他的主菜单最顶栏有数字标号,
例如:进入屏幕颠倒的设置,最顶栏会显示9-1-3
事实证明进入主菜单后,按下913就进入了屏幕颠倒设置
有没有办法让这里也标上数字标号呢???
还有,对6688菜单栏式也不太满意,
就是,进入菜单选项后,头尾之间没有明显的界限,
而6618就有,首选项和末选项有一条明显的虚线,
而不是单单看右边的菜单进度栏

7----
mp3播放器里怎么把44khz的信息隐藏了呢??
如何让他重新显现出来呢??
有时我用的是22khz,我想比较两者的差别,可不知道那个是
44khz,那个是22khz

8---相信用过倒计时功能的都知道,
到最后只是轻响一声滴,就没有声响了
根本就注意不了
我想有没有这种补丁::
在倒计时
最后五分钟每三十秒钟响一声,
最后三分钟每二十秒钟响一声,
最后一分钟每十秒钟响一声,
最后十秒钟每秒钟提示一声,
而且最后如果没有接,自动转为未接闹钟
他的铃声和震动都是可选择的,可全选亦可不选,选其一都可,
建议弄成象调背景灯亮度那种格式,右键是开关,左键是选择项,

9---你的未接提醒功能好像也被覆盖了,
在应用菜单里没有选择项了,
而且好像是每五分钟响一次,
能不能改成每三分钟响一次和
每一分钟响一次呢?
能选择的来最好,
我想开就开,
想每三分钟响一次就选择他,
想每一分钟响一次就选择这,
铃声和震动都是可选择的那种!!

且未接提醒是只是振动一次,在屏幕上也没有什么显示
(在键锁?料拢├炊滔?⒁彩牵?炊滔?⒁裁挥形淖痔崾荆?比凰⒘四歉霾苟×耍?吹缁笆且彩钦庋?樱?懿荒苋盟?堑男畔⑾韵殖隼矗
感谢楼主回答,晚上回家刷!!
问个问题播放mp3按导航键下拉时无反应。。
这个版本挺好,就有我个毛病,不知楼主给解决一下:我的机子上中国移动的卡时没有待机画面,应用程序里已经打开,上联通的卡时待机画面就有,请给解决一下。
以下是引用2910851在2004-4-8 13:40:22的发言:
问个问题播放mp3按导航键下拉时无反应。。

请看以下的说明:
1--快进:播放中按住方向"下"键2-3秒然后放手,就可以实现快进.再按一下此键回到播放状态.
   2--快退:播放中按住方向"左"键2-3秒然后放手,就可以实现快退.再按一下此键回到播放状态
   3--下一首:播放中按住方向"右"键2-3秒,就可以实现下一首(前提是你选择有多于一条的曲目,比如按侧键进入.暂停状态按
      此键退回到播放列表状态)
   4--上一首::播放中按住方向"上"键2-3秒,就可以实现上一首(前提是你选择有多于一条的曲目,.而且如果启用了随机播放
      则不能实现上一首.)
   5--PTT键:按一下可以在播放和暂停状态之间切换,播放状态时长按可实现下一首.暂停是长按则返回到列表状态.
   PS:锁键盘时按播放键可以开锁,再按一下就播放MP3

(有时间最好看看这个,大部分补丁的使用说明)
http://vip.6to23.com/hseacore/yx/YX1/flash.HTM
以下是引用xghdn在2004-4-8 15:32:19的发言:
这个版本挺好,就有我个毛病,不知楼主给解决一下:我的机子上中国移动的卡时没有待机画面,应用程序里已经打开,上联通的卡时待机画面就有,请给解决一下。

您确认是没有待机画面?
正常来说,只要找到网络,就可以显示待机画面,你的移动卡没问题吧?
你可以试试,把应用程序里待机动画打或时钟开看看有没有动画显示。。
再调回来看有没有待机图片。i
还不行可以到MMC卡里重新选个图片试试/
还不行我也不知道怎么回事了。。