爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangxxx

[ELF文件] SmartAlerts 3.0.9 智能提醒+详细设置

回复 339# 的帖子

我指的默认不是手机闹钟那个,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,是alarm那个,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

只振动请看有没有打开振动模式~~~

S68多重闹铃只振动无铃声,点击alarm_ring.elf后,会出现“音频不存在”的提示
没有打开振动
S68设置如下

提供alarmclock.pd文件~~~

音频音量好像是最大10的~~~19会不会有问题啊~~

alarm选标准也不响,选file也是只想一次...
但是在smartalarm以前的某个版本中是可以循环响铃的...

回复 346# 的帖子

这个是在是不知道什么回事~~我都正常~手头没有机测试~~~
是不是GetWavLen这个函数的地址出错啊~
什么机型的,

原帖由 mmff 于 2008-2-15 23:06 发表
我的M81用的时候,未接短信好像没反应,未接来电就有提示。

不过提示也只有振动提示,没有声音,无论设不设置声音都没有声音提示…………

s68 短信也没提醒。。貌似一样的毛病。。。

原帖由 zhangxxx 于 2008-2-16 14:36 发表
这个是在是不知道什么回事~~我都正常~手头没有机测试~~~
是不是GetWavLen这个函数的地址出错啊~
什么机型的,

s75.函数应该没错.. 是一个api函数...

;GetWavLen
;In:  R0-filename
;Out: R0-duration in ms
006F240: 00B591B0694601AA0A6011DF06D4011C
006F250: 6846021D96DF009815DF079811B000BD

以前的版本没有这样的问题...其它s75的机油请测试看看...

回复 349# 的帖子

我这个用的是S68 的0的版本,闹钟确实只响一次,但震动一直震,,,,,,貌似,我一直没用过这个东西

回复 350# 的帖子

你s68短信提醒可以吗?

回复 351# 的帖子

没问题,提醒正常
S68的版本,S75系统

文件位置都放对了,就是启动不了SmartAlerts_cfg_editor

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我的其他ELF补丁都能运行,不过前天下载的 Balletmini --- elf版本opera mini 2.14更新)也是无法启动
M65    ELFloader2.31   ANSI_API修正版

回复 353# 的帖子

你之前说文件增大~~你可能中了elf病毒~~~~~~~~

elf有病毒???怎么办!!!!

回复 355# 的帖子

当然是把全部ELF删除从新下载,你还想怎么办

为什么ExtD没有病毒?
如果我自己编译,会不会很。。。。
冒昧问一句,楼上是谁?ID很眼熟,头像更眼熟。。

GetWavLen
的nsg系统和sg系统函数是不同的,可能就是在这个地方出问题

现谢谢空神,邮件收到了。
我一运行SmartAlerts_cfg_editor,手机(e71)就振一下然后掉电关机了。
不知是什么原因,我的elfpack是2.2,是必须用2.3ansi吗

为什么还不能下载啊!
哪位好心人有这个ELF能不能给我发个sgold版的啊?
enahs@163.com
谢谢先!

http://code.google.com/p/sieelf/downloads/list

夜神上传到我们项目的下载页面做下载连接来吧。