爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 100fun

[分享]2128机友真人SHOW!!!

的一排第三个
大一照的,很久咯[upload=jpg]UploadFile/20044122354750930.jpg[/upload]

[贴图][分享]2128机友真人SHOW!!!

左边定右边先?
......呵呵....贴到后面了.....

高考-_-##好羡慕。
350楼的,每次我都得再点击一次小红叉叉才看到图,能不能直接上传啊???

PS:我们小2里的GGDDMM们,都是很帅很PP的哦~~~:)

to fciq,你现在也可以参加高考啊~~~:)
以下是引用小鱼的快乐在2004-4-15 9:22:14的发言:
350楼的,每次我都得再点击一次小红叉叉才看到图,能不能直接上传啊???

PS:我们小2里的GGDDMM们,都是很帅很PP的哦~~~:)

to fciq,你现在也可以参加高考啊~~~:)

晚了啊。本科都报过名,而且同意免试入学了,不过是夜校-_-##
呵呵~~~不错了~~~加油吧~~~:)
应小鱼JJ的意见.我再上传一遍...呵呵..........
[upload=jpg]UploadFile/200441514425353314.jpg[/upload]

登录/注册后可看大图

不好意思,我是新来的,我MM的2128才买了数据线,就上来转转,我以前一直都是玩6688的,顺便贴上我MM的PP一张,麻烦97哥帮忙做个屏保,谢啦!

PPMM啊~~~~~~

PS:agement工作了???公司里拍的???
回复:twotao
现在不行做不了。我现在在乡下一个简陋的网吧里上网,我半个月以后才能回家
要不然你请小鱼或kycjping帮你做一个,他们做的也很好!
呵呵!没什么
不错哦!乡下还能上网哦!
还没有呢..呵呵...我还在上学..我是在宿舍里,用摄像头照的..扩大了,有点模糊..
宿舍不错啊~~~:)
乡下。。-_-#好想去啊。哪里空气好。
以下是引用fciq在2004-4-14 17:40:03的发言:
高考-_-##好羡慕。

倒,你真的以为它很好玩?
不过,想想本科生现在已经巨不值钱了,你就知道十年寒窗哭是远远不够的
#_#
以下是引用小鱼的快乐在2004-4-16 9:28:40的发言:
宿舍不错啊~~~:)

呵呵。。。。环境条件是很不错就是住宿费贵了点。。。。呵呵。。

[upload=bmp]UploadFile/20044171435918442.bmp[/upload]

哎呀!!!!!!!做的真像啊!!!!!!!
原先我是用6688的,现在暂时投奔2128的大家庭了,我的2128在9966I上买的,二天内就能到我手中,呵呵!

登录/注册后可看大图