爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: KoncaCN

【Flash】kvSIM v0.9 + kvGen 0.9

期待时分复用的双号待机开发成功!

试了,很好!

等待算ki的patch。
虚拟卡没有短信中心,建议加强!
以下是引用plumxp在2004-10-28 16:01:00的发言:

期待时分复用的双号待机开发成功!
不现实的:
1这样估计小8只能待机几个小时
2运营商被你整死了。频繁登记网络对网络的负荷很重的
3用户自己也在不断接受强烈辐射
以下是引用projectbox在2004-10-28 16:49:00的发言:

不现实的:

1这样估计小8只能待机几个小时

2运营商被你整死了。频繁登记网络对网络的负荷很重的

3用户自己也在不断接受强烈辐射
这个功能理论上完全可以实现,因为双号待机的多好卡已经有了,主要是价格问题,所以用的人很少!
比较差的双好待机卡是只对短信进行监控的,360的双号待机卡(含USB读卡器)就是不用呼叫转移就可以实现双号待机,我联系过js,js说就是这个原理实现的。而且刚才我换号时,开机后一段时间是双号都不在服务区,也就是都没有上网,但有没有关机,过一会儿就正常啦!照这个原理应该可以实现双号待机的。
看得我热血沸腾!
小8总是能给我们带来一个又一个的惊喜!原来认为是天方夜谭的现在又实现了,哈哈……
以下是引用天地龙在2004-10-28 17:03:00的发言:
比较差的双好待机卡是只对短信进行监控的,360的双号待机卡(含USB读卡器)就是不用呼叫转移就可以实现双号待机,我联系过js,js说就是这个原理实现的。而且刚才我换号时,开机后一段时间是双号都不在服务区,也就是都没有上网,但有没有关机,过一会儿就正常啦!照这个原理应该可以实现双号待机的。
能不能介绍得详细一点,“这个原理”是怎么个原理,也好让偶们开开眼界
太好了,我再提个意见,已给你发了邮件,不知道收到没有。做个简化版的吧!就一卡双号的,通过红外的开关来控制,如果在关机前红外是开的,则选择另外一个SIM,否则还是继续用原来的卡好吗?
【关于读卡】大家可以看一下这边仁兄的主页:http://www.52movie.net/sim/
【关于读卡器】一般的读卡器最便宜的应该是20到30块
  另:正在研究如何用小八来读Ki,大家可先按兵不同。
严重期待这个成功
以下是引用天地龙在2004-10-28 11:33:00的发言:

我没有UNDO以前的版本,直接刷了0.11版,很正常!
应该是做选号界面的时候啦!最好能够做个标记显示在线的号码!还有就是0.11版好像游戏没法记分,估计做了专门的界面后应该就正常啦!
严重支持
不知楼主研究的怎么样了,用小八读ki可行吗?希望成功与否,通知大家一声,实在不行只好买读卡器了。
太厉害了!!!!!!!!!!!!!强烈的顶!!!!!!!!!!!我等了好久了!!!!!!!!!请问成都的机友有读卡器的吗?
這樣的好貼,樓主應該上傳到這裡紀念.真的是個歷史性的時刻....不知以後會不會有虛擬手機...在手機中再咝幸粋
以下是引用ebcool在2004-10-27 11:53:00的发言:

我有用工商Ricom的读卡器,不知道你是用那一种?能上传你的软件么,我想尝试下能否支持Ricom的
用GEMPC410读卡器成功读出三张SIM卡
我用的软件是woron1.7 选择读卡器类型为pc sc card ,软件自动识别出了读卡器种类。速度很快,一般只要1小时不到,其中包括了一张16K联通卡,还能读出卡中的通讯录。试着读了一下一张移动的64K全球通卡,读了三个小时,还没有扫出结果woron1.7这个软件前面的贴子中有地址
用了两天,正常,如果介面,和增加自动重启功能就好啦。http://mobile.0110.cn/dispbbs.asp?boardID=35&ID=67592&page=2
已经在用很爽的一卡十号,支持强PATH,顶!
增加定时搜索网络功能,以便以小8为主机的主副卡都能使用
以下是引用云帆仔仔在2004-10-28 20:33:00的发言:

太厉害了!!!!!!!!!!!!!
强烈的顶!!!!!!!!!!!
我等了好久了!!!!!!!!!
请问成都的机友有读卡器的吗?
到处都没看到有读卡器和空卡卖. 以前商报报道过, 后来就没声了, 估计严打过!
看来只能代购啊.
就等读ki的补丁. 估计是更高难度的动作, 要不有的卡几个小时都读不出来?