爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: bryan2k4

[补丁] 集成版刷机程序及打补丁与刷机相关说明!(2楼apatcher打补丁的视频)

楼主现身了?C盘备份后,找到了通讯录的文件,怎么恢复?直接放在手机原来的位置就行了吗?
我刚才刷回强刷版,再刷一遍集成版,希望能够成功。

原帖由 lijonline 于 2005-12-17 18:54 发表
我刷完第一次开机没有问题,第二此开机那个怪人出来后就白屏,然后关机了,咋回事?

你重新开机试试看,是否再也不能正常开机了?
偶尔一两次无法开机属于正常现象。我改才刷一次,直接就显示一个大 X ,但拔电池后再开就好了。

我拔了MMC卡之后再插入,也会使得背景图靠下的那块变白。不过不影响我刷机成功的心情^_^顶多重启一下就是了~

原帖由 lijonline 于 2005-12-17 19:04 发表
楼主现身了?C盘备份后,找到了通讯录的文件,怎么恢复?直接放在手机原来的位置就行了吗?
我刚才刷回强刷版,再刷一遍集成版,希望能够成功。

你可以在刷之前把通讯录文件放到MMc卡上的system\data下,这样你刷的时候选择了Lffs的话,是自动恢复的。
如果你需要手动恢复,直接把备份好的文件复制到原来的位置c:\system\data下就可以了。

我又刷了集成版,现在又重启了没有问题。第一次刷机,刷的双手冰凉啊~~~~

原帖由 diarylist 于 2005-12-17 19:06 发表
我拔了MMC卡之后再插入,也会使得背景图靠下的那块变白。不过不影响我刷机成功的心情^_^顶多重启一下就是了~

这个问题很奇怪阿,我确实还没遇到。或许和某个软件有冲突吧。

楼主,全屏文件能直接替换C盘文件吗?还有要用备份—恢复的方法?

原帖由 lijonline 于 2005-12-17 19:42 发表
楼主,全屏文件能直接替换C盘文件吗?还有要用备份—恢复的方法?

直接将做好的Eidpic.mbm和backgroundimage.mbm考到C:\system\data下,重启就可以使用新的全屏文件了。

原帖由 bryan2k4 于 2005-12-17 19:20 发表

这个问题很奇怪阿,我确实还没遇到。或许和某个软件有冲突吧。

我用二分法把MMC里面的程序拿掉,测试一下究竟是跟哪个软件冲突,虽然慢,不过应该会有效的。

楼主谢谢你了!~~刚刚成功了!
做的这么详细,想失败都难!
感谢楼主的奉献精神,第一次刷大S就成了!

刚才试验的时候发现,如果是不通过“多媒体卡程序”选择切换多媒体卡,而是直接弹出卡,那样桌面下部就不会丢失。汗,我再继续看是哪个程序冲突了。。。

支持。好好睡一觉,明天起来搞!

9:00刷机,9:15刷完,开机大X,接下来一切顺利。关机再开,开机画面出现。
刷机成功。刷机成功。刷机成功。刷机成功。刷机成功。刷机成功。刷机成功。
感谢bryan2k4 大侠发了这么好的帖子,又耐心地解答我的题写问题,使我这个菜鸟头次刷机成功。
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

不过刷机时还是出现了一个小的插曲,说出来让像我一样的菜鸟有所借鉴。
就是手机刚进入升级模式时(按住导航键和开机键),手一松,屏幕就黑了(断开了),试了好多次都不行。最后将手机从桌子上放到地上就成功了。不只是怎么回事。

排除法失败...把MMC卡格掉也无法解决丢失桌面的问题...先放着吧,不急.

感动ing······楼主能打包各补丁吗??

6. 安装程序信息文件夹该到了E盘
   C:\system\install改成了
   E:\system\install
楼主我的 E:\system\下没有install了!打开程序管理显示“无内容”?这样就影响正常的删除程序了。

建议将下载的程序发到论坛FTP上。这样就更方便了。

原帖由 coffeegg 于 2005-12-17 22:34 发表
6. 安装程序信息文件夹该到了E盘
   C:\system\install改成了
   E:\system\install
楼主我的 E:\system\下没有install了!打开程序管理显示“无内容”?这样就影响正常的删除程序了。

非常抱歉阿,在一楼的说明里掉了这部分的说明,如果刷之前,把C:\system\install 拷贝到e:\system\install就没有这样的问题了
你现在在e:\system下看不到install,是应为你刷机后还没安装过软件。
对于你以前安装过的软件,如果你想在程序管理里面正常卸载,可以在卸载之前先安装一次,之后就可以正常卸载了

谢谢!我复制SDS里的DAT到 E:\system\install一样可以删除。谢谢楼主的热心肠!!!

谢谢大侠,又学到了不少东西!支持中!