爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: KoncaCN

【Flash】kvSIM v0.9 + kvGen 0.9

既然手机上可以刷卡,楼主在研究,让小八不用sim卡,也可用手机上刷的卡打电话
以下是引用wzpnnn在2004-10-28 8:06:00的发言:
既然手机上可以刷卡,楼主在研究,让小八不用sim卡,也可用手机上刷的卡打电话
感觉这么做意义不大

放个废弃的sim卡就能使用  没有必要省去sim卡

那样就没有地方存短信了
哈哈,问题解决了,读卡器接COM2不好使,换COM1就好了,用sim_scan扫描出了KI和IMSI码,我的另一张卡是联通的,现在正在用,不过在转换时必须关机,希望能做出个转换界面,方便转换。
历史性突破!
等~我会一直等。。。。。呵呵~等到楼主的“正在研究如何用小八来读Ki”出来~~另手机工作室读出的IMSI是十五位的,与写入补丁的18位不同~该怎么办?
以下是引用天光光在2004-10-28 8:54:00的发言:
等~我会一直等。。。。。呵呵~等到楼主的“正在研究如何用小八来读Ki”出来~~另手机工作室读出的IMSI是十五位的,与写入补丁的18位不同~该怎么办?

估计到时候楼主的程序应该可以一起把si和imsi读出来吧
革命性的改变,不过没有读卡器...
以前的版本要UNDO吗?我直接刷可以吗?
就是阿,新版本出来了,不过,我到是没想要变换菜单,就放在吃豆子里也不错,别人还不知道,要是不用关机就 太爽了!!!
天呀   你们都干了些什么
密切关注,正准备用朋友的号,他的在移动上班
单位的是公务电话免费 的,就是和固定电话一样。不过打到别人电话上显示的是一个手机号。
是不是和这原理一样,能用吗
我没有UNDO以前的版本,直接刷了0.11版,很正常!
应该是做选号界面的时候啦!最好能够做个标记显示在线的号码!还有就是0.11版好像游戏没法记分,估计做了专门的界面后应该就正常啦!
在线选号应该可以实现吧。我觉得双号待机应该也可以。
本来想送你十朵花 可是20分钟才能一朵  先送一朵
以下是引用sosy在2004-10-28 11:52:00的发言:
在线选号应该可以实现吧。我觉得双号待机应该也可以。
对,强烈建议开发双号待机!就是每隔1秒就切换一次,或监控一次,同时接收两个号码的短信。
这种双号待机的实际卡已经早就有了!小8绝对可以实现的!
以下是引用天地龙在2004-10-28 14:05:00的发言:

对,强烈建议开发双号待机!就是每隔1秒就切换一次,或监控一次,同时接收两个号码的短信。

??那辐射不就大得不得了
以下是引用天地龙在2004-10-28 14:05:00的发言:

那不很耗电吗?
哈哈!GSM手机也可以机卡合一了。
但CDMA烧号机除了要ESN和IMSI外,还需要关掉UIM卡的鉴权。
GSM网络接入难道不设鉴权码的?安全性这么差吗?
移动通信这方面我不了解,现在搞得我都想去找本书看一下了。激动呀!要不是这个学期要写毕业论文,一定跟楼主好好学习一下!

这样的话移动联通肯定要被你搞死了,基站要瘫掉了