爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: zhangxxx

[Brew]SXG75 EF81英文版 FontExtensions9 加点说明

繁体好看喔/哈哈/ 预览 和  进去 都变了繁体/

再顶,此贴是SXG的福音啊

几天前有个同学留言说他已经排序到H了。希望有人可以倒过来排序。

建议新开一贴,大家分头行动,把输入法早日排序完毕,众人拾柴火焰高,方便自己,方便大家。

240# dsczd
再补充一下,用新的字体版本,“邝”字不能显示。输入简体 字后显示会变为繁体。个人暂时挽回旧版本了。

夜神:

1.安装了BTFE+small_font_unsel+exfont+imx9后能正确看短信,X9能找出字,但不能粘贴到短信.
2.安装extclass后,开机白屏不能正常启动,但可以用BMC删除EXTCLASS后正常开机?

注:机器只安装沃达丰英文

请帮忙看一下什么原因,找了很久也不知道如何处理,只能找你了,谢谢

新版本已经修正了hai和huai了,大家继续找bug啊~~~

GB2312反正字不多,多的时候翻个两三页字也就都出来了。顺序再微调效率提升也是有限的了。我觉得目前这个2312的输入法我已经用得很爽了,谢谢夜神的制作!

加入词组联想可能会快,可是工作量太大了。词组比单字多得多了~~~

夜神还在辛苦地按T9排,向他致敬~~~~~!!!!

245# warson

1输入语言要切换到希腊或俄语等双字节的语言
2修正了~重新安装

谢谢,第一时间下载使用,

夜神等辛苦了。。。

1# zhangxxx
又更新了,夜神真勤劳!!!非常的好用!!感谢!!

那个小字体太恶心了,能不能换成大点的标准宋体啊!

小字体是因为要用到最小的字.................无宋体是因为内存................

顶就一个字

夜神:
1.刷了懒人汉化后,输入语言可以切换到中文,但进入编辑后,手机将输入语言自动切换到英文,所以还是不能粘贴.
2.安装了新的extclass后,还有以下不是很完美的地方.
  a.文件夹看文件不能看中文,MP3中文名播放时也看不出.
  b.Ucweb上网后后粗字体看着太累,建议将java与短信整合成一个,即Java也用exfont.
  c.外屏的中国移动是英文的,没法改,可能和英文内核有关。

外屏的能改,意义不大................
uc用的字体是标准字体~和短信的不同
文件夹我早不用了.................

再次支持一下!

支持一个,这两天上不了网,没来关注啊

253# warson

不要替换输入法文件,就是那个ldb文件夹和setting文件夹下的三个文件,没试过。灵感来源于懒人以前的一片文章,那几个文件是输入法及语言选项。然后选个双字节的输入法应该就行了……纯属理论,有待实践

输入法还没有做优化~~有时间再优化一下~~还有增加一点点功能~~~

257# art987

还有几个CoreDaemonApp的文件不能替换~~~其实替换懒人干嘛~~都用英文版了....................没事找事做~~那个sim卡编辑问题可能是addressbook下一些文件做成的~~貌似我没这个bug~~

有时间修正现在unsel的标点..................这个看心情吧.......