爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: KoncaCN

【Flash】kvSIM v0.9 + kvGen 0.9

我没有那个什么读卡器, 目前来看还处于关注中.........我想问一下刷过的朋友, 应用了这个补丁后,那个手机防盗功能还在吗?
越看越是激动哦!!!真是划时代的补丁阿!!!!
2. 选“卡”
  因为是测试性补丁,所以未做选卡界面,使用了内置游戏“吃豆子”里的“等级”设置来选卡,选择如下:
    初级 - 使用真实的SIM卡
    高级 - 使用虚拟卡1 (即KI1 + IMSI1)
    专家 - 使用虚拟卡2 (即KI2 + IMSI2)  3. 使“选卡”生效
  选择“吃豆子”的等级后,请马上关机再开机,重新开机后,所选择的卡便生效了。原来是这样的阿!!
激动阿!!!我用一张费卡插进去!!!用我的卡打电话,真是太爽了!!!!
楼上的各位说的“吃豆子”的高级或专家只有一项起作用的,是近期flash版本的事情,我的一部老6688用的去年12月26日的圣诞版本的flash,高级或专家就全部有效,另一部现在用着的6688,刷的是麒麟小灼的flash,就是只有一个专家才有效,选了高级,一开机,又自动恢复成为初级。具体是那个布丁造成的这种情况,还没查清,不过麒麟小灼的flash的吃豆子的游戏好像开始画面被换掉了,是不是和这个有关,还不太清楚。我买了pakystar的卡和读卡器,很好用,我的T68I用一卡十号,偶的小8用一卡三号,爽就一个字
以下是引用m16在2004-10-27 15:58:00的发言:
我用两张费卡怎么读不出KI呢?读了几分钟显示全是00 00 00 00 00 00 00```````````````
我是按以下这个方法读的啊!
“用Woron Scan 成功读出KI,Card Reader中选A38 Simulator 点KI然后Start,大约10~
20分钟便可成功读出KI”
Card Reader中选Phoenix Card
或者尝试用sim_scan扫描
我傻了 ⊙o⊙
真的还是假的?难以置信那
读卡器我有但我還看不懂怎麼操作?
试过实现一卡三号,强
狂顶啊
以下是引用KoncaCN在2004-10-25 23:54:00的发言:

另:正在研究如何用小八来读Ki,大家可先按兵不同。

顶啊,快点出来造福机友!!!爱死你了!
正在读SIM的KI,太慢了,也不知道到底读到什么时候。
这么厉害我也要参与,我将不抛弃小8
已测试,好东西
期待更完美的版本每次切换要重起,太不方便了如果解决了用小8读ki 就好了
啊!啊!啊!。。。。。。这、这。。。。这难道就是传说中的 6688!!!
在考虑怎么样才能最快速的搞到的一个读卡器...........
具体如何操作啊?看不明白啊
没有读卡器,等