爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: nameX

[其它] MegaDial---讨论专帖

忘记改了,这是原来配置文件加的限制(毕竟SGOLD,NEWSGOLD分辨率是132*176).请重新下载.

回复 #205 nameX 的帖子

我的SK电话簿有97条记录,用T9排序版有大概两秒的延迟,用普通版就基本感觉不到。另外,楼主的新版本已可,只一个电话的,可按确定键拨打的功能,那是否可实现直接拨打显示电话的功能(例如按绿键直接拨打显示的电话号码,目前直接按绿键是拨打屏幕上输入的号码)?

原帖由 dsczd 于 2007-3-16 01:28 发表
我的SK电话簿有97条记录,用T9排序版有大概两秒的延迟,用普通版就基本感觉不到。另外,楼主的新版本已可,只一个电话的,可按确定键拨打的功能,那是否可实现直接拨打显示电话的功能(例如按绿键直接拨打显示的 ...

我上次12X条记录1.5秒内.是不是你记时不准啊?

如果按你说的,怎么拔打屏幕上显示的号码呢?(虽然实际中很少出现有列表却想直接拔打屏幕上显示的号码的情况)

原帖由 nameX 于 2007-3-15 18:38 发表
编译了一个ELKA的,用E71/EL71的可以用了

如图

上个配置,el71 v41的,效果图见附件:
list name align:left
high-light name align:left
high-light number align:left
font size:7
font color:1
background color:9
frame color:0
background flags:solid line
high-light name color:0
high-light number color:7
high_light background color:3
high_light frame color:0
high_light flags: dotted line
lcon gap(pix):0
default show number:mobile
adree book icon:364
phone icon:319
office icon:349
mobile icon:348
fax icon:347
fax2 icon:312
number y pos:65
dialog x1 pos:12
dialog y1 pos:110
dialog x2 pos:228
dialog y2 pos:283
ltems in a page:5

评分

jpg001 + 58 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

原帖由 dsczd 于 2007-3-16 01:28 发表
例如按绿键直接拨打显示的电话号码,目前直接按绿键是拨打屏幕上输入的号码

按中键,或者左软键,电话
就可以直接拔输入屏幕的号码了啊。

回复 #229 nameX 的帖子

这的确是问题,能考虑用其他鍵直接拨出吗?例如是左、右软键。

原帖由 dsczd 于 2007-3-16 16:38 发表
这的确是问题,能考虑用其他鍵直接拨出吗?例如是左、右软键。

我靠,你有没有用过西门子啊.
左软键是号码删除,右软键我已用作IP拔号.

可以采用侧键吧
能否自定义IP拨号键,用右软件和原来的快捷键冲突,只能长按打开快捷键了

原帖由 snoopyhzy 于 2007-3-16 18:46 发表
可以采用侧键吧
能否自定义IP拨号键,用右软件和原来的快捷键冲突,只能长按打开快捷键了

很多型号没有侧键.

EL的在拨号界面似乎没有IP拨号选项,选择界面的文字有错误

原帖由 闪到腰 于 2007-3-16 20:41 发表
EL的在拨号界面似乎没有IP拨号选项,选择界面的文字有错误

你说在拨号界面没有IP拔号选项,那么左右软键功能分别是什么?

文字提示错误是可以在配置文件中修改的.是如下三项:
Menu title
Left soft key
Right soft key

回复 #237 nameX 的帖子

拨号界面就像图中那样,一个是删除,一个是选项

原帖由 闪到腰 于 2007-3-16 23:08 发表
拨号界面就像图中那样,一个是删除,一个是选项

左?  右?

登录/注册后可看大图
就像这张,左是选项,又是删除

236楼的第一张图的‘删除音符’改成IP拔号就正确了吧?,

进入选择界面的左软件功能是IP拨号是正常的,只是问题显示问题

原帖由 闪到腰 于 2007-3-16 23:25 发表
http://mobile.0110.cn/attachments/month_0703/20070316_7a62e36cdb7aafe82e7fIcpJJrkCYI3m.jpg就像这张,左是选项,又是删除

你试一下定位在一个只有一个号码的人名上,右软键能不能IP拔号.

原帖由 闪到腰 于 2007-3-16 23:39 发表
进入选择界面的左软件功能是IP拨号是正常的,只是问题显示问题

知道了.
我会改正一下,调整一下配置,在后天更新

回复 #243 nameX 的帖子

可以,原来只有一个号码可以的吗?不好意思,没看到说明

原帖由 闪到腰 于 2007-3-17 00:24 发表
可以,原来只有一个号码可以的吗?不好意思,没看到说明

不然怎么知道你想拔哪一个呢(当然也是可以做到拔屏幕上显示的那一个的).

从你报告的情况看来是不是ELKA版应该把IP拔号键设在左软键,右软键用来删除输入的号码.