爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 论坛最新公告。(2005年11月9号更新)

原帖由 小熊 于 2005-11-6 22:48 发表
再次跳进来反对
1.一时的虚假繁荣------>长期的繁荣?
2.某些大补丁下载量依旧,小的那些包括铃声图片小说之类下载量骤降,这符合西机机油共享的理念?
3.那些开发补丁的高手比以前得到了更多的网上的鲜花掌声和积分金钱,他们还得到了什么?他们的积极性从此就更高更强?
4.一片水海…………看看0110的打开速度吧,加了这么多水,载重量大了,更加开不动了,嗨……
n.在这个制度没出来前我个人还算顶帖比较积极,下载了东西好歹要去顶一个,现在?
n+1.现在感觉很糟糕,反而不想顶了
n+2.选择a,以后不来这里了
       选择b,继续来,到处乱顶帖,然后见一个下载一个
       选择c,来,以后当然还要来,没事看看呗,顶帖?才懒得顶!---哦,这个补丁好像不错么---好,去顶几帖赚分---顶顶顶,分数够了---好,下载---下载完了---好,拍拍屁股走人…………
       选择d………………………………………………………………………………………………………………………………...

哈哈哈,选择C说得太经典了,很多人肯定都是这样

原帖由 askman_1 于 2005-11-7 04:09 发表
可是好多比较做工差点的附件,我应该怎么区分呢,全都是5两吗,要是一个铃声大了一些,分三段上传,我就要花费15两去下载,然后要不是非常不好听,我能退款,或者获得赔偿吗,》》》》》》》》》》

不太可能吧,就像去音像店租了碟子,回来放完后觉得内容不精彩画面不清晰而要求退款,能答应吗?

偶希望偶持反对态度!

偶希望偶持反对态度! 我还没学会呢怎么灌水啊  发表东西总得有的说吧 我刚刚才拿到大S就送去开锁了!!

个人感觉:
下载附件可以收取少许的论坛币,至于浏览出售贴还是不要收取的好!
如果可以的话,改成下载和浏览是给发帖人加论坛币也许更好!

严重反对!!!!!这样做不是鼓励大家发没话找话的水贴吗!!!!!!!

来,以后当然还要来,没事看看呗,顶帖?才懒得顶!---哦,这个补丁好像不错么---好,去顶几帖赚分---顶顶顶,分数够了---好,下载---下载完了---好,拍拍屁股走人…………
非常经典!!!!!!!!!!!!!!!

再来说几句关于集成版的收费问题
现在天堂出了3。5beta3让大家测试,收费制度会让很都贫民不愿下载测试版,而等着正式版出来,这样就增加了集成版作者的工作难度,是不利于集成版的发展的

不好意思搞错了,集成版都是提供连接,不过对于一些java程序,或者是pc端的软件,还是存在这个问题的,希望高层能够考虑。
可不可以将这些测试版放到一个待测专区,在这里下载是不收费的,正式版出来在放到主题区收费

再提个意见,能否考虑增加收费时限的功能,比如一个新补丁或者软件,从发布之日起的一定时段内可以收费,比如十天,半个月,超过时限之后就不再收费,而是免费了,这样即提高发布者的积极性,又照顾了新手

个人观点认为
1 如果我发帖看重的就不是别人给我多少论坛币作为回报,我一直认为这里是一个很自由很民主可以相互学习相互交流能交到朋友的地方,但现在的感觉像在经营自己的知识,有代价的去交流,那能交到朋友的感觉也没多少了,生活中要赚钱,在这里也要赚钱,有些累!

2 是好贴自然会有人支持的,以前没有论坛币作为回报时很多人在这里一样发了很多好帖,我想大家为的只是分享的快乐吧,不见得大家会因为有人看帖自己能得币而比那种自由民主真心的支持得到的乐趣多

个人意见和建议
1 既然收币的目的是为了给发帖的支持,那么完全可以在回帖支持以后就可以免费下附件,或者免费看帖,否则就收币好了或者不能下载
2 希望保持自由民主的环境,那样人气会越来越旺,如果让大家“苦心经营”,那么这样做的利弊时间会说明一切的,其中的真诚也会随时间一起流逝的

评分

爱吃肉的猩猩 + 1 优秀回复

哎,立杆见影了,65论坛这两天多了很多水贴跟垃圾帖,尽快解决这个问题吧!!!取消这个制度吧!!!

反对,与其搞的复杂,还不如简单点。

再次严重反对

五个金币太贵了点感觉 最好和发贴一样是两个

两分~
看来大家的意见都不少哦

希望能够有所改观,,大家不要太着急,,,

我修改了一下,除水库外其它论坛都是一样的,论坛反对发没有意义的水贴,请大家认真发贴与回复。

积分代号 发主题(+) 回复(+) 加精华(+) 上传附件(+) 下载附件(-) 发短消息(-) 搜索(-)  
金钱             3                2             20                0                  2                  0               0

水库:
积分代号 发主题(+) 回复(+) 加精华(+) 上传附件(+) 下载附件(-) 发短消息(-) 搜索(-)  
金钱            2                2             20                0                  2                  0               0

不爽,这样,!!!!

原帖由 puhongyi 于 2005-11-4 19:57 发表
反对,我也是一个技术论坛的管理员,这样做不是鼓励大家发没话找话的水贴吗。

一来浪费论坛资源
二来真正有意义的东西很容易就淹没在茫茫水帖中
三来也给人造成这个论坛不够开放的感觉
四来发帖收费也不利于 ...

强力支持!!!!!

知道了·

好,先赚点钱再下:lol